Easy to talk to. Delivery options such as delivery in the room and unpacking + collecting of the boxes very helpful. Piece of furniture is exactly as discribed on the site. I am happy with that p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons commandé une armoire parisienne Leandre , ainsi que le petit buffet assorti, cela fait maintenant plusieurs années (mai 2021). Rien à dire au niveau de la qualité, les meubles ont fait deux... Ver mais
Trés bonne expérience d'achat de miroirs et autres. J'avais déjà acheté l'année passée des miroirs, commande. Le rapport qualité prix est trés bien ainsi que le processus de livraison (si vous prenez... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Decoclico
Escrito pela empresa
Des produits intemporels, authentiques, à la fois chics et charmants ; un mélange de basiques indémodables et de créations audacieuses, imaginées avec passion par les équipes Decoclico.
Des pépites dénichées aux 4 coins du monde, en Europe ou en Asie, là où s’expriment les artisanats les plus remarquables, mais aussi une sélection de marques invitées emblématiques de la décoration.
Decoclico prône l’élégance du détail et des choses simples, l'allure des belles matières et des mélanges bien dosés, pour une décoration délicate et joyeuse.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Très comptent Merci
Miroir cassé
Notre colis, un miroir très bien emballé, nous est malheureusement parvenu cassé. Remboursement fait par decoclico très rapidement.
Plafonnier verre
L’article correspond bien à la photo. Bonne qualité, facile à installer.
C’est la deuxieme fois que je commande chez decoclico et rien à redire.
Produits comme attendu et livraison en temps et en heure.
Service client rapide est efficace a…
Service client rapide est efficace a l'écoute du client.
Joli article correspondant bien au…
Joli article correspondant bien au descriptif et arrivé dans les temps impartis...
La déco est magnifique et à prix…
La déco est magnifique et à prix raisonnable,j'adore !!!
Excellent pots
Le banc est sympa
Le banc est sympa, mais il est arrivé avec le carton abimé et un morceau de bois était détaché, mon mari l'a fixé avec une vis, donc maintenant c'est bien
superbe panier artisanal livré de…
superbe panier artisanal livré de parfaite manière
Colis défectueux
Colis défectueux
Service client pas très satisfaisant
Du coup pas de cadeau à offrir pour les fêtes de fin d'année
Pas de possibilité de recevoir à nouveau l'article commandé
Livraison et produits parfaits
Livraison dans les temps. Produits bien emballés et protégés. Beaux articles de qualité. Je suis satisfaite.
Bonheur partagé
Achat pour un cadeau qui a fait le bonheur de mon porte-monnaie (prix raisonnable) et celui de la personne qui a reçu le cadeau.
Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat, même s il est arrivé avec une branche en moins (j avais commandé un arbre à mugs).
J ai donc contacté le SAV qui a été super réactif et efficace.
J ai refait une commande d un autre article (porte savon en laiton) hier, j attend de la recevoir...
le cadre du miroir commandé est abimé.
Produits conformes aux photos et de…
Produits conformes aux photos et de très bonne qualité
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.