Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables,... Ver mais
Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de... Ver mais
Une entreprise très réactive qui répond à toutes les questions et demandes de Devis très rapidement. Maintiennent les dates et horaires prévues pour les livraisons. Je suis agréablement surpris... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
Informações de contato
Ctra Agullana a Terrades SN, 17707, Agullana, Espanha
- 0034 972 53 52 45
- info@groupedeco.com
- www.decopiscines.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très très déçu pas de Sav ils ne…
Très très déçu pas de Sav ils ne répondent pas à vos mail est pas de garantie
Modèle Versailles…
On a pris la piscine modèle Versailles chez deco piscine pour notre maison en Aveyron et les travaux c'est très bien passé nous sommes ravis,
On vous recommande sans hésitation

Très satisfaite
Je recommande tout c'est très bien passé, professionnels sérieux

Je recommande GROUPE DECO
Je recommande GROUPE DECO, ils ont été professionnels du début à la fin ! Tout est parfait tant sur la qualité des produits que sur la ponctualité ou les explications.

Commandée en janvier 2022
Commandée en janvier 2022, livrée en Mars 2022, tout c'est passé comme prévu. Livraison et installation de la piscine par le chauffeur qui c'est rendu disponible et de bon conseil. Toute les instructions d'installation et de mise en eau fournis par Groupe Deco sont relativement claires. Service après vente au rendez également pour des conseils. Je recommande ce fournisseur, j'ai même un ami qui a acheté la même piscine que moi en Mars 2024 suite à mes conseils. Seul bémol le cadeau pour l'avoir parrainé. Je n'ai rien reçu!!?

tout à fait satisfait
Je suis tout à fait satisfait de mon achat et installation piscine du Groupe Deco. Une équipe disponible et réactive sur toutes les étapes depuis ma prospection, mon suivi de devis, mon suivi de commande, la commande, le paiement, la facturation, la remise des documents contractuelles de la garantie, la prise de rendez-vous, la livraison et enfin l'installation avec des professionnelles très attentifs et sympathiques. Je recommande encore Bravo à Anna, Sara et à nos deux techniciens installateurs courageux et souriant.

Vraiment très satisfait
Vraiment très satisfait de cette entreprise, devis et livraison rapide et mise en place par un chauffeur vraiment très soigné et impliqué.

Satisfait a 100 pour 100
Bonjour je recommande fortement ce groupe.
Très sérieux et professionnels toute l'équipe et la livraison est arrivée a la date dite.
Je n'hésiterais pas à en parler autour de moi.

Dossier piscine Groupe Deco
Du devis à la livraison, tout s’est très bien déroulé ! Très content de la prestation, je recommande fortement

Très sérieux !
Le suivi du dossier est très sérieux du devis à la livraison. Lors de la livraison la pompe était manquante, le problème a été résolu en quelques jours. Le livreur est très sympathique et efficace. Je recommande !

Très bonne expérience
Nous sommes très satisfait de notre commande chez Groupe Deco. Très bon suivi de la simple prise de renseignements jusqu'à la livraison ! Le chauffeur Mia a été très professionnel lors de la pause.
Un service client très réactif et toujours disponible.
Nous recommandons de loin cette entreprise très serieuse.

Super rapport qualité prix
La piscine est superbe, la livraison c est bien passé. Le chauffeur a été très professionnel pour la deposer a plat dans le trou.
La pompe pré montée fait gagner beaucoup de temps lors de l installation.
Merci encore à toute l'équipe pour leur professionnalisme et surtout à anna qui est toujours à l écoute.

Entreprise serieuse
Ravis de notre piscine entreprise très à l écoute.
Rapport qualité prix imbattable, on peut visiter l usine et voir la fabrication des coques.
Anna qui s'est occupée de notre projet à été parfaite et je l en remercie.
Le transport et livraison se sont très bien passé.
Le chauffeur Mia à été parfait

Resposta da GROUPE DECO
Travail impeccable et sérieux!
Nous avons pris groupe déco pour la réalisation de notre piscine, le travail est simplement parfait, du début à la fin, le travail est très soigné et le résultat est vraiment beau. L’équipe est sympathique et à l’écoute, la coque est fabriquée dans leur usine et tout le matériel (pompe, filtre électrolyseur…) est de grande marque. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise sérieuse du début à la fin.

Guéthary
Bonsoir a tous,
commande validé en novembre , piscine livrée comme prévue le 19 février très bonne logistique transport jusqu'à la pose dans le trou prévue a cette effet . Le concept de la cuve tout équipée et top pour la mise en route de la piscine.il faut une bonne préparation et précision au niveau du terrassement et le plus dur et joué. félicitation tout de même pour la qualité du produit livré . Si je peux me permettre une petite remarque la palette de couleurs est un peux limité ca mériterai plus de choix.

Resposta da GROUPE DECO
Piscine livrée conforme à nos attentes
Piscine livrée conforme à nos attentes, reste a la poser dans le trou car pas possible de rentrer dans le terrain avec le camion, tout c'est très bien passé avec les commerciaux et l'équipe de livraison, chauffeur très sympathique. Matériel de qualité. Les délais sont respectés. On peut leur faire confiance. Encore un peu de travail avant d'en profiter. Affaire a suivre pour la mise en route dans quelques semaines. Merci à toute l'équipe.

experience avec groupe deco
bonjour nous nous sommes lance dans notre projet piscine avec le groupe deco avec un peut de crainte !
groupe en espagne avec toutes les escroqueries qu il y a de nos jour ,mais nous avons fait confiance aux personnes qui se sont occupe de nous ,ils sont a notre ecoute ,reactif ,arrangeant, le chauffeur grutier super gentil ,le systeme de pompage et de filtration et de bonne qualite rien n a redire je recommande.
michael et stephanie

Expérience positive
Du début à la livraison tout c'est bien passé. Transporteur très réactif à mes demandes de report de livraison pour des raisons technique. Barbara et Sara sont très réactives et professionnelles

Resposta da GROUPE DECO
Service commercial au top et réactif !
Service commercial au top et réactif !
Super livreur sur une livraison compliquée !

Resposta da GROUPE DECO
Du début a la fin que du bonheur
Du début a la fin que du bonheur, la relation commerciale au top jusqu'à la livraison lundi dernier, je n'avais jamais posé de piscine auparavant et franchement en suivant le guide fourni le bassin est en place.
Je recommande fortement

Resposta da GROUPE DECO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.