Anna est très bonne commerciale Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Having received our Marseille Deco piscines pool last week, we are extremely pleased with the professionalism of this company. From start to finish, communication was excellent. The staff in p... Ver mais
Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de... Ver mais
Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
Informações de contato
Ctra Agullana a Terrades SN, 17707, Agullana, Espanha
- 0034 972 53 52 45
- info@groupedeco.com
- www.decopiscines.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nickel - aucun problème
Tres bon suivi de commande.
La livraison s’est tres bien passée (le chauffeur a fait preuve de talent et de patience pour gérer les voisins!).
La piscine est installée depuis maintenant quatres mois et fonctionne parfaitement. Aucun problème.
La pompe est relativement silencieuse.
Que du positif!

Très satisfait
Très satisfait de la piscine et du support avant et après livraison.
Je recommande cette société

Resposta da GROUPE DECO
Allez y les yeux fermés !
Personnels très agréable,disponible et à l'écoute. Entreprise très sérieuse, respectant les délais.le prix des piscines sont abordables, avec une très grande qualité.Je les conseils fortement!

Resposta da GROUPE DECO
Suite à la commande d'une piscine coque…
Suite à la commande d'une piscine coque 8.00 * 4.00 forme haricot, nous avons réglé le tout avant l'arrivée avec une certaine inquiérude. Pour l'instant tout est parfait, le 7 juin, réception en Bretagne le jour convenu et bassin mis en place grace au chauffeur très pro. Carlos a su adapter la livraison aux aléas du terrain très enclavé et Ana nous a conseillé.
La piscine en place, nous avons découvert le KIT fourni. Tout y est et surtout la qualité. Tuyaux, skimmer et autres éléments de qualité. Donc pour l'instant, nous attendons juste de nous mettre à l'eau.

Resposta da GROUPE DECO
Société basée en Espagne avec soit…
Société basée en Espagne avec soit disant une décennale en France mais facture d'installation et coque de leur filiale avec les même dirigeants et la compagnie d'assurance a fait faillite et après l'apparition d'une grosse fissure le service client est inexistant et dois me rappeler après chacun de mes appels depuis plus d'un an mais ils ne l'on jamais fait, je déconseille sous peine de très mauvaise surprise leurs produits et leur société, si vous avez un doute avant d'acheter appelez le service client en disant que vous avez un problème et vous comprendrez vite!!!
En regardant les autres avis je me doute qu'ils vont répondre à côté mais j'ai toutes les factures et les échanges de mail qui confirment leur malhonnêteté et leur incompétence.

Piscine achetée et livrée en aout 2021
Piscine achetée et livrée en aout 2021. Conforme à nos attentes.
J’ai de l’osmose sur le fond et les parois de la coque modèle R1000 Bayonne acheter le 13/10/2015 garantie 10 ans.
Le SAV fait mine de pas me connaître pourtant j’ai la piscine dans le jardin et la facture du GroupeDECO ainsi que les échanges de mail, soit disant que je l’ai pas acheter chez eux et que l’aspect esthétique du gel coat est garantie 2 ans.
En ce renseignant un minimum on sait qu’il faut réparer rapidement pour éviter les problèmes d’étanchéité.
Au bout de 6 ans la piscine que je paye encore ce dégrade et voilà je tenais à prévenir des piscines acheter en ligne.
A contre cœur je vais me battre pour la répare.

Resposta da GROUPE DECO
Groupe déco pas si professionnel que ça…
Groupe déco pas si professionnel que ça ils ne s'occupe pas de savoir si un intermédiaire pose leur piscine s'il est sérieux. G un souci avec ma piscine et il ne peuvent rien faire parce qu'il n'ont pas fait la pause je leur ai demandé un devis pour réparation auccune offre m'a été proposer . Préférer un pisciniste près de chez vous

Les meilleurs piscinistre
Je suis un très content du groupe déco que se soit le service commercial, le livreur et le sav très professionnel.
Ils sont à votre écoute.
Merci pour vos conseils, vôtre réactivité,et votre accompagnement en SAV.
super du début à la fin du chantier
super du début à la fin du chantier. les rencontres tant commerciales que technique se sont déroulées dans un climat total de confiance et d'écoute .le résultat est totalement conforme à nos attentes et les intervenants se sont tous montrés très professionnels .
nous ne pouvons que recommander le groupe DECO
Groupe Déco a été au TOP
Toute l'équipe de Groupe Déco a été au top pour la réservation et l'installation de notre piscine. Une équipe très agréable et professionnelle. Nous recommandons vraiment Groupe Déco.

excellentes prestations !!!
bonjour,
le groupe decopiscines a correspondu en tous points à nos attentes . Commerciale au top dans la réactivité aux questions posées , service logistique sans faille, livraison le jour annoncé , chauffeur livreur de notre piscine extrêmement gentil et pro , l'équipe qui a réalisé l'installation "prêt à nager" travaille impeccable , rapide, et fin de chantier nettoyé . Bravo et merci !!!

Resposta da GROUPE DECO
Des clients satisfaits malgré de…
Des clients satisfaits malgré de nombreuses contrariétés : incendie qui a brulé les moules et nous a contraint à choisir un autre modèle que celui initialement choisi , décalage de la livraison de 3 semaines suite à un retard sur le volet éléctrique...
Finalement la livraison et l'installation se sont très bien déroulées, ce qui nous fait recommander Deco Piscine

Resposta da GROUPE DECO
Merci à toute l’équipe de Decopiscine…Merciiii !!!
Merci à toute l’équipe de Decopiscine pour la livraison bien organisé de notre piscine , très bon rapport qualité prix en ayant un Package très complet , nous n’avons pas fini l’aménagement tout alentours mais je me promets d’envoyer la photo dès que fini , merci encore pour votre sérieux, bonne continuation!

Formidable
Nous sommes ravis de notre piscine qui correspond tout à fait à nos attentes.
Toute l'équipe de groupe deco est formidable que ce soit la commerciale jusqu'au chauffeur, ils sont très professionnels et répondent à toutes vos questions.
Je recommande ce site.
Maintenant nous avons hâte de pouvoir nous baigner

Resposta da GROUPE DECO
Nous avons été tout à fait satisfait du délai…
Nous avons été tout à fait satisfait de l'équipe Groupe Déco. Les délais de livraison sont plus que corrects par rapport aux concurrents et la livraison s'est très bien passée. Le petit bémol qui est à améliorer à mon avis est le plan pour les liaisons entre la piscine et le local enterré qui ne m'ont pas apparu très clairs quand on ne s'y connaît pas.

Entreprise géniale
Entreprise géniale autant au niveau commercial que communication etc et au niveau de la livraison au top et le chauffeur est très sympa et de très bon conseil je recommande à tous le groupe deco.

Resposta da GROUPE DECO
Une entreprise au top du top
Une entreprise au top du top, que ce soit le relationnel pour la commande, la livraison, la qualité, le prix tout était parfait, je recommande les yeux fermés

bonjour superbe piscine
bonjour
suite a notre achat de notre piscine nous avons trouvé une entreprise très sérieuse en contact au téléphone et service après vente très réactif et le chauffeur pour la livraison sous la neige en alsace un vraie pro...
Entreprise a recommandée sans problème
nous en profitons un maximum

Resposta da GROUPE DECO
piscine conforme a mes attentes
piscine conforme a mes attentes, service et livraison très bien

Resposta da GROUPE DECO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.