Dermofarma Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My delivery went to a shop in Alicante! I do not drive ! Was promised a refund by Tiffany! No refund was told to wait for said parcel to be returned to the warehouse when i complained yet again the lo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace tiempo que soy cliente. Me permite adquirir productos específicos que no están disponibles en comercios cercanos. El envío es rápido y siempre incluyen alguna muestra para probar cosas nuevas de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hubo una duplicidad en el pago, y me hicieron la devolución de una manera rápida. El servicio de entrega del producto comprado también estuvo dentro de plazo. Mie experiencia con esta empresa es bu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy importante que controlen el Transportista ! Caja totalmente golpeada y abierta por un lateral! varios productos se habían salido! Opté por calmarme y ver si estaba todo el pedido. Afirmativo. E... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Centro de Saúde e Beleza
  5. Clínica de Dermatologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Satisfecho

El día 22 de febrero es la segunda vez que he comprado en esta web, la primera vez muy bien, entrega rápida, pero hoy tuve incidencias con la empresa de transporte, pero gracias a la eficacia de atención al cliente me lo han solucionado rápidamente y hoy me han entregado el paquete todo correcto seguiré comprado!

23 de fevereiro de 2023

Buenos precios....

Estoy muy contento con el servicio ofrecido, llevo comprando en esta página web casi 4 años y la verdad no he tenido ningún problema, lo q más me llama la atención es que tienen muy buenas ofertas y buenos precios. Lo recomiendo 100%

23 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice un pedido a través de ellos

Hice un pedido a través de ellos, y la verdad que me ha llegado en perfecto estado y en el tiempo estimado. No tengo ninguna queja, volveré a comprar en su página sin ninguna duda. La recomiendo

21 de fevereiro de 2023

EXCELENTE SERVICIO

Estoy encantada cln este servicio. Siempre dando los mejores productos y me ha gustado lo rápido que llegan los pedidos. Repetiré sin pensarlo. Excelentes!!!

19 de fevereiro de 2023

Mi web de dermocosmetica

Pedidos perfectos y llegadas súper puntual. Estoy encantada con el servicio, además la web es súper sencilla y útil.
Y por cierto, tienen constantes promociones que me llegan al correo con súper buenos precios!

16 de fevereiro de 2023

ESTAFA en toda regla

ESTAFA en toda regla. Pedí un colirio que tengo que ponerme para mí Síndrome de Sjogren. Pasados 3 días, les pregunto que dónde está mi pedido. Me dicen que está descatalogado y que se reembolsará (ya les he dado hasta el lunes o les planto una denuncia). Llamo, para que me den explicaciones, ya que esto no es una broma y cada cual más maleducada que la otra con excusas irrisorias y faltando al respeto a toda la gente con este tipo de enfermedad. No merece, en absoluto, comprarle ni clinex a esta gentuza. No compréis nada. Pero nada. A ver si, o se ponen las pilas o cierran. Que no tienen ni idea de cómo llevar un e-commerce y así hacen las chapuzas que hacen. Son productos de Farmacia, insensatos, no venden ropa, sinvergüenzas.

19 de fevereiro de 2023

¡No compreis! Estafa total

Hice un pedido el día 12/02, con un envío 24-48h, tras 72h y sin haber recibido un n° de seguimiento les hablé por Whats App sin respuesta, tampoco cogían el telefono; al ver las malas opiniones, abrí una disputa en Paypal y se me devolvió el importe; a los pocos días (17/02) me enviaron un correo indicándome que debía retirar la disputa ya que debido a esto no podían enviármelo y de nuevo el 20/02 me responden a Whats App diciéndome que lo habían revisado y debía retirar la disputa para enviármelo, ya que no pudieron hacerlo porque no tenian stock de un producto.

12 de fevereiro de 2023

malas prácticas...

A la hora de hacer una devolución por un envio que no llegó, intentaron que retirara la disputa de paypal para devolverme el dinero -diciendo que era política de paypal. (falso)- sabiendo que así pedreria el derecho a reclamar. Malas prácticas...

9 de dezembro de 2022

Saiba mais