Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande professionalità, rapidità nella risposta e cortesia dell'Operatrice Alessia, che mi ha assistito con grande competenza nel risolvere il mio problema.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In famiglia stiamo utilizzando l’applicazione! Finalmente uno strumento di facile interpretazione e con una sequenza di richieste chiara e fluida. Basta estenuanti attese telefoniche per avere una ris... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Applicazione molto migliorata rispetto alla prima versione. Ora è molto più semplice prendere appuntamento sia col medico di base che con specialisti. Servizio utenti sempre pronto a risolvere eventu... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, l’app presenta problemi nella rilevazione degli appuntamenti. In alcuni periodi non vengono visualizzati per settimane, mentre in altri casi ho notato che per alcuni miei familiari l’app... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de tecnologia medicinal
  2. Médico
  3. Médico da Família
  4. Clínico Geral
  5. Serviços médicos municipais
  6. Enfermeira registrada

Una singola applicazione per gestire ogni aspetto della propria salute in pochi click. Il paziente può prenotare la visita di cui ha bisogno, per sé o un suo familiare, e ricevere informazioni utili per la salute ed il benessere suoi e di chi ama. Mentre il medico\professionista può gestire il suo studio sotto ogni aspetto, dal prenotare visite al facilitare la comunicazione con i propri pazienti. Con DoctorApp hai la salute in tasca!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottima assistenza

Ho avuto difficoltà nella prenotazione di una visita e ho scritto al Customer Care: la risposta è stata immediata, l'assistenza chiara e personalizzata e il problema è stato risolto velocemente

3 de setembro de 2025

Gentile Francesco,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro servizio di assistenza chiaro, rapido e personalizzato. Offrire supporto concreto e tempestivo è una delle nostre priorità. Restiamo sempre a disposizione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La disponibilità e la gentilezza del…

La disponibilità e la gentilezza del servizio clienti

25 de agosto de 2025

Gentile Maria,
Grazie per le sue parole! La disponibilità e la gentilezza sono per noi fondamentali nel rapporto con gli utenti. Siamo felici che abbia notato il nostro impegno!

Il Team di DoctorApp

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapido e abbastanza sempice.

Tutto rapido e comodo come in molte app.
Forse non funziona uguale in tutte le Ausl, personalmente ho avuto qualche difficoltà a collegare il Medico di Famiglia al mio account, ma alla fine con qualche tentativo ci sono riuscito.
Sarebbe ottimo se durante l'inserimento dei propri dati ci fosse subito la possibilità di farlo.

25 de agosto de 2025

Gentile Stefano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato l’app rapida e comoda da utilizzare. Prendiamo nota del suo suggerimento.
Siamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza o dubbio.

Il Team di DoctorApp

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci nel rispondere alle segnalazioni

Veloci nel rispondere alle segnalazioni. Il mio problema è stato risolto nel giro di 2 o 3 giorni.

14 de julho de 2025

Gentile Marcello
Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità nel gestire la sua segnalazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un supporto efficiente e risposte tempestive. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Consiglio!

Doctorapp ha tutto quello che serve ad un professionista sanitario. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio!

30 de julho de 2025

Gentile Dr.ssa. Gaia,
Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia riposta in DoctorApp! Siamo felici di sapere che trova il nostro servizio completo e con un buon rapporto qualità/prezzo. Il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il massimo supporto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono entusiasta della opportunità di Fare prevenzione

Mi sento di raccomandare vivamente Doctor App, uno strumento prezioso per chiunque abbia a cuore la prevenzione e desideri essere proattivo nella gestione della propria salute. In un'epoca in cui la tecnologia permea ogni aspetto della nostra vita, è fondamentale che anche il settore sanitario si adegui, offrendo soluzioni innovative. Doctor App rappresenta proprio questo: un ponte digitale che avvicina pazienti e caregiver al mondo della medicina in modo semplice ed efficace. L'importanza di avere a disposizione strumenti digitali come questo non può essere sottovalutata; essi facilitano l'accesso alle informazioni, migliorano la comunicazione e permettono un monitoraggio più costante e personalizzato. La cura della propria salute passa anche attraverso l'adozione di queste nuove tecnologie, che ci permettono di essere sempre connessi e informati, rendendo la prevenzione non solo un dovere, ma anche un'opportunità accessibile a tutti.

18 de julho de 2025

Gentile Valentina,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici di sapere che DoctorApp viene percepita come uno strumento utile e innovativo per la gestione della salute. Le sue parole ci confermano quanto sia importante continuare a sviluppare soluzioni che rendano la prevenzione e il monitoraggio accessibili, semplici e centrati sulla persona.
Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre più completa, utile e vicina alle esigenze di ogni utente.

Grazie ancora per la fiducia!

Assistenza …

Non ho capito bene come fare per collegare al mio profilo il mio medico di famiglia, quindi mi sono rivolto all'assistenza, e nel giro di qualche minuto hanno sistemato tutto con professionalità e cortesia.
Complimenti e buon lavoro a chi sta dietro al funzionamento di questa applicazione.

16 de julho de 2025

Gentile,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza è riuscito ad aiutarla in modo rapido e professionale.
Offrire un supporto puntuale e cortese è per noi una priorità, soprattutto in momenti in cui possono sorgere dubbi o difficoltà tecniche.
Grazie ancora per la fiducia, e non esiti a contattarci in futuro per qualsiasi necessità.
Buona giornata!

Prenotazione rapida

Prenotazione rapida, orario di visita rispettato, per chi lavora e ha poco tempo sono fattori fondamentali!!

2 de julho de 2025

Gentile Pierfranco,
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della prenotazione e la puntualità del servizio,sappiamo quanto sia importante ottimizzare il tempo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tempestivi e preparati nella…

Tempestivi e preparati nella risoluzione di alcuni problemi di associazione al medico indicato.

26 de junho de 2025

Gentile Ciro,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempestività e preparazione nella gestione della sua richiesta.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Personale gentilissimo

La signora Antonella mi ha risolto il problema in brevissimo tempo con una gentilezza infinita

20 de junho de 2025

Gentile Eleonora,
grazie per il suo bel commento. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro personale gentile ed efficiente e che il problema è stato risolto rapidamente.
Siamo sempre felici di poter essere d’aiuto.

Veloci e precisi

Veloci e precisi
Consigliati per organizzazione, assistenza e idea

19 de maio de 2025

Gentile,
Grazie per il suo feedback!

Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre migliore.

Antonella

Gentilezza e rapidità

Gentilezza e rapidità

15 de maio de 2025

Gentile Monica,
La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo.
Ogni giorno lavoriamo per ottimizzare il nostro servizio e garantire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.

Ottima assistenza ottima applicazione

Ho avuto necessità di configurare alcuni aspetti dell'app e ho avuto un'ottima assistenza. In pochi minuti risolti tutti i miei dubbi. Personale gentile e cortese. Top.

23 de abril de 2025

Gentile Giovanni,

Assistenza per registrazione minore

Ho scritto per avere assistenza su come registrare mia figlia minore e su come procedere sulle prenotazioni e mi è stato riposto nel giro di poche ore in maniera chiara e dettagliata.

17 de abril de 2025

Gentile Marzia
Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Assistenza veloce e precisa

Non riuscendo a fare un operazione nell’app , ho scritto una mail e ho ricevuto istruzioni su cosa fare, e dovendo parlare con un operatore ho ricevuto assistenza immediata e risolto il problema. Gentilissimi e professionali.

19 de março de 2025

Gentile Omar
La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro supporto le sia stato utile e che il problema sia stato risolto rapidamente. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e apprezziamo il suo feedback positivo. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.
Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Cambio indirizzo email…

Ho contattato il servizio assistenza per avere il cambio dell'indirizzo email su cui sono registrata in Doctor App.
Augurando buon lavoro a tutto lo Staff porgo i migliori saluti.
Anna

11 de março de 2025

Gentile Anna
Siamo contenti che il nostro sistema e il servizio clienti siano stati all'altezza delle tue aspettative. A presto per ogni tua necessità!

ottimo servizio

Rapido e veloce il sistema, efficiente il servizio clienti.

5 de março de 2025

Gentile Michela,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

App super consigliata e top assistenza tecnica!

App comoda, pratica e veloce per ottimizzare i tempi di gestione degli appuntamenti e delle informazioni circa il proprio medico di base.
Ho avuto bisogno dell'assistenza trovando una ragazza gentile, rapida, disponibile ed efficiente che mi ha risolto il problema con tanto di chiarimenti e con professionalità ed educazione. Mi ritengo decisamente soddisfatta e piacevolmente sorpresa!

26 de fevereiro de 2025

Gentile Elisa,

Ottima assistenza

Ho avuto un'ottima esperienza con l'help desk. Ho inviato una mail per chiedere assistenza su una problematica relativa alla registrazione di un nuovo utente e dopo pochi minuti sono stata contattata telefonicamente. Il problema è stato risolto molto velocemente.

19 de fevereiro de 2025

Gentile Patrizia,

Team DoctorApp

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais