Primo ordine è andato tutto bene la seconda volta che ho ordinato dopo un mese e mezzo ho scritto all azienda e mi è stato detto che il prodotto da me ordinato era finito ma io mi chiedo se non scrive... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Assistenza top...nulla da dire efficace, semplice, immediata ma soprattutto risolutiva in qualche clic. Ho sbagliato taglia e me ne sono accorta alla conferma ordine, ho scritto all'assistenza e a br... Ver mais
Da quando ho scoperto dolly noire me ne sono subito innamorato. Intraprendenti, capi sempre eccezionali, con grafiche innovative e creati dalle migliori menti artistiche italiane. Mai avuti problemi c... Ver mais
Detalhes da empresa
Dolly Noire è un marchio italiano, registrato nel 2004 da quattro ragazzi nella periferia di Milano. Fondata poi ufficialmente nel 2013, nasce su una panchina in una sera d’estate, mixando il divertimento con gli amici con la passione per lo streetwear e una buona dose di intraprendenza.
Informações de contato
Corso di porta ticinese 83, 20123, Milano, Itália
- assistenza@dollynoire.com
- www.dollynoire.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
tutto fantastico
Ottimo marchio con prodotti eccellenti
Ottimo marchio con prodotti eccellenti. Capi ben fatti e con stili stupendi
ECCELLENTE
Ho acquistato diverse volte sul sito, non ho mai sbagliato mai una taglia grazie alla guida che é presente sul sito (guida alle taglie semplice da capire e ottime spiegazioni su come prendere le misure). spedizione sempre impeccabile e nei tempi previsti. il materiale con cui sono realizzati i capi e gli accessori ottimi.
Prodotti di ottima qualità e tempi di…
Prodotti di ottima qualità e tempi di consegna velocissimi. Servizio impeccabile
Top.
I prodotti che ho comprato sono di ottima qualità e grafiche super. Consigliatissimo
Ottima marca per vestiti
Ottima marca per vestiti, comodi e di buona qualità, grafiche eccellenti sempre al passo con i tempi, consegna molto veloce anche se ogni tanto si sbagliano con le taglie (sennò avrei messo 5 stelle )
DLYNR
consegna sempre nei tempi previsti, aiuto all'acquisto presente ed efficiente, ho sempre comprato online e seguendo le tabelle non ho mai sbagliato taglia. qualità prezzo invidiabile per il range di mercato
....
Comprai la mia prima maglia di Dolly nel 2018 e che tutt'ora uso, attraverso la community sto conoscendo un sacco di persone e siamo nel 2022 e tutt'ora prende qualsiasi cosa da pantaloni, maglie, cappelli,cappelli di lana, felpe e canottiere e tutto con tessuti di ottima qualità
Ottimo brand
Ottima qualità dei vestiti e non…
Ottima qualità dei vestiti e non parliamo delle grafiche adoro la dolly
Bellissima community
Sono ormai 6 anni che compro prodotti Dollynoire e mi sono sempre trovato molto bene, i tessuti negli anni sono migliorati di molto e di conseguenza anche i prodotti proposti. Brand consigliatissimo per gli amanti dello streetwear e dei vestiti comodi.
tutto perfetto
ragazzi sempre disponibili e prodotti ben fatti
Vesto Dolly Noire da 4 anni, FANTASTICO🔥
Vesto Dolly Noire da 4 anni e non potevo fare scelta migliore!!!
Dolly Noire non è solo un Brand ma una vera e propria Famiglia ✌🏽💪🏽
Penso proprio che riempirò il carrello per le nuove uscite 🔥
Alex Mada
Brand di fiducia
Acquisto ormai da qualche anno prodotti Dolly Noire, tutti i prodotti che possiedo sono perfetti, i colori dei tessuti dopo svariati lavaggi non si sbiadiscono e le stampe non si sono mai rovinate. Non ho mai avuto problemi con le consegne dal sito online perché é tutto monitorato. Un brand eccezionale, una garanzia, senz’altro continuerò ad acquistare
Dolly Noire+Esperienza Braver
Capi molto buoni con grafiche molto curate e molto belle,consigliato seguire il lavaggio indicato per non rovinare i capi!
Ho partecipato alle colazione in store e all'evento del lancio della maglia family e a due svendite,con i raduni ho avuto il modo di conoscere i ragazzi che lavorano all'interno del brand ed è stata un esperienza molto costruttiva! Unico neo: Potrebbero essere organizzate per la regione Lombardia attività fuori da Milano,ad esempio per chi vive nelle altre provincie.
Dolly è una garanzia
Dolly è una garanzia, unica pecca il sito che ogni volta devo fare 4/5 volte l’accesso prima che mi rimanga collegato l’account.

Resposta da Dolly Noire
Sito ottimo
Sito ottimo, semplice da usare e pagamento sicuro.
COMPLIMENTI
Posto accogliente, ti fa sentire a casa, commessi gentilissimi e sempre pronti ad aiutarti
DLYNR FAM
Veloci, fidati, di qualità, rapporto col cliente cordiale e attento, peccato che faccia fatica ad imporsi forse per colpa della poca esclusività
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.