Domestic & General - Germany Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Onze diepvriezer raakte in panne. Na telefonisch contact werden we op een wachtlijst gezet van meerdere dagen. Dat kan niet bij een diepvriezer. Al de goederen kunnen verloren gaan. Uiteindelijk w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brutale Abzocke. Habe eine Mikrowelle gekauft und soll angeblich 10 Jahre Gratis Garantie bekommen. ABER! Muss 3,99€ im Monat zahlen, sonst zahle ich für den Techniker, der rauskommt. Als ich der Fr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte seit 10 Monaten auf ein Austauschgerät… Habe über 6 Jahre die Versicherung bezahlt am Ende für nichts… Es handelt sich um ein Gefrierschrank es ist sehr warm draußen ich habe Kinder zu Hause... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider gleiche schlechte Erfahrung wie andere Nutzer. Nach drei Jahren geht die Bauknecht-Waschmaschine kaputt - das ist schonmal viel zu früh. Dann 4 Wochen bis zum erst-möglichen Reparaturtermin (e... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Seit über 60 Jahren versichern wir, was für Menschen wichtig ist. Mit unseren Garantieprodukten und -services sorgen wir dafür, dass alles rund läuft - von der Waschmaschine bis zum Fernseher oder Smartphone. Rundum sorglos eben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kann man nicht weniger als einen…

Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben. Man zahlt für Plus Versicherung mtl. viel Geld, um hinterher nichts dafür zu bekommen. Das schrammt an Betrugsmasche vorbei. Es ging um einen 1,5 Jahre alten Bauknecht Geschirrspüler, bei dem der Aquastopp undicht wurde. Ich habe für meine Küche 5 Geräte teuer versichert. Ad hoc alle gekündigt. D&G ist das Geld und den Ärger nicht wert. Never again!

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe seit 15 Jahren eine…

Ich habe seit 15 Jahren eine Versicherung bei du möchtest generell Femaleür meine Beinchine noch nie in Anspruch genommen nach 15 Jahren vermutigend jetzt lässt man mich einfach hängen die Zeit habe ich fleißig keine offenen Beträge Was tun notdienst für Waschmaschinen die wollen das Geld vorher haben und soll mir das erst dann von der Versicherung wiedergeben lassen was ist das hier für den Staat gewonnen Es macht wirklich keinen Sinn mehr in der Bundesrepublik zu leben am besten Man Ballendort aus

25 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super zufrieden!!!

Ich kann die nachfolgenden schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Nach meiner Schadenmeldung hinsichtlich meiner Waschmaschine
und der Feststellung, dass diese nicht mehr reparabel war,
wurde mir sofort eine neue Waschmaschine zugestanden.
Der Erwerb der neuen Waschmaschine bei der Firma MEDIMAX
ging völlig reibungslos von statten. Die Neuanschaffungskosten im Kaufwert meiner alten Waschmaschine, als auch die Lieferkosten, wurden komplett von Domestic & General übernommen, so dass mir keine Kosten entstanden sind.
Ich konnte die Mitarbeiter*innen von Domestic immer schnell und problemlos telefonisch erreichen.
Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei den Mitarbeiterinnen bedanken, die mir sehr freundlich und informativ zur Seite gestanden sind.
Auch die neue Maschine habe ich wieder bei Domestic versichert.

8 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dringende Warnung vor der Versicherung Domestic&GeneralUns wurde knecht Service…

Uns wurde durch den Bauknecht Service eine Geräteversicherung der Domestic&General für unsere Waschmaschine aufgeschwatzt, obwohl wir eigentlich nur einen Reparaturtermin haben wollten.
Nach einer Wartezeit von 2 Wochen kam ein Techniker, der unseren völlig intakten Motor gegen einen regenerierten Motor ausgetauscht hat, der Schleifgeräusche machte nach Altöl roch und Rauch ausstiess. Wir haben diese Reparatur als erfolglos reklamiert und einen 2. Reparaturtermin nach 5 Wochen bekommen. An diesem Tag haben wir erfolglos auf den Techniker gewartet, es kam niemandund es war auch telefonisch niemand erreichbar.
Seither haben wir uns wochenlang per Telefon und E-Mail versucht bei der Versicherung zu beschweren es kam einfach keine Reaktion. Nachdem wir trotz bestehender Versicherung, welche regelmässig abgebucht wurde, fast 3 Monate eine defekte Waschmaschine hatten, haben wir einen eigenen Techniker beauftragt und den Schaden rückgängig machen lassen. Die Versicherung hat sich weiterhin geweigert den Schaden zu bezahlen. Das Ende der Geschichte:
Wir haben uns bei der Schiedsstelle für Versicherungen, der sogenannten Versicherungsombudsfrau beschwert. Daraufhin hat die Versicherung eingelenkt, uns den Schaden ersetzt und alle Versicherungsbeiträge zurückgezahlt.
MEIN RAT: WEHREN SIE SICH, WENN DIESE VERSICHERUNG VERSUCHT, SIE ÜBER DEN TISCH ZU ZIEHEN

24 de março de 2025

Crap company

1 star far too high. Hotpoint heat pump tumble dryer crap. 6 + repairs in 13 months. Refused to replace machine. Threatened by customer service. Foreign idiot claimed to be a top lawyer and worked for trading standards ( Tea boy or toilet cleaner) Obviously excellent at his job now working in a call centre. Became Abusive shouting over me and then hung up. This company is a joke.

20 de março de 2025

Abschluss dieser Versicherung unter Vortäuschung falscher Tatsachen

Leider muss man hier ja einen Stern abgegeben, sonst würde ich keinen geben.
Wir haben über Medimax diese Versicherung für ein Handy abgeschlossen, dort wurde uns gesagt, dass wir für eine Reparatur nichts zu zahlen müssen, aber dies war nicht so. Mussten 10% des Kaufpreises des Handys anzahlen. Da ich schon zwei Jahre die Versicherung gezahlt habe, tat ich das dann auch. Soweit so gut, Handy sollte repariert werden, dauerte über vier Wochen. Als wir das Handy am 17.02.25 abholen wollten. stellten wir fest, dass sie zwar ein neues Handy geschickt haben, aber leider nur mit der Hälfte der GB, also blieb das Handy da und sollte nur getauscht werden. Heute ist der 17.03.25 und es hat sich noch nichts getan. Habe Domestic angeschrieben und sie haben es angeblich an die Fachabteilung weiter geleitet. Bin gespannt, wann das Handy dann endlich da ist.
Hatte auch noch ein anderes Handy dort versichert, aber, weil ich für das ältere Handy 10% des Kaufpreises für Reparatur zahlen muss, kündigte ich die andere Versicherung und bekam das Geld für die zwei gezahlten Monate zurück. Denke aber mal, weil wir geschrieben haben, dass es Unterschlagung der Vertragsbedingungen war, die der Mitarbeiter bei Medimax machte, als wir den Vertrag abschlossen, da er sagte, dass wir bei einem eventuellem Schadensfall nichts bezahlen müssen und wir auch keine Vertragsbedingungen bekommen haben. Habe dann noch folgenden Satz mit rein geschrieben: "Dies ist Vortäuschung falscher Tatsachen und kann strafrechtlich geahndet werden."
Ganz schnell war das Geld für die neue Versicherung vom Handy auf mein Konto.

21 de janeiro de 2025

Kompletter Unfug

Kompletter Unfug! So eine Pseudo-Versicherung braucht kein Mensch. Das 'versicherte' Haushaltsgerät von Beko wurde nach 5 Wochen immer noch nicht repariert. Meine Reklamationen interessierten niemanden, eine Vertragsauflösung wegen Nichterfüllung wurde abgelehnt.

13 de março de 2025

Unterirdisch - Servicewüste

Einfach nur schlecht die Kombi Domestic and General und Bauknecht. Der Kunde muss hier ständig hinterher telefonieren und man wird nur hingehalten. Aber Hauptsache der Monatsbeitrag wird umgehend abgebucht. Wie kann man so arbeiten?

27 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe da mein Kühlschrank kaputt…

Habe da mein Kühlschrank kaputt gegangen ist die Gerätegarantie gekündigt, nun habe ich von dieser Versicherung bescheid bekommen das die Kündigung erst zum Februar 2026 möglich ist. Bezahle also jetzt jeden Monat knapp 7 Euro obwohl der Kühlschrank nicht mehr vorhanden ist. Lasst die Finger von dieser Versicherung.

21 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Die Versicherung verlängert sich automatisch die Kündigung wird dann erst im Folgejahr aktuell. Jetzt erhalte ich jeden Monat Mahnungen, weil angeblich der versicherungsbetrag nicht abgebucht werden könnte es
würde ein Widerspruch gegen die Lastschrift meinerseits vorliegen!!!!
Ich weiß nichts von einem
Widerspruch, aber lt Schreiben vom
Oktober 24 bräuchte man nur per Mail
angeben, dass der Lastschrift nichts im Wege steht. Das habe ich jetzt
sechs Mal!!!!!!!!!! getan. Trotzdem wird nichts abgebucht, es kommen immer weiter Mahnungen, mit immer
höheren Beträgen. Mein Vorschlag
den Betrag einfach zu überweisen,
wurde auch abgelehnt das wäre nicht möglich. Ich habe es jetzt satt und habe eine Beschwerde bei der zuständigen Beschwerdebehörde BaFin eingereicht. Das ist wirklich nicht zu fassen.

20 de fevereiro de 2025

Nicht zu empfehlen....

Sogar 1 Stern zuviel.
Die Versicherung hat jeden Monat neun Jahre pünktlich das Geld abgezogen.
Nach dem mein Tablet angefangen hat Probleme zu machen habe ich das bei der Versicherung gemeldet und zur Reparatur geschickt .Nach zwei Wochen habe ich mein altes Tabelt wieder zurück bekommen obwohl im Reparaturschein stand dass es ein komplett neues Gerät ist. Paar Wochen später wurde mein Vertrag gekündigt ohne das mir bescheid gegeben wurde.

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern weil Null Sterne nicht…

Ein Stern weil Null Sterne nicht möglich sind.
Bei einem Bauknecht Waschmaschinen-Schaden kurz nach Ende der Garantie wurde uns die Versicherung angeboten. Da der Jahresbeiträg genauso hoch wie die Reparaturkosten war, da schien es OK sich für die Versicherung zu entscheiden.
Nicht damit gerechnet hatte ich, dass die Versicherung nach dem Jahr weiterläuft.
Ich habe dann nur nicht gekündigt, weil die Bedingungen zusagten, eine gleichwertige Ersatzmaschine zu bezahlen, sollte unsere aktuelle irgendwann mal ganz ausfallen.
Nach mehr als 6 Jahren fiel dann tatsächlich die Waschmaschine ganz aus. Der Servicetechniker kam über einen Zeitraum von 5 Monaten vier Mal zu einem Reparaturversuch, alle gescheitert.
Als es dann um die Ersatzbeschaffung ging, keine Rede von gleichwertiges Gerät. Die Interpretation des Versicherers war, das heute ein gleichwertiges Gerät 489 Euro kostet, obwol wir damals 800 Euro bezahlt hatten.
Unfair.
Nicht zu empfehlen.
Die beim Kauf angebotene Garantieverlängerung wäre deutlich günstiger gewesen.

17 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute shit show of a service…

Absolute shit show of a service company. I’ve been left for the last seven day without heating and hot water as they have not got the parts to repair the job. Left in sub zero temperatures called several time email several time assured some one would get intouch. Had nothing, having to rely on hotels, friend, family and sports centre to get washed whilst paying for the last 5 year to the shower. Do not take out any policy’s with this company. Useless. No stars

14 de janeiro de 2025

Finger weg von Domestic & General

Meine Bauknecht-Waschmaschine (noch mit Garantie) hat einen Tag vor Heiligabend den Geist aufgegeben, Reparaturtermine dafür werden anscheinend auf irgendwelchen Umwegen generell von Domestic & General vermittelt. Ich habe auch einen Termin bekommen und zwar für den 13.01.25 ... für eine voll bestückte Maschine die sich nicht mehr ausschalten und öffnen ließ. Alles Bitten um Soforthilfe wurde ignoriert und meine Wäsche wäre mit Sicherheit innerhalb dieser 3 Wochen verfault in der Maschine, also musste ich auf eigene Kosten (ca. 115 Euro) kurzfristig einen Techniker beauftragen um die Maschine wenigstens zu öffnen.
Bauknecht u.a. Firmen täten sicher gut daran sich schnellstens von diesem "Dienstleister" zu trennen.

23 de dezembro de 2024

Betrug wegen falscher Versprechungen

Vertrag abgeschlossen und es wurde gesagt, dass bei einem Gerätedefekt Technikerkosten übernommen werden, auch der Anschluss eines neuen Gerätes durch den Elektriker. Egal ob es Eigenverschulden ist oder ob das Gerät in der Herstellergarantie ist. Nun sollen diese Kosten plötzlich nicht übernommen werden. Ich habe den Vertragsabschluss auf Band aufnehmen lassen, Somit ist der Beweis gegeben. Nun trägt weder der Hersteller (trotz Gerätegarantie) die Elektrikerkosten noch Domestic and General für den Anschluss des Ersatzgerätes.

8 de janeiro de 2025

Falsche Beratung bei Vertragsabschluß

Falsche Beratung bei Vertragsabschluß, Risiken eines Geräteausfalls wurden dramatisch überhöht. Dabei wurde die Glaubwürdigkeit eines Servicetechnikers genutzt, der nicht nur Servicetechniker, sondern auch Verkäufer von Versicherungspolicen für Domestic war. Nur nachdem ich glaubhaft mit Meldung beim Verbraucherschutz gedroht hatte, wurde einer halbwegs kurzfristigen Kündigung zugestimmt. Von Anfang bis Ende sehr dubios.

3 de setembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schlechter Kundendienst

Mehrere Anfragen wurden nicht beantwortet. Service und Kundendienst wird hier ganz klein geschrieben. Nach mehr als einem Jahrzehnt jedes Jajr steigender Garantiekosten wird eine Kulanzregelung verweigert weil der Vertrag zu alt sei. Neuere Verträge übernähmen den Schaden. Weil man zu lange gezahlt hat, hat man das Nachsehen. Schlechter Stil!!!

19 de dezembro de 2024

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel! Ich muss für ein gerät was nicht mehr existiert 13 weitere Beiträge zahlen, da die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde. Seit 4 Jahren bezahle ich bereits für das Notebook,

Als Dank ist die Prämie erhöht worden. Dieser Erhöhung habe ich angeblich bei Abschluss zugestimmt. Lächerliche Versicherung, Finger weg !!!!

0 Kundenservice, vollkommen Realitätsfremd, reine Abstauber !

20 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

MEDIMAX + DOMESTIC & GENRAL =…

MEDIMAX + DOMESTIC & GENRAL = BETRÜGERBANDE

Mehr muss ich dazu nicht sagen, jetzt habt ihr auch die Bewertung drin.
Ich weiß, dass es euch nicht interresiert.
Ihr schwimmt im Geld, ohne Sorgen und ohne dafür belangt zu werden.
Hoch lebe der deutsche Staat!

30 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wird Geld abgebucht für eine…

Es wird Geld abgebucht für eine Leistung die garnicht in Auftrag gegeben wurde und dann kommen gleich Mahngebühren dazu wenn man sich sein Geld wieder holt,das ist eine frechheit.man kann nicht für irgendwas Geld verlangen.diese Versicherung kann ich keinem empfehlen ,die Versicherung ist nicht einmal ein Stern wert

24 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais