Ho pagato un articolo con bonifico, mi arriva la conferma della ricezione e dell'invio del pacco, da DHL Germania mi arriva conferma della presa in carico poi dall'11 dicembre 2025 non si muove più nu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eine beworbene Rabatt-Aktion lies mich einen Norwegerpulli von Dale of Norway finden. Ich habe schon länger damit geliebäugelt mir so einen zuzulegen. Der Preis war unschlagbar günstig und im Netz f... Ver mais
A empresa respondeu
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Die Kommunikation per Telefon und Mail war angenehm, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv: Als ein Artikel nicht lieferbar war, wu... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem abschicken der Onlinebestellung ist mir eingefallen, das ich noch was vergessen hatte. Konnte dies problemlos über die Hotline noch hinzufügen. Versand war auch recht schnell. Bin also voll un... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Zelte (Familienzelte, Trekkingzelte, Campingzelte) im Online-Shop von doorout.com kaufen - Kurze Lieferzeiten, telefonische Beratung und VERSANDKOSTENFREI ab 50 EUR
Informações de contato
Alemanha
- www.doorout.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe die Salewa Hybrid Jacke online…
Ich habe die Salewa Hybrid Jacke online gefunden, bestellt, zügig erhalten, genau wie beschrieben.
Alles in Ordnung.

Unzuverlässig, keine Rückzahlung
Bei der Bestellung und in der Bestätigungs-Mail vom 01.06. wurde mir eine Lieferzeit von 6-7 Tagen angezeigt.
Am 13.06. wurde immer noch nicht geliefert. Auf Artikelseite stand nun: Lieferbar ab 27.06.2025.
Habe am 13.06. storniert wegen der zu langen Lieferzeit, was mir bestätigt wurde. Die Erstattung des Kaufpreises sollte "schnellstmöglich" erfolgen.
Am 07.07. hatte ich immer noch keine Rückzahlung.
Unzuverlässig, nichts als Aufwand, nur nicht hier bestellen!

Tip Top
Ich hatte ein tolles Angebot für Zugstiegschuhe über Idealo gefunden, aber mir zuerst Sorgen gemacht, da dort viele schlechte Bewertungen zu finden waren. Aber hab's trotzdem gewagt, da der Preis sehr verführerisch war und nicht bereut: Schnelle Lieferung und top Ware. Auch eine Nachfrage wurde prompt beantwortet.
Kann den Shop echt empfehlen!
Danke schön!

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, gute Ware zum fairen Preis bei sicherem und schnellem Versand.
Bei Rückfragen schnelle und kompetente Beratung.

alles okay
Schnelle Lieferung mit entsprechender Info.
Preise top im Angebot

Resposta da doorout.com
Zügige Lieferung und Qualität wie…
Zügige Lieferung und Qualität wie beschrieben

Resposta da doorout.com
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter…
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Preis.

Resposta da doorout.com
Ich habe aus Österreich Merrel…
Ich habe aus Österreich Merrel Wanderschuhe bestellt. Es wurde prompt geliefert aber....Die Schuhe wurde sicherlich X mal getragen! Die Schnürbänder waren offen, die Sohle ist verdreckt. Es ist einfach grausam, dass man so eine Schuhe an die Kunden liefert! Ich bin echt sauer. Retour schicken kostet 9.90 Euro und man sollte die ware noch versichern.. Wissens, ich brauche die ganze Retour Prozedur nicht. Ich schmeisse die Schuhen weg und bleibe am 110,95 Euro sitzen. Was sind die für eine Kaufleute?

Resposta da doorout.com
Lieferung schnell und Schuhe sind topp.

Super Händler
Super Händler. gute Qualität. schnelle Lieferung

Top Ware und super Kundenservice
Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Für mich ein super Einkaufserlebnis ! Ich hatte beim Kundenservice eine Anfrage, welche unglaublich freundlich, kompetent und äusserst kundenorientiert beantwortet wurde. Sowohl telefonisch als auch via Email.
Versand ging nach der Bestellung auch sehr schnell und die Ware ist top ! Jederzeit gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da doorout.com
Superschnelle Lieferung und 1A-Ware !
Superschnelle Lieferung und 1A-Ware !

Top Kundenservice
Wir waren sehr zufrieden, von Anfang bis Ende. Nicht einmal 45 Minuten nach der Bestellung waren die vier Klappstühle unterwegs. Leider mussten wir etwas reklamieren, da die Stühle beschädigt waren. Aber das war schon vom Hersteller. Der Kundenservice war top. Hatten auch eine schnelle Antwort erhalten und auch schnell unsere Lösung gefunden. Nach nicht einmal einer Woche war das Problem gelöst und abgeschlossen. Kann doorout nur empfehlen.

Shelter von outwell
Der Preis für den Shelter von outwell, den ich mir für meinen Camper ausgesucht hatte, war bei doorout unschlagbar gut! Schnelle Lieferung, telefonisch erreichbar (ich musste noch die Postnummer für meine Bestellung nachreichen 😉) Alles in Allem super zufrieden!

Enttäuschend – Ware nicht erhalten, keine schnelle Rückerstattung
Ich habe bei doorout.com eine Bestellung aufgegeben und die Ware auch bereits bezahlt. Doch statt der Lieferung wurde mir mitgeteilt, dass aufgrund einer „technischen Überbestellung“ die Ware nicht verfügbar sei.
Es ist unglaublich enttäuschend, dass trotz der Bezahlung die Bestellung nicht bearbeitet wurde und ich keinerlei rechtzeitige Lösung angeboten bekam. Die Rückerstattung meiner Zahlung ließ auf sich warten und erfolgte nicht zeitnah. Der Kundenservice war nicht hilfreich und den gesamten Ablauf empfand ich unprofessionell.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich doorout.com leider nicht empfehlen und werde in Zukunft lieber auf zuverlässigere Anbieter zurückgreifen.

Resposta da doorout.com
Sehr guter und netter telefonischer…
Sehr guter und netter telefonischer Support, schnelle Lieferung

Resposta da doorout.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.