Doppler Sonnenschirme Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider sind mir innerhalb eines Jahres bereits zwei Schirme der Marke Doppler kaputtgegangen. Der erste Schirm ging nach knapp einem Jahr kaputt und wurde zwar umgetauscht, doch der zweite war berei... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider steht der Preis nicht für Qualität und Service. Bei unserem Pendelsonnenschirm dürfte (Vermutung von Fa. Doppler auf Grund meiner Beschreibung) der Schiebegriff defekt sein. Es gibt keine Repar... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schirm (Active 370) ist mit größtmöglicher original Bodenplatte (150kg) bei Schönwetter und einer leichten Windböhe gekippt. Schirm hatte Totalschaden. Auch knarrt dieser immer enorm bei leichtem Wind... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle, perfekt verpackte Lieferung eines qualitativ hervorragenden Stockschirms! Ich kann die negativen Erfahrungen der Doppler-Schirme nicht im mindesten teilen! Ich werde bei Bedarf wieder bei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem

Informação fornecida por fontes externas variadas

Sonnenschirme und Gartenmöbelauflagen bequem von zu Hause online bestellen. Bei doppler finden Sie Sonnenschirme in unterschiedlichen Modellen und Designs ✓ Hohe Qualität ✓ Große Auswahl ✓ Direkt vom Hersteller ✓ Sicheres Einkaufen & Bezahlen ►Jetzt Sh...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kein Kundenservice

Angegebene Lieferzeit bei Bestellung: 3-5 Werktage. 5 Tage nach Bestellung gibt es keine Info über Versand oder Lieferverzögerung. Kundenservice ist weder mit Email noch telefonisch erreichbar. Heute Info, dass Bestellung schon im Zielort angekommen ist und morgen ausgeliefert wird. Scheint also alles zu klappen, aber einen onlineshop ohne funktionierenden Kundenservice werde ich in Zukunft meiden.

26 de junho de 2025

Sonnenschirm Zugseil gerissen…

An einem Sonnenschirm ist das Zugseil gerissen. Habe die Fa. vor über 2 Wo. angeschrieben betr. Bestellung und Manual. Trouble-Ticket Nr. erhalten - danach Funkstille - ca. 10 Tage später per Mail nachgedoppelt - nichts - vorgestern versucht anzurufen - Bandansage, man soll in der Leitung bleiben da alle Mitarbeiter besetzt - das während ca 5 Min. immer wieder wiederholt - danach Ansage zusätzlich noch auf English und Rausschmiss...
Nein danke - brauch ich nicht - Fazit: nie mehr "Doppler" - es gibt andere.. 🤷

11 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice
(Frau Tausch), freundlich, hilfreich, schnelle Abwicklung und Lieferung. Auf meine Anfrage bekam ich innerhalb eines Tages die Antwort und innerhalb der nächsten 3 Tage die Ware. Super Service weiter so 👍🏻

17 de junho de 2025

Kein Liefertermin / Kein Support

Kein Liefertermin
Keine Lieferung
Kein Antwort vom Kundenservice
Wenn das Produkt dann auch noch schlecht ist.
Habe die Lieferung vor 3 Tagen storniert. Keine Antwort. Aber mit Käuferschutz gekauft. Das wird schon - nur nie wieder mit Doppler.

2 de maio de 2025

Terrassentisch,

Terrassentisch,
wir haben uns einen Terrassentisch bestellt. Die Lieferung kam später als versprochen und ohne Ankündigung von Tag und Uhrzeit. Der Tisch hat
kleine Schäden auf der Oberfläche. Die Reklamation
per Mail mit Fotos ist bis heute nicht beantwortet.

30 de abril de 2025

Nie wieder Dobbler !

Alupro 305 gekauft. Innerhalb der Garantie Seilzug gerissen. Reklamation ans Möbelhaus, diese an Dobbler und Ersatzseil kam per Post mit Einbauanleitung und Werkzeug. Nach meinem Umzug sind diese Teile jedoch verschwunden. Nun wieder das Seil gerissen. Zuerst Telefonisch versucht in A+DE. Immer in der Warteschleife. Nach jeweils 30 Minuten !!!!! aufgegeben und dann Email geschrieben. Antwort mit Ticket-Nummer kam. Dann nichts mehr. Reminder geschrieben - nichts kam. Dann einfach auf der Dobbler-Seite online bestellt. Set inkl. Versand für 15,90 :-(((( . Nach diversen Tagen kam der Umschlag. Seil mit der Plastiktüte verknotet. sonst nichts. Keine Einbauanleitung etc. , also Set besteht demnach aus Seil + Plastiktüte ????? Reklamiert und bei Amazon ( über Pay lief die Bezahlung ) und Trust Hinweis gegeben auf diesen sauschlechten Service. Bekam Antwort mit Ticket-Nummer. Dann nichts aber nach einigen Tagen kam eine Entschuldigung und man würde, wenn ich es möchte, die Einbauanleitung nachträglich schicken. Ich kann aber auch das Seil retournieren und nach Wareneingang würde man mir den bezahlten Betrag erstatten.
Da ich dieser Firma NICHTS mehr glauben kann habe ich dann geantwortet : Ich will mit Dobbler nichts mehr zu tun haben und sofort ein Retourenticket haben und nicht auch noch das Porto bezahlen.
Keine Antwort. Kommt vielleicht in 1-2 Wochen ????
Das ist das Problem mit Vorauszahlung . Bin mal gespannt ob ich das Geld zurückbekomme von Trust oder Amazon. Also Warnung vor diesem Hersteller !!

12 de abril de 2025

Miserabler Kundenservice

Das Zugseil hat sich in der Kabeltrommel verheddert, welche wir selbst nicht öffnen können. Auf Anfrage für einen Servicemo teur wurden wir vom Hauptsitz in Österreich an einen lokalen Vertreter in der Schweiz verwiesen. Dieser Vertreter war arrogant und abweisend. 0 Sterne Bewertung wäre besser. Problem bis heute nicht gelöst.

16 de maio de 2024

Trauriges Kundenservice!!!

Bei meinem Sonnenschirm ist der Arretierungsknopf für die Neigung gebrochen. Der Schirm ist 18 Monate alt - kein Wind oder Sturmschaden! - Materialfehler! Leider existiert die Rechnung nicht mehr. Ich habe angeboten mir den Schirm sebst zu reparieren - der dazu benötigte Ersatzteil (Druckknopf) kostet vermutlich unter einem Euro! - hab es mehrmals versucht! - ein trauriges Verhalten der Firma Doppler - Finger weg!

29 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung, obwohl Zahlung per PayPal erfolgt...

Am 8. September 2024 einen Sonnenschirm-Ersatzüberzug bestellt und mit PayPal bezahlt. Bis heute (4. Oktober 2024) immer noch keine Lieferung und auf zweimalige Anfragen beim Kundensupport nur automatisch erstellte Antworten. Über PayPal eine Kundenanfrage erstellt, immer noch keine Rückantwort. Ich fühle mich betrogen von Doppler Schirm :-(

Könnte ich "0" Sterne vergeben würde ich dies tun...

4 de outubro de 2024

Kein Service - dringend von Kauf abzuraten

Kein Service vorhanden.
Vor vier Wochen um Zusendung eines Ersatzteils gebeten. Erhalten habe ich eine Ticketnummer.
Vor drei Wochen erinnert. Erhalten habe ich eine weitere Ticketnummer.
Vor zwei Wochen erinnert. Erhalten habe ich eine Lesebestätigung.
Vor einer Woche E-Mail an andere Adresse im Hause. Keine Reaktion.
Möglicherweise ist die Firma allerdings damit beschäftigt, den noch fehlenden Jahresabschluss für 2022 fertigzustellen. Der sollte längst veröffentlich sein.
Dringend vom Kauf abzuraten!

30 de setembro de 2024

Leider kein guter Service bei Doppler Österreich

Habe bisher immer Doppler Sonnenschirme auf unser Terrasse gehabt. Bisher gab es nie Grund zur Klage. Leider hat sich das nun geändert. Der 1 Jahr alte Doppler Schirm ist leider diesmal Qualitativ eingeschränkt. Schirm lässt sich nicht mehr hochkurbeln. Meine Reklamation wurde leider nicht bearbeitet. Sehr enttäuschend.

9 de setembro de 2024

Die endlose Geschichte

Am 5.7.2024 wurden uns zwei Sonnenschirme ALUPRO NEO Push Up der Firma doppler zugesendet, einer funktionierte tadellos, der andere war schief zusammengebaut und sehr schwergängig. Retoure funktionierte problemlos, der nächste Sonnenschirm war ein ganz anderes Modell, wieder retourniert und wir bekamen ein noch schlechteres Produkt ( dtl. Gebrauchsspuren, Schirmmastklemmung funktionslos, wieder schief zusammengebaut. Nächste Retoure auch möglich, aber mit dem Vermerk der Firma, dass nur neue Ware diese verlässt. Erst nach nochmaliger Anfrage kam erneut ein Produkt bei uns an, wieder schwergängig und schief. Dieses werden wir jetzt behalten, keine Energie mehr.
Der einzige Lichtblick war eine Mitarbeiterin (Frau Nadine Moser) die für eine Beschleunigung des Verfahrens sorgte und sich auch danach nochmal erkundigte, ob alles glatt verlief. Vielen Dank dafür.
Fazit: Nie wieder "doppler".

30 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei meinen Doppler Pendelsonnenschirm…

Bei meinen Doppler Pendelsonnenschirm ist eine Strebe geknickt. Anruf bei der Hotline die in der gebrausanleitung angeführt ist, bzgl. einer ersatzstrebe, wurde mir mitgeteilt ich muss Fotos und Artikelnummer an eine Service Adresse schicken, die aber falsch war.
Fazit: Alles wahnsinnig umständlich, Hotline völlig umsonst, muss im Internet selber nach serviceadresse suchen und das alles bei einem Sonnenschirm der 400,- gekostet hat!!!!!

12 de agosto de 2024

Rost am Gestänge nach 8 Wochen

Fotobeleg nach 8 Wochen vorhanden. Leider muss ich nach weitern 4 Wochen einen Nachtrag zum Doppler Sonnensegel einreichen. Abgesehen von den hartnäckigen Rostflecken auf dem Balkon, seht bitte das Gestänge nach 8 Wochen...
Rostbildung überall... Der Artikel ist nach 8 Wochen Schrott kommt in die Recyclinganlage. Doppler... mag gut in Werbung sein, aber die Produkte sind miserabel und erreichen nicht mal eine übliche Gewährleistung.

16 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe beim Kundenservice angerufen…

Habe beim Kundenservice angerufen aufgrund einer technischen Frage.
Zuvor habe ich natürlich gefragt ob ich „hier“ mit einem Anliegen richtig bin (ging um aufbauvarianten von Ampelschirmen).
Nach der Darstellung der Frage hieß es ich soll eine Mail schreiben, mit dem abschließenden Kommentar, „Schön das ich Ihnen helfen konnte“.
Doppler-Kundenservice… ist das euer Anspruch an Service? Ich rufe doch an weil ich keine Mail schreiben möchte!

700€ für einen Sonnenschirm + 400€ Standfuß werde ich bei einem anderen Hersteller investieren.

31 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Miserabler, völlig unfähiger und unfreundlicher Kundendienst

Wir hatten zwei Sonnenschirme auf dem Balkon. Bei einem Sturm wurde sie oberhalb der Balkonhalterung abgeknickt und waren nicht mehr zu gebrauchen. Anfrage an Doppler: Können wir Ersatzgestelle bekommen? Was kostet das? Die Bespannung war intakt, die Schirme nicht einmal ein Jahr alt. Firma antwortete erstmal gar nicht. Bei wiederholten Anrufen stellte man sich total unwissend, verweigerte Hilfe. Wir wollten ja keine neuen Schirme, nur den Preis, um ihn der Versicherung mitzuteilen. Nach vier Wochen immer noch keine Nachricht. Inzwischen haben wir die Bespannung geschickt, damit die Firma weiß, um welche Schirme es geht. Miserabler, völlig unfähiger und unfreundlicher Kundendienst.

24 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais