Doro AB Avaliações 4.154

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Köpte en telefon till min gamla mamma som haft en stroke. Enkel och bra manual och användarvänlig. Hon har efter träning kunnat ringa mig. Vill skicka med att hon gärna vill trycka på namnen, inte kna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide. Une amélioration possible en prévoyant une remise contre signature, souhaitable en raison du coût des articles. J’ai beaucoup apprécié que Doro me fasse confiance pour rempla... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Såg verkligen fram mot en ny telefon, och för första gången, ett Doro abonnemang. Legitimerat mig med BankID och redo att betala. Då ser jag till min stora besvikelse att det bara går genom att knap... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares

Upptäck våra smartphones, telefoner och tjänster anpassade för äldre. Lika enkla som trygga att använda. Doro har över 50 års erfarenhet av att utveckla produkter och tjänster särskilt avsedda för seniorer. Vi är därför synnerligen medvetna om de svårigheter äldre stöter på vid användning av teknik, men också hur stor hjälp och glädje de kan ha av den. Vid det här laget har vi sålt nära 30 miljoner seniortelefoner via vårt omfattande nätverk med ledande mobiloperatörer, återförsäljare och specialister och har byggt upp ett stort förtroende hos såväl seniorer och deras anhöriga. De vet att de får användarvänliga, tillgängliga och pålitliga produkter när de väljer Doro. Doro är ett premium-varumärke för seniorer med klassiska funktionsrika produkter som är perfekta för vår äldre befolkning som vill ha värde för sina pengar. Vi kommer givetvis att fortsätta arbetet för att stärka vår ledande position när det gäller mobila enheter för seniorer, men Doro kommer också att utnyttja sin klassiska teknik och omfattande kunskap för att utvidga sitt sortiment med seniorinriktade produkter och tjänster för att ta klivet in i nya innovativa kategorier och portföljer. Expansionsplanen innebär också att Doro framöver också kommer att inrikta sig på senioranpassad teknik för hemunderhållning, smarta hem, övervakning av vitaltecken och kommunikationshjälpmedel. Vi kommer också att vidareutveckla våra lättillgängliga säkerhetstjänster som exempelvis Response by Doro. Doro kommer att fortsätta sitt arbete med att ta fram pålitliga produkter och tjänster skräddarsydda för seniorer och vidareutveckla vårt redan välkända och distinkta varumärke. Vi kommer inte bara att göra vår breddade portfölj mer tilltalande, utan samtidigt förstärka de befintliga mobilprodukternas attraktionskraft.

Fullt nöjd eller pengarna tillbaka

14 dagars returrätt.

Om du ångrar dit köp och skickar tillbaka den i nyskick lämnar vi pengarna tillbaka.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Benytter dårlig logistikkselskap

Doro AB benytter UPS som logistikkselskap. UPS leverer bare på dagtid mellom 08:00 og 16:00. Folk som er i arbeid kan da følgelig ikke motta forsendinger fra UPS. Pakken ble sendt til et UPS utleveringssted som er 7 kilometer unna der jeg bor. UPS brukte totalt 15 dager på å levere pakken til utleveringsstedet.

17 de abril de 2026

Hei Magne.
Det er synd at kjøpsopplevelsen din hos oss ikke ble som forventet. Vi vurderer for tiden å bytte fraktselskap til et som er mer kundetilpasset, med flere utleveringssteder og bedre leveringstider.
Hilsen Lars, Doros kundesupportsjef.

Värdelös, noncharlant kundtjänst.

För mig tyvärr enbart ett värdelöst företag, ett i mängden av all förekommande oseriöst i denna mycket speciella bransch. En gång ett köp - och aldrig mer - och otroligt helt värdelös, noncharlant kundtjänst - vidrig.

13 de abril de 2026

''Hej Anders,
Vi vill börja med att beklaga om du upplever att vi inte har nått dina förväntningar och vill gärna ställa detta tillrätta.

Supporten försökte kontakta dig på telefonnumret som var angiven vid din beställning, men fick information om att numret är ogiltigt, därför har de mailat dig istället. Kan du återkomma antingen med ditt telefonnummer som vi kan nå dig på, eller berätta lite mer om din upplevelse när du var i kontakt med oss, så att vi kan hjälpa dig vidare?
Tack på förhand.
Mvh Lars, Doros supportchef.

DORO Leva E30 batterie qui tient que 48H

Téléphone acheté le 05/03/26 Doro Leva E30 .
Gros problème avec la batterie qui ne tient à peine 48H , même sans aucune utilisation. J'ai contacté DORO et l'on me dit que c'est tout à fait normal , cela serait dû à la confection 4G . c'est à peine croyable...

5 de março de 2026

Resposta de Doro AB

Bonjour Marie, malheureusement, la technologie 4G consomme davantage de batterie que la 2G et la 3G, et les communications entre les stations de base sont plus fréquentes. Cela peut également varier considérablement selon votre opérateur, car ce sont eux qui définissent les intervalles entre les communications. Ainsi, selon les mesures que nous avons effectuées dans notre laboratoire de test à Malmö, l'autonomie de la batterie peut être jusqu'à 10 fois plus courte par rapport à celle d'un autre opérateur.
Cordialement, Lars, responsable du support chez Doro.

Internet obligatoire

Contrairement à ce qui est indiqué, il faut un accès internet permanent pour que la position GPS soit activé ; sans quoi les SMS sont bien envoyés, mais la position GPS est complètement erronée (+ de 200km dans notre cas...)

2 de janeiro de 2026

Bonjour.
Merci pour votre retour. Il est vrai que les données mobiles doivent être activées pour obtenir une localisation aussi précise que possible. Cependant, la consommation de données est très faible et n'entraîne pas de coûts importants.
Cordialement, Lars, responsable du service client chez Dors.

NOT FIT FOR PURPOSE

Purchased a Doro Leva E10 as an upgrade to 4g for my elderly mother in Dec 2025 & I’m really concerned that her phone’s battery life keep running down so quickly . Twice now we’ve been unable to contact her due to the phone running out of charge.
This phone is less than 4 months old and I’m concerned that as vulnerable as she is , she’s not going to be able to contact the outside world & vice versa ,when it really matters. If it’s her battery - this is clearly faulty.

22 de dezembro de 2025

Hi AH,
thank you for your review, and I’m sorry to hear about the trouble with your mother’s phone. Faster battery drain can happen if the phone is running background apps, has high screen brightness, or needs a software update. Doro recommends adjusting these settings to improve battery life.
Doro also notes that the phase‑out of 2G/3G can make 4G phones use more power when the signal varies, which may affect battery performance.
Since the device is so new, this may indicate a fault, and we’d be happy to help. Please contact our support team so we can investigate further and arrange a solution if needed.
Kind regards,
Doro Support Team

Service clients absent

Cela fait 1 mois que j'ai contacté DORO par le formulaire de contact afin d'obtenir des renseignements sur la compatibilité 4G éventuelle des DORO que je possède, j'ai relancé au bout de 15 jours, toujours rien. Très déçu car j'utilise leurs produits depuis 20 ans et là je peux tester leur réactivité !

27 de fevereiro de 2026

Hej Pierrick.
Je vous présente mes sincères excuses pour ce long délai de réponse et je veillerai à ce que vous receviez une réponse dans le courant de la journée.
Cordialement, Lars, responsable du service d'assistance de Doro.
Bonjour à nouveau. Je viens de recevoir une réponse du service d'assistance m'indiquant qu'ils ne vous trouvent pas dans notre système. Pourriez-vous envoyer un e-mail à support.fr@doro.com ? Ils vous répondront dans la journée ou au plus tard lundi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Easy to setup with good guidance notes

25 de março de 2026

Hi John!
Thank you so much for your comment! 😍👍
As you're no doubt aware, you'll find all the answers you need to your frequently asked questions, as well as our customer service contact details, on our website at doro.com/faq.
Best wishes,
Lars, Customer Service Manager at Doro

Appareils ergonomiques mais fragiles

Appareils ergonomiques mais fragiles. A peine après 2 ans d'utilisation et d'âge, la charnière du modèle 6060 s'est cassée nette: sans raison (pas de coup, de chute,...). Un autre modèle, à peine plus âgé, a vu sa batterie "gonfler": HS. Aucune volonté de l'entreprise DORO de me faire un geste commercial. Je déconseille cette marque de portable. Non: je ne suis pas une IA ni ne l'utilise. ;-)

25 de fevereiro de 2026

Bonjour David.
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre Doro 6060 a rendu l'âme et que votre batterie est gonflée. Nous respectons les normes électroniques en vigueur et offrons donc une garantie de deux ans sur nos téléphones et d'un an sur nos batteries.
Nous proposons actuellement une offre promotionnelle sur des téléphones similaires si vous souscrivez en même temps un abonnement Doro Connect.
Cordialement, Lars, responsable du support technique chez Doro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This phone is brilliant .

This phone is brilliant it does everything I want and more.
It is simple to set up and has a strong sturdy feel about it.
I also thought the price was very good considering what it provides.
I wouldn't necessarily say this is for older people, yes it does have large number buttons but you can also adjust the text size as well.
This is my first Doro purchase and up to now I am very happy with it and would recommend.

13 de fevereiro de 2026

Hej Pat!
Thank you for your comment! 😍👍
As you know, you can find answers to frequently asked questions and our customer service contact details on our website doro.com/faq.
Kind regards, Lars, Customer Service Manager at Doro

Prompt delivery

Prompt delivery. The Doro Leva L10 is excellent for someone, like myself, with limited dexterity and who needs a clear screen and a phone simple to operate, and light in the pocket.4G reception is excellent with it.

30 de julho de 2025

Hello John!
Thank you for your comment! 😍👍
Kind regards, Lars, Customer Service Manager at Doro

Fantastic support

Have just come off a very long session on the help line with the utterly FANTASTIC Sabrina. What a credit to your company she is. So kind, patient, helpful and charming. Wish everyone I deal with could be like Sabrina .

5 de fevereiro de 2026

Thanks a lot.
Yes we all love Sabrina and her personality.
I have sent this to her and her boss.
Thank you!
KR
Lars, Doro support manager.

Commande jamais reçue !

10 de dezembro de 2025

Bonjour.
Selon la page de suivi UPS, votre colis a été livré le 12/12. Je demande à notre service d'assistance de vérifier cela et de vous répondre dans les plus brefs délais.
Cordialement, Lars, responsable du service d'assistance Doro

Bonjour à nouveau. Je viens de recevoir une réponse d'UPS m'informant que votre colis a été perdu en cours de livraison et je vous ai remboursé. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément.

Batterie

Apres 2 semaines de presence. 1 seul appel, je constate que la batterie est sous dimensionnee et necessite un rechargement tous les 2 jours. Tres decu

22 de janeiro de 2026

Bonjour David.
Je ne sais pas quel type de téléphone portable vous avez, mais il n'est pas rare de devoir le recharger tous les deux jours.
Cordialement, Lars, responsable du support technique chez Doro.

Inte 2026 Doro

Köpte en Doro till en äldre släkting, drog igång och lade till ett skärmlås. Personen använde inte telefonen men behöver den nu. Jag hade tyvärr glömt koden till skärmlåset. Då visar det sig att det inte går att fabriksåterställa telefonen, jag måste skicka in den till Doro och betala för detta själv. Mycket konstigt och omständigt system minst sagt. Stjärnan går till trevlig kundtjänst.

22 de janeiro de 2026

Hej Erik.
Tråkigt med PIN-koden men det är inget unikt för Doro utan det gäller så vitt jag vet alla smartphones med Android. Tack för berömmet till supporten.
Mvh Lars, Doros supportchef.

Hej Annika!
Tack så mycket för din kommentar! 😍👍 Det är som ljuv musik i öronen för en kundtjänstchef.😉🥰
Du vet väl att du hittar svar på vanliga frågor och kontaktuppgifter till vår kundtjänst på vår webbplats, doro.com/faq.
Med vänliga hälsningar, Lars, kundtjänstchef på Doro

GRANDE SATISFACTION

Ravie de mon achat de Doro Leva X 10 pour un proche en Ehpad qui souffre de troubles cognitifs.
Ce téléphone est d’une extrême facilité d’utilisation.

19 de janeiro de 2026

Hej Veronique!
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😍👍
Vous trouverez les réponses aux questions fréquentes et les coordonnées de notre service clientèle sur notre site Web, doro.com/faq.
Cordialement, Lars, responsable du service clientèle chez Doro

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

the phone ok but the phone keeps…

the phone ok but the phone keeps loseing conection.i had to stand next to the main window and not move about.to keep conection.sold the phone and use my old Samsung that keeps conection in any room in the house.disappointing

15 de janeiro de 2026

Hej Colin.
Sad to hear about the bad connectivity. Did you contact our support team for advice?

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais