Parfümerie Douglas Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung kam problemlos und schnell an. Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft i... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach betreten des Douglas Stores in Klgf City Arkaden traf ich auf sehr freundliche, aufmerksame adrette Mitarbeiterinnen. Eigentlich wollte ich nur schauen.Jedoch die Store Managerin Frau Carla z... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Angebot auch Produkte, die anderswo schwer erhältlich sind, Mitgliederrabatte und Geschenke, div. Zahlungsmöglichkeiten u. Kauf a. Rechg., angenehme Bedienung des Online Shops/i. d. App

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

179 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Seriös

Ich kaufe gerne meine Parfüms vom Douglas,weil die einfach seriös sind.

31 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Beste Angebote,schnelle Lieferung

Beste Angebote,schnelle Lieferung, Samples.

26 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kommen Sie bald wieder

Alles top

Alles top! Produkte Lieferung Service …

27 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und unserem Service! Vielen Dank!

Diesmal leider negative Erfahrung

Diesmal leider negative Erfahrung! Ich habe gestern meine Bestellung über Douglas.at aufgegeben, die leider vom Douglas nicht bestätigt wurde. Der Betrag wurde mittels Sofortüberweisung (Klarna) leider gleich abgebucht. Obwohl die Bestellreferenznummer des Händlers (Douglas) und Zahlungsbestätigubg von der Bank vorhanden sind, behauptet der Douglas Kundendienst, dass meine Bestellung nicht im System hinterlegt ist. Mein Geld ist weg, die Bestellung wer weiß wo, der Kundendienst wiederholt, die Bestellung ist nicht zu finden, arbeitet aber nicht am Problem, was schiefgegangen ist. Ich überlege mir, den Anwalt einzuschalten, weil die Summe nicht wenig ist.

27 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Einkauf schlechte Erfahrungen machen mussten. Bitte lassen Sie uns Ihre Auftragsnummer zukommen, damit wir Ihr Anliegen direkt prüfen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Artikel zu Top Preisen!

Sehr gute Auswahl zu sehr guten Preisen 👍

19 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Kommen Sie sehr bald wieder.

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, schnelle Lieferung, top Preis-Leistung

12 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mehr erwartet – leider enttäuscht

Leider war mein Besuch in den Filialen alles andere als angenehm. Die Mitarbeiter wirkten genervt und wenig hilfsbereit – Freundlichkeit und Wertschätzung sehen für mich anders aus. Auch die Proben waren enttäuschend: Eine einfache Postkarte mit Duftstreifen – ganz ehrlich, das könnte man bei der Bestellung transparent kommunizieren. So kann man zwar kurz am Duft riechen, aber nicht wirklich testen, wie er sich auf der eigenen Haut entwickelt. Das wirkt eher lieblos und wenig durchdacht.

6 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Wir werden den Sachverhalt intern prüfen.
Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiterin in der Filiale Roten…

Die Mitarbeiterin in der Filiale Roten Turm Straße war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit.“

5 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zur Filiale. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterin zufrieden waren. Vielen Dank!

Sicherheit

Sicherheit ist mir sehr wichtig und hier passt das zu 100%

1 de agosto de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass sie Ihre Daten bei uns gut aufgehoben wissen. Kommen Sie sehr bald wieder.

Super es ist top Angebote

25 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere tollen Angebote gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Mit Abstand der schlimmste Kundenservice – Finger weg von Douglas Österreich

Ich habe bei Douglas bestellt und bezahlt – aber mein Paket wurde über DPD verschickt, ohne dass meine E-Mail-Adresse weitergegeben wurde. Dadurch habe ich nie den Abholcode erhalten. Statt das Problem zu lösen, wurde ich nur weitergeschickt: „Bitte wenden Sie sich an DPD.“ DPD? Unerreichbar und nicht hilfsbereit.

Ich habe Stunden mit Telefonaten und E-Mails verschwendet, nur um eine Lösung für ein Problem zu finden, das Douglas selbst verursacht hat. Die Antworten vom Kundenservice waren nichts als leere Floskeln und standardisierte Textbausteine – keine Hilfe, keine Verantwortung, kein Interesse.

Dieser Aufwand steht in keinem Verhältnis zum Wert der Bestellung. Nie wieder bestelle ich bei Douglas – und ich kann nur jedem raten, sich das Chaos zu ersparen. Es lohnt sich einfach nicht.

23 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung solche Schwierigkeiten bereitet hat. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung über DPD problematisch war und dass Sie keine hilfreiche Unterstützung erhalten haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation mit unserem Kundenservice und DPD überprüfen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Hinweise.

⭐ Rating

⭐ Rating: ★☆☆☆☆

Titel: Premium-Preise – Service auf Discounter-Niveau bei Douglas Österreich – Wiener Neustadt

Ich bin Neukundin und habe kürzlich ohne zu zögern fast 300 € bei Douglas ausgegeben. Leider war meine Erfahrung in der Douglas-Filiale im Fischapark, Wiener Neustadt, mehr als enttäuschend.

Bei der Abholung meiner zweiten Bestellung wurde ich von einer Mitarbeiterin kühl, unfreundlich und herablassend behandelt. Trotz höflicher Begrüßung und Vorlage meines Ausweises war die Haltung respektlos und unprofessionell – absolut inakzeptabel für eine Marke, die sich als Premium positioniert.

Ich habe den Vorfall sofort dem Douglas-Kundendienst gemeldet, meine Kontaktdaten hinterlassen und ihnen die Gelegenheit gegeben, das Problem zu lösen. Die Reaktion? Eine generische E-Mail, keine Entschuldigung, kein Anruf, keine wirkliche Lösung. Meine Beschwerde wurde lediglich „weitergeleitet“ und dann ignoriert.

Wenn das der Standard ist, den Douglas akzeptiert, sagt das alles: keine Verantwortlichkeit, kein echtes Interesse an Kunden und eine „lass es laufen“-Mentalität. Ich werde mein Geld künftig lieber bei Wettbewerbern ausgeben, die verstehen, dass Premium-Preise auch Premium-Service erfordern.

16 de julho de 2025

Hallo Giggel Genis,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben diese mit großem Bedauern gelesen und wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich in unserer Filiale nicht gut betreut gefühlt haben. Unser Card- und Filialservice hat Ihre Beschwerde intern weitergeleitet. Ihr Anliegen wird geprüft. Wir können uns an dieser Stelle nur nochmals für Ihre negative Erfahrung entschuldigen und hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei Douglas begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können.
Herzliche Grüße

Super leicht zu bestellen

Super leicht zu bestellen

15 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gut gut gut

Gut gut gut t

10 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Super

Super , alles sehr schnell und gut

8 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie scheinen mit unserem Service zufrieden zu sein, es hat aber nur für 1 Stern gereicht. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir noch verbessern können.

Produkt nur noch 2 Monate haltbar. Kundenservice top

Lieferung kam problemlos und schnell an.
Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft im Juli ab... Das habe ich leider erst nach dem Öffnen bemerkt, sonst hätte ich es retourniert.
Ergänzung: Ich wurde nach meiner Rezension vom Douglas Kundenservice kontaktiert und durfte mein Produkt zurückgeben. Vielen Dank!

20 de maio de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihr Artikel schon bald abläuft. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Sie erhalten von dort schnellstmöglich eine Rückmeldung.
Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung schnell und unkompliziert mit…

Lieferung schnell und unkompliziert mit Zahlschein

5 de maio de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen dies wirklich zu schätzen und freuen uns sehr darüber. Kommen Sie sehr bald wieder!

Super einfach und unkompliziert

Super einfach und unkompliziert

6 de julho de 2025

Resposta da Parfümerie Douglas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder begrüßen.
Ihr Douglas Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais