Ich kann nur dringend abraten , dort zu bestellen. Ware wurde nicht geliefert, nur eine leere Verpackung. Der Kundendienst ist nur per Mail zu erreichen und man wird mit Standardsprüchen vertröstet... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der im Shop angegebene Preis stimmt nicht mit dem tatsächlichen Verkaufspreis überein, erst bei der Bezahlung wird ein höherer Preis angezeigt. Wenn das Paket geliefert wird, fallen zusätzliche... Ver mais
Absolute Unverschämtheit – zweimal 4,99 € Rücksendekosten für eine Bestellung! Ich habe bei Dress-for-less zwei Jeans in einer einzigen Bestellung bestellt. Die Lieferung wurde ohne... Ver mais
Dress for less hat im Dezember Insolvenz angemeldet. Hierzu ging an die Kunden keine Information. Retouren vor dem 22.12. werden NICHT gutgeschrieben, obwohl von DFL der Eingang bestätigt wurde. Ver... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ik heb gisteren op een tientje na mn…
Ik heb gisteren op een tientje na mn aankoop bedrag terug gestort gekregen via riverty , had de hoop allang al opgegeven waarom niet het gehele bedrag is me niet duidelijk contact met dress for less is niet mogelijk .. ik hoop dat iedereen nu geheel of gedeeltelijk zn geld terug krijgt na dik anderhalf jaar
Betrug!!
Hätte ich mal vorher die Bewertungen durchgelesen. Kundendienst ist nur fake, trotz mehrfacher Anfrage keine Antwort. Er existiert einfach nicht. Jede Hose kommt in einzelnem Paket, jeder Rückversand kostet entgegen der Aussage 5€. Finger weg
Ware mit minderwertigen Qualität kam…
Ware mit minderwertigen Qualität kam nach Hause. Beim zurück schicken wird man über 10 Seiten geleitet und soll dann seine CC Daten eingeben...Ware behalten und Website gesperrt!
Retoure wird seit Wochen nicht…
Retoure wird seit Wochen nicht rückerstattet. Meine Nachricht vom 28.09 wurde noch nicht beantwortet obwohl die Meldung kommt man würde mir innerhalb 24 Stunden per Mail antworten
Ich habe früher gerne und oft hier…
Ich habe früher gerne und oft hier bestellt ! Doch das ist nun vorbei ! Niemand zu erreichen, keine Antwort, Rückgabeerstattung geht ewig, no way, nie mehr !
Betrug!
Chinesische Ware, die Haut der Jeans frisst mich auf. Die Rücksendung funktioniert nicht, Sie erhalten das Geld nicht mehr. Finger weg!!!
Verschleierte Bedingungen und…
Verschleierte Bedingungen und Rücksendekosten. 3 Artikel zurück zu senden kostet je Artikel 4,99€, obwohl es an die gleiche Adresse geht. Kein Support, Rückerstattung dauert ewig und vor allem Nerven. Ansprechpartner sind nicht zu erreichen. Hände weg!
Vorsicht, Alarmstufe ROT!
Vorsicht, Alarmstufe ROT! Offensichtlich nutzt man hier noch schnell den guten (alten) Ruf von Dress-for-less für die eigenen krummen Geschäfte (Verkauf von Fälschungen etc.) aus. Merke: Dress-for-less ist nur noch eine reine Bestellplattform mit zweifelhafter Registrierung in Großbritannien. Geliefert wird aber durch einen (jeweils namentlich unbekannten) Drittanbieter ohne Rechnung und Gewährleistung! Kurz und Furz: Finger weg von der Tastatur!
Die Ware kommt nicht
Die Ware kommt, wenn überhaupt, häppchenweise und von überall aus dem Ausland. Zwei Teile sind auch nach zwei Wochen noch nicht angekommen. Schade, was aus diesem ehemals hervorragenden Shop geworden ist. Die nächste Pleite ist abzusehen und in diesem Fall auch verständlich. Einige Marken, wie z.B. Hilfiger gibt es auch nicht mehr. Macht das Licht aus und schließt ab.
Unterirdisch
Unterirdisch. Am 18.8. Sonnenbrille bestellt, seitdem steht die Bestellung auf „at delivery depot“ und es tut sich nichts. Auf Nachfrage beim „Kundendienst“ die Info das eine Zustellung bis Ende letzter erfolgen sollte. Kein Paket, keine weitere Rückmeldung. Mir war nicht klar dass da ein Wechsel stattgefunden hat, sonst hätte ich vorher hier einen Blick reingeworfen. Lasst es. Bestellnummer 6000023801
Nie wieder !
Rücksendeportal auf englisch??
Kein Support, geht nur mit Anmeldung, die aber nicht funktioniert.
Shirt viel zu groß, obwohl ich von der gleichen Marke schon mehrere habe und die passen!
Und dann soll ich auch noch 4,99€ Porto bezahlen??
Rücksendeschein bekommt man nur wenn man vorher per Kreditkarte 4,99€ bezahlt ..
Das war meine letzte Bestellung!!!!
Slechte communicatie
Zijn er mensen die inmiddels als hun geld terug hebben van of wel dress for less of wel Riverty?
Ik heb Riverty gemaild maar die geven aan niks voor mij te kunnen betekenen, achterag had ik natuurlijk gewoon niet moeten betalen maarja toen (december 2023) wist ik nog niet van het faillissement van Dress for less.
Heb 1 of andere Duitse brief thuis gehad toen der tijd maar ook daar wordt je niet wijs was. Denk dat ik mijn klacht heb aangemeld maar echt duidelijk is het allemaal niet!
Vom Einkauf auf dieser Website ist abzuraten
Ich habe hier bis vor einem Jahr sehr schöne Ware gekauft, es gab nie Probleme mit Lieferungen oder Rücksendungen.
Leider hat sich das mit Übernahme des neuen Eigentümers komplett geändert.
Sehr, sehr schade.
Habe mich jetzt über 4 Wochen lang mit…
Habe mich jetzt über 4 Wochen lang mit DFL herumgestritten, bis ich endlich mein Geld zurückerstattet bekam. Ich werde dort nicht mehr bestellen. War früher mal echt ne gute Adresse für Markenkleidung, aber bei derart schlechtem Kundenservice bin ich raus.
Schandalig dress-for-less en Riverty!
Ik heb dus hetzelfde probleem als velen al hier omschreven hebben! Achteraf betaald met Riverty en de artikelen die retour zijn gegaan natuurlijk niet betaald. Retouren goed aangekomen bij dress-for-les maar Riverty blijft mij lastig vallen over openstaande factuur die er niet is want de artikelen zijn teruggestuurd naar dress-for-less. Riverty gebeld, mails gestuurd met bewijs van retouren en ze doen niets terwijl ze weten dat dress-for-less failliet is gegaan. Ik ben er nu al bijna 9 maanden mee bezig en ik heb mijn rechtsbijstand ingeschakeld om dit aan te vechten met Riverty!
FAKE!!!
Finger Weg.
Habe zwei rechte Schuhe erhalten und versucht diese zurück zu senden aber das sieht nach einer Briefkastenfirma aus da da Paket 3 Mal zurück kam mit Adresse nicht auffindbar.
Gebe nach mehrmaligen Kontaktversuch auf, mir wird immer nur die falsche Adresse zugesendet wo das Paket hin soll und nie ankommen kann und dann wird mir immer erklärt das sie nicht nach Österreich versenden und das daher nicht funktioniert wo ich aber alle 3 Pakete problemlos zugestellt bekam. Auf der Homepage kann man Retouretiketten nur anfordern wenn man in Deutschland wohnt und eine direkte Zusendung des Retouretikettes geht auch nicht k.a. warum.
Habe jetzt fast 200,00 Euro in den Sand gesetzt!
NIE WIEDER!!!
Hände weg von dieser Web Seite!
Hände weg von dieser Web Seite!! Hatte Ware bestellt, zurückgeschickt, Firma hat Insolvenz angemeldet. Geld weg Mahnungen von My Riverty, musste offene Rechnung bezahlung da Androhung von gerichtlichem Mahnverfahren!! Obwohl Postbestätigung von Rücksendung und Zustellung bei DfL wurde die Rechnung nicht gelöscht und gemeldet das ich Ware retourniert habe. Firma wurde aufgekauft, man muss neues login machen, natürlich ganzer verlauf gelöscht. BETRUG....musste auf dressforless verfahrensportal all meine Angaben machen, natürlich geht auch dort nichts vorwärts.....geld leider weg und keine kleider dafür!!!!! Habe gesehen das einigen das gleiche passiert ist, unglaublich!!!
Finger weg.Zweifelhaftes Vorgehen.Bekam…
Finger weg.Zweifelhaftes Vorgehen.Bekam nach 6 Monaten Mahnungen von Riverty über angeblich offene Rechnung. Ware war längst zurück geschickt. Null Reaktion von dress for less.
Keine Unterstützung bei Suche nach…
Keine Unterstützung bei Suche nach verschwundener Sendung. E-Mails sowie Bitte um Erteilung von Nachforschungsauftrag werden iognoriert.
Was ist passiert?
- nachdem Sendung drei Woche nach Bestellung nicht angekommen, E-Mail an Support von Dress for Less geschickt
- Support teil mit, dass Sendung laut Post an Nachbarn überreicht
- Sendungsverfolgung der Post sagt das tatsächlich aus
- da keiner meiner Hausmitbewohner eine Sendung angenommen hat, bitte ich Support von Dress for Less um eines Nachforschungsauftraga > Support reagiert nicht
- ich erteile der Post selbst einen Nachsendeauftrag
- Post sagt, Sendung sei ohne Unterschrift zugestellt worden,"Mögliche Ersatzforderungen können nur durch den Absender bei seinem Vertragspartner und Einlieferungsunternehmen gestellt werden. Wir bitten Sie daher, sich mit dem Absender in Verbindung zu setzen, um gegebenenfalls die Ansprüche zu klären"
- wende mich erneut an Dress for Less (dem Absender), ob bereits Nachforschungsauftrag an Post erteilt wurde > Support reagiert nicht
- frage Support nach einer Woche per E-Mail, warum ich keine Antwort erhalte > Support reagiert nicht
Fazit: Null Unterstützung bei der Suche nach meiner Bestellung. Vielleicht liegt es an der Übernahme von Dress for Less durch Secret Sales – denn die Art Support ist echt ein Geheimnis.
Finger weg!
Finger weg!
Rücksendungen werden nach Wochen nicht erstattet. Die Hotline findet alle Informationen und sagt die Erstattung zu, es gibt auch eine automatisierte Mail, die das ankündigt, aber es folgt nichts. Den Ärger könnt Ihr Euch besser sparen und woanders bei verlässlichen Anbietern bestellen!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.