J’ai passé commande d’une pièce le 8 janvier et depuis, aucune nouvelle. Impossible de les joindre : aucune réponse par mail, via leur système de ticket, ni même par téléphone. Le silence total. Je... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
j'ai commander 1 pièce le 8 janvier 2026 depuis ni pièce ni nouvelle on n'arrive a joindre personne et aucune réponse par mail ou par ticket sue le site ... ne pas commander pour ma part je vais... Ver mais
Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... Ver mais
Premier message, la palette est bloquee en douane. Second message la palette a passe la douane, elle doit arriver en stock rapidement Troisieme message cette fois c'est debloque mais c'etait pas rapid... Ver mais
Respondeu a 15% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Quel honte que le site ne donne pas…
Quel honte que le site ne donne pas directement les délais de fabrication échappement inox avant de finaliser la commande. SI j'avais vu le délai entre 40 et 80 jours, je n'aurai pas commander. Reste à souhaiter que la commande (si elle arrive un jour) tienne ses promesses et que ce soit de qualité, sinon, on atteindra le ZERO étoile.
l’échappement s’adapte parfaitement en plug-and-play.
Silencieux direct Sport Inox DriveOnly Série 3 E90/E91/E92/E93 316D/318D/320D 2005 - 2012
Référence UK-DO-DSP-BMW11AG
Adaptabilité : l’échappement s’adapte parfaitement en plug-and-play. Aucune modification n’est nécessaire, tout se monte facilement.
Sonorité : le bruit est sympa, légèrement plus roque que l’origine, mais reste sobre. Il ne crie pas comme un dératé, ce qui en fait un excellent compromis pour une utilisation quotidienne.
Site Fantome
Escroquerie, ne livre pas les commande, N'ACHETEZ SURTOUT PAS
Livraison rapide à La Réunion, matériel conforme
Etant à la Réunion, c'est pas simple, la commande a vite été expédiée et vite livrée. Réception du matériel conforme
Bonjour je dépose plainte pour…
Bonjour je dépose plainte pour escroquerie aujourd'hui n'achetez aucun article sur ce site se sont des voleurs
livraison longue mais produit impec
Site clair , Tarif très compétitifs. la réception après commande a été un peu longue.
Je les ai envoyé un mail pour une…
Je les ai envoyé un mail pour une demande d'information concernant une ref chez eux. Aucune réponse. J'ai essayé 3 jours plus tard de les appeler, personne ne décroche malgré 5 appel repartis sur la journée. Visiblement, ils font honneur à leur réputation selon les autres avis. Je n'imagine même pas comment ça se passera en cas de problème de livraison ou sur le produit. En gros, pas sérieux. C'est peut-être fait exprès car vu les avis, ils devraient avoir changé de comportement. À FUIR D'URGENCE

Resposta da Driveonly
Commande d'une chicane sur mesure le…
Commande d'une chicane sur mesure le 1er mai 2025.
Ouverture d'un ticket après 45 jours d'attente. Aucune réponse. On est aujourd'hui le 8 juillet 2025. Soit 67 jours après. Aucune réponse, aucun avancement, que dalle. C'est absolument intolérable. Par contre pour débiter l'argent là y'a aucun soucis ils sont très réactif.
En parallèle, pour ce qui ont le même problème, déclarer votre situation sur SignalConso du gouvernement. Au bout d'un moment là répression des fraudes leur fera un coucou.
Edit : Leur réponse aujourd'hui même : soit... trop de temps après.
"Bonjour ,
L'expédition prévue cette semaine est mise en pause, en cause un litige ouvert sur Trustpilot.
Ainsi le pli est mis en attente le temps que ça soit réglé
Cordialement L'équipe DriveOnly"
Autrement dit, c'est du blocage abusif.
C'est vraiment un site de voleurs et d'arnaqueurs.
Je vous conseil de tous signaler le site afin de faire une action en justice groupée.
Commande faite le 05.05.2025 d’un…
Commande faite le 05.05.2025 d’un échappement que je n’ai toujours pas reçu le 07.07.2025 J’ai envoyé un mail j’ai écrit une lettre envoyée à l’adresse postale et écrit un ticket de support mais aucune raiponce. Je vais pas lacher vous inquiétez pas.
Échappement commander début d année
Échappement commander début d année
Plusieurs ticket pour obtenir des réponses
Soit disant la palette a été livrée a antibe début juin
Mais toujours pas eu mon Échappement
Envoyé 1 lettre en recommandé a l adresse indiquée
Même pas 1 retour
La prochaine étape serra 1 plainte pour abus de confiance
Service client extrêmement mauvais
Service client extrêmement mauvais, n'assument pas leurs erreurs et profitent de la distance pour se couvrir avec, en sus, des délais de réponses extrêmement longs.

Resposta da Driveonly
Une expérience catastrophique !
Une expérience catastrophique !
Ne commandez rien sur ce site.
2 mois que j'attends 2 malheureux élargisseurs de voies annoncés sur commande avec un délai de 10 à 20 jours.
Le système de ticket et les contacts sont impossible avec le service client. Il leur faut 3 semaines pour répondre complétement à côté.
On se sent baladé et c'est inacceptable. Non professionnel, limite arnaque cette histoire.
Par contre, mon argent est chez eux dès la 1ère minute.
Oubliez ce site et préférez un autre commerçant.
J'ai commandé un silencieux arrière sport pour mon zafira finition impeccable,très bien emballé, juste 15 jours de dépassement sur le délai compréhensible vu fait sur mesure. TOP .
Devient rare de trouver des pièces zafira A
AUCUNE COMMUNICATION / SERVICE CLIENT / 7 MOIS D
Nous avons commandé un intermédiaire direct pour une Focus, le 05/12/2024. Nous avons reçu celui-ci le 19/06/2025...
C'est limite, on est sur un délai de 7 mois qui n'est annoncé nul part, aucun service client et aucun contact n'est donné pour pouvoir échangé avec ses professionnels, c'est regrettable.
De plus, le colis est arrivé en point relais abimé ...
Du temps et de l'argent en l'air et un intermédiaire qui ne me sert plus à rien sur le dos.
Commande en attente de fabrication
Commande passer le 24/03/2025 mis a jour le 26/03/2025 en cours de fabrication nous sommes le 19/06/2025 et toujours le même statut. Impossible a les joindre ni de les contacter. Pièces commandées autre part.
Malheureusement cest la première et dernière fois que je commande la bas . Je suis conscient que c'est de la fabrication sur mesure mais ma patience a des limites...
drop shipping chinois, à fuir...
commande passée le 01/2025, recu le 06/2025 après de multiples relances via des tickets sur le site pour un tube de suppression intermédiaire( délai annoncé 1 à 2 mois).
Clairement une arnaque, drop shipping chinois, à bannir...

Resposta da Driveonly
Bonjour je n'ai pas le moyen de…
Bonjour je n'ai pas le moyen de contacter le vendeur Par mail ou par téléphone ça fait déjà un mois que j'ai commandé et toujours rien de changer sur m'a commande je me demande si c'est pas une arnaque

Resposta da Driveonly
Très long, très peu rassurant mais les pièces peuvent arriver (dans mon cas)
Délais très long (3 mois et demi), service client moyen (réponse parfois longue et personne peu commerçante, mais la pièce est arrivée et semble correspondre à ma commande, on va attendre de voir au montage, on croise les doigts

Pas de nouvelles à près 3 mois
Voilà presque 3 mois que j’ai commandé j’ai envoyé un message pour savoir quand cela allait il arriver il mon envoyer un liens pour les délai de livraison alors que ma commande a bien dépasser les délai si je n’ai aucune nouvelle après cette avis je vais porter plainte pour escroquerie

Resposta da Driveonly
J'ai passé une commande depuis déjà…
J'ai passé une commande depuis déjà 1mois , toujours pas de réponse de leurs part , il y a un numéro de téléphone mais ils ne répondent jamais , impossible d'envoyer un mail si ce n'est pour la première commande !!!

Resposta da Driveonly
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.