Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande d’une pièce le 8 janvier et depuis, aucune nouvelle. Impossible de les joindre : aucune réponse par mail, via leur système de ticket, ni même par téléphone. Le silence total. Je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai commander 1 pièce le 8 janvier 2026 depuis ni pièce ni nouvelle on n'arrive a joindre personne et aucune réponse par mail ou par ticket sue le site ... ne pas commander pour ma part je vais... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Premier message, la palette est bloquee en douane. Second message la palette a passe la douane, elle doit arriver en stock rapidement Troisieme message cette fois c'est debloque mais c'etait pas rapid... Ver mais

1,8

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 15% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument. J’ai commandé une sortie d'échappement pour ma bmw e90 et toujours aucune nouvelle depuis 1 mois, en voyant les autres avis je pense que ça ne sert à rien d’attendre plus longtemps je vais déposer plainte aussi. Je ne comprends pas comment se fait il que le site soit toujours actif et qu’il n’a toujours pas été fermé

4 de maio de 2025

Resposta da Driveonly

Il n'y à pas de commande à ce nom.
Si cela concerne quelqu'un d'autre, malheureusement il semble que vous n'avez pris le temps de lire les emails qui vous sont envoyés. Les délais de fabrication sont de plusieurs semaines.

NE SUTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE

Dégouté par le comportement de ce vendeur.
J'ai commandé une calandre le 25 février.
N'ayant aucune nouvelle je demande ou en est ma commende le 17 mars. Aucune réponse du vendeur.
Je décide de poster un avis négatif sur Trustpilot pour fraude.
Le vendeur me réponds enfin le 11 mai ceci:
"Bonjour ,
Ce produit n'est malheureusement plus fabriqué, cependant l'annulation de cette commande est bloquée tant qu'une politique de diffamation est appliquée à notre égard.
Ainsi dans un soucis d'équité , merci de mettre fin à celle ci pour que la procédure puisse être terminée?
Cordialement L'équipe DriveOnly"

Je décide de supprimer mon avis. Et depuis, plus aucune nouvelle.

Site a fuir absolument. N'achetez surtout rien sur ce site !!!!

1 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Driveonly un site frauduleux c’est de…

Driveonly un site frauduleux c’est de l’arnaque, j’ai commandé chez eux un silencieux pour ma voiture, ça fait six mois et demi que j’attends pas de retour de leur part que normalement entre 30 et 60 jours la livraison et là on est à 180 jours et pas toujours pas de livraison à fuir faut plus commander sur ce site, frauduleux
Arnaque

5 de dezembro de 2024

Commande n°KZFMUVWHT du 24/12/2024 JAMAIS RECU

J'ai commandé un intermédiaire pour une TT 3.2 VR6 à 140 euros le 24 décembre 2024, les délais d'expéditions sont de 30 à 60 jours NORMALEMENT, j'attends toujours, nous sommes le 21 mai, impossible d'envoyer un message au support, car ils sont systématiquement en congés, impossible de les appeler car pas de numéro, impossible de leur envoyer de mail ou de message.

Ca fait 6 mois bientôt que j'attends pour rien !

On m'a répondu y'a 3 semaines qu'a priori, la palette était en cours de contrôle douanier et lors qu'elle arrivera dans l'entrepôt elle sera expédiée. 3 semaines sans réponses. 3 semaines aucune actualité. Même quand je commande sur Temu, le contrôle douanier prend DEUX JOURS MAXIMUM

Je tiens a préciser que j'ai envoyé un recommandé, personne est allez le chercher. L'adresse est fictive, j'ai envoyé un message a la mère du fameux directeur sur Facebook, elle m'a bloquée de partout ! Sa mère s'appelle Christine Fraison, elle à également un compte pro "Expert-Comptable Antibes Christine Fraison" !
Le frère du mec fait également parti du coup monté

21 de maio de 2025

Gros voleur !!!

Bjr. Comme tous les autres avis , nous nous sommes fait arnaquer. J'ai réussi à trouver le numéro de la mère qui est aussi associée. Qui nous envoie littéralement boulé . Nous avons porter plainte a la gendarmerie.
Lui directeur de cette société a bien-sûr changé de numéro malheureusement
Je vous laisse la contacter pour avoir info sur votre commande.

Mise a jour ( la société a demandé a trustpilot) d'enlever notre commentaire )

Il serait plutôt judicieux de répondre au SMS et mail envoyé et de régler cette histoire au plus vite

11 de maio de 2025

Site frauduleux

Commande passée en janvier de 400€
Aucune nouvelle pendant 6 mois adresse d’entreprise fictive car envoyé des recommandé mais l’adresse ne correspond à aucun lieu à fuir

6 de janeiro de 2025

Arnaque

Arnaque total. Aucun nouvelle de ma barre anti rapprochement, commande faite le 10/04 , on est le 6/05. Aucun moyen de les contacter par téléphone ni par mail. Et la seule notification que j'ai c'est "en cours de traitement" depuis un mois..

6 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE ARNAQUE VOLEUR !!!!

ARNAQUE ARNAQUE VOLEUR !!!!
À fuir !! j’ai passé commande le 24/02/25, pour un échappement, aujourd’hui le 30/04/25 je n’ai toujours rien reçu.
J’ai envoyé un nombre incalculable de mail, mais bien évidemment comme toute arnaque sans réponse de leurs part.
À éviter si vous ne voulez pas donner votre argent à des escroc !

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remise en état 406

Fin juillet 2024 Romain a pris en charge la remise en état de la mécanique de ma 406. Elle avait été immobilisée pendant 3 ans en raison d'une panne électronique/électrique particulièrement difficile résolue par la société spécialisée ECS après abandon du garagiste.
Grace à ses compétences et à sa persévérance Romain a remis en marche un véhicule dont l'état général s'était très détérioré en restant inutilisé.
Je recommande Romain pour son assistance, la qualité du travail accompli, son implication et sa gestion de la communication.
Le tout a été facturé à un tarif très raisonnable étant donné les difficultés et le temps passé. Un merci très sincère.

27 de abril de 2025

A fuir, arnaque!

Nous avons passé commande en novembre 2024 pour un montant de 1000€. Nous avons envoyé le vieux turbo comme demandé et depuis plus de nouvelle, aucune réponse à nos mails et pas de téléphone pour les joindre.
Grosse arnaque! Nous avons fait appel à un avocat en espérant obtenir un remboursement...

22 de novembro de 2024

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, nous avons commandé un réservoir 50L, en octobre 2024, il n’est toujours pas livré, la communication est néant, d’ailleurs ils n’ont pas de numéro de téléphone, on se demande pourquoi, à fuir absolument . Ps, je suis l’employé d’une entreprise qui a acheté un réservoir à carburant chez vous, je précise qu’il vient d’arriver au bout de six mois d’attente, ne vous étonnez pas si les avis sont négatifs

15 de outubro de 2024

Resposta da Driveonly

Il n'y à aucun client s'appelant Nicolas Conte enregistré sur le site

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande d'un échappement de Porsche…

commande d'un échappement de Porsche Boxter , livrer en point relais alors que l'adresse de livraison est celle d'une maison , résultat colis retourner on me demande par mail un paiement de 7€ pour le renvoie chose que j'accepte et depuis plus de réponse je suis gérant d'un garage et mon client a régler sont échappement qu'il attend depuis bien trop longtemps!
merci de me le renvoyer le plus rapidement possible pour vous éviter une nouvelle plainte pour escroquerie
cordialement relaxauto

13 de março de 2025

Resposta da Driveonly

Si je comprends bien, l'expédition à été réalisée correctement mais vous ne l'avez pas retiré en point relais ?
Le site ne propose pas de livraison à domicile. Tout est en point relais avec signature

Plus de communication et toujours pas de pièces, ça fait 1 an

Voilà 1 an déjà et toujours pas de pièces reçus et surtout plus de réponses depuis plusieurs mois, j'ai finalement déposé plainte, affaire en court.
N'hésitez pas à déposer plainte, plus il y aura de monde plus nous pèserons dans la balance au tribunal;

Inadmissible que des personnes s'enrichissent sur le dos de pauvres gens en toute impunité.

7 de março de 2024

Concernant des combines de golf 5

Concernant des combines de golf 5, quelques un ont galeres pour les monter, perso ca va Reglage de la hauteur possible les 6 premiers mois car apres c'est grippe. Bref c'est pas cher, et meme moins qu'un echange standard donc l'achat se justifie.

18 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

un amis m’a commander une admission…

un amis m’a commander une admission pour ma rx8 pour me faire un cadeau et je n’ai jamais reçu celui ci , le personnel est sois disant en vacances donc personne ne m’as jamais répondu ! impossible d’avoir un numero de tel et cela va bientôt faire 1 an . grosse arnaque à éviter

6 de julho de 2024

Resposta da Driveonly

En effet le produit n'est plus fabriqué et un avoir à été généré et vous à été envoyé par email le 12/12/24
Non utilisé à ce jour mais valable à vie.

Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais