Easy Reisen Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang bis Ende die perfekte Betreueung. Geben sofort Antworz wenn man eine Frage hat. Funktioniert einwandfrei. Grosse Weiterempfehlung. Sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Hotel über Easy Reisen gebucht, werde aber definitiv nie wieder dort buchen. Der Grund dafür ist die Beratung am Telefon. Die Beraterin war unglaublich arrogant und konnte mir nicht ein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin rundum begeistert von diesem Reisebüro! Von der ersten Beratung bis zur Buchung wurde ich äußerst freundlich, kompetent und geduldig betreut. Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen, und ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Buchungsvorgang verlief sehr schnell und unkompliziert. Als wir noch eine Frage hatten, wurde uns sofort geholfen und alles scnell geklärt. Alles lief perfekt, und unser Ferienaufenthalt auf Kreta... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Agência de turismo
  3. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Familienreisen mit Easy Reisen Reiseangebote günstig und billig-Easy Reisen-Last Minute Reisen-Lastminute Badeferien-Familienreisen-Pauschalreisen-Billig & Günstig Ferien-Sonderangebote

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

TOP - DAS BESTE REISEBÜRO

Ich buche jedes Mal bei Easy-Reisen nicht nur wegen den TOP Preisen aber auch wegen dem super Kundenservice.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie versuchen immer mich mit genialen Reiseofferten glücklich zu machen 😊

17 de julho de 2024

Sehr geehrte Frau Tunno,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Reisebüro als das beste bewerten und sowohl unsere Top-Preise als auch unseren hervorragenden Kundenservice schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und ihre Bemühungen, Sie mit tollen Reiseangeboten glücklich zu machen, bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein unvergessliches Reiseerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne begleiten zu dürfen.

Top!

Einfach Top Service. Immer gerne

16 de julho de 2024

Sehr geehrter Herr Zehnder,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach top bewerten.

Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Reisepläne begleiten zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren verbringen wir…

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Ferien mit Easy Reisen, und meine Familie und ich sind jedes Mal begeistert. Dank der exzellenten Beratung von Easy Reisen finden wir stets die besten Reiseziele zu den besten Preisen.

Ich denke, dass Easy Reisen heutzutage eine der wenigen Agenturen ist, bei der man einen so persönlichen und individuellen Kontakt erleben kann. Vielen Dank dafür!

Bei unserem nächsten Ferien werden wir definitiv wieder Easy Reisen wählen. Ein besonderer Dank geht an Frau Landolt für ihre herausragende Beratung.

10 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Gasner,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie seit vielen Jahren Ihre Ferien mit Easy Reisen genießen und jedes Mal begeistert sind.

Ihre Anerkennung für unsere exzellente Beratung und die persönlichen, individuellen Kontakte bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, Ihnen stets die besten Reiseziele zu den besten Preisen zu bieten und Ihnen ein unvergessliches Reiseerlebnis zu ermöglichen.

Ein besonderer Dank gilt Frau Landolt für ihre herausragende Beratung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu leisten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Ferienplänen unterstützen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren buchen wir unsere…

Seit Jahren buchen wir unsere Familienurlaube bei Easy Reisen und sind jedes Mal begeistert vom Service. Egal ob für uns, unsere Freunde oder Verwandten, Easy Reisen hat stets kompetent und schnell geholfen, selbst als der Reiseveranstalter FTI Konkurs angemeldet hat. Die Umbuchungen wurden prompt und professionell durchgeführt, oft ohne zusätzlichen Aufwand oder Mehrkosten für uns. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Reaktion und Unterstützung des Teams, das uns immer mit Freundlichkeit und Effizienz betreut hat. Easy Reisen ist unser vertrauenswürdiger Partner für unvergessliche und stressfreie Ferien.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie seit Jahren Ihre Urlaube mit Easy Reisen planen und jedes Mal begeistert sind vom Service.

Ihre Anerkennung für unsere schnelle und kompetente Hilfe, besonders in schwierigen Situationen wie dem Konkurs von FTI, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine unkomplizierte und stressfreie Reise zu ermöglichen, oft ohne zusätzlichen Aufwand oder Mehrkosten für Sie.

Wir sind stolz darauf, Ihr vertrauenswürdiger Partner für unvergessliche Ferien zu sein, und freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne unterstützen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service von Luana Cucinelli war…

Super service von Luana Cucinelli war wunderschön in der Türkei alles Top

20 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau Sandra,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit in der Türkei hatten und mit dem Service von Frau Luana Cucinelli rundum zufrieden waren.

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit über 10 Jahren buchen wir über…

Seit über 10 Jahren buchen wir über EasyReisen unsere Ferien. Top Reisebüro das ich definitiv weiterempfehlen möchte!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 10 Jahren Ihre Ferien über Easy Reisen buchen und unser Reisebüro als "top" bewerten.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne begleiten zu dürfen.

Top Reisebüro

Ich bin schon einige male mit Easy Reisen in die Ferien und war immer super zufrieden. Es ist einfach und unkompliziert. Alles läuft reibungslos. Die Preise sind fair und die Auswahl an Reisezielen ist top. Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen und kann es jedem empfehlen, der stressfrei reisen will.

22 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Male mit Easy Reisen in die Ferien gereist sind und immer super zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere unkomplizierte Abwicklung, die fairen Preise und die große Auswahl an Reisezielen bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, Ihnen stets eine stressfreie und reibungslose Reise zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne begleiten zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde individuell auf unsere…

Es wurde individuell auf unsere Bedürfnisse Rücksicht genommen.

17 de julho de 2023

Sehr geehrte Frau Iacona,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen unterstützen zu dürfen.

Es war alles sehr gut

Es war alles sehr gut. Einfach Top!!!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren Service als "einfach top" bewerten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir buchen seit Jahren unsere Reisen…

Wir buchen seit Jahren unsere Reisen bei Easy Reisen und sind jedes Mal äußerst zufrieden. Das Team ist stets kompetent, hilfsbereit und findet immer eine Lösung, selbst in schwierigen Situationen wie dem Konkurs von FTI. Bei unserer letzten Buchung nach Kenia hat Frau Cucinelli schnell und problemlos eine Umbuchung auf einen anderen Anbieter arrangiert. Besonders schätzen wir die unkomplizierte und professionelle Abwicklung sowie den hervorragenden Kundenservice. Dank Easy Reisen konnten wir unsere Ferien ohne zusätzliche Kosten oder Aufwand genießen. Wir empfehlen Easy Reisen uneingeschränkt weiter und freuen uns auf viele weitere stressfreie und gut organisierte Reisen.

29 de junho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren Ihre Reisen bei Easy Reisen buchen und jedes Mal äußerst zufrieden sind.

Ihr Lob für die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere in schwierigen Situationen wie dem Konkurs von FTI, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Frau Cucinelli Ihre Umbuchung nach Kenia schnell und problemlos arrangieren konnte.

Ihre Anerkennung für unsere unkomplizierte und professionelle Abwicklung sowie den hervorragenden Kundenservice motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Ferien ohne zusätzliche Kosten oder Aufwand genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisepläne unterstützen zu dürfen und Ihnen viele weitere stressfreie und gut organisierte Reisen zu ermöglichen.

bessere Preise, übersichtliche Webseite

im Vergleich zu anderen Webseiten findet man hier die besten Preise, tolle Webseite und auch der Urlaub hat prima geklappt. Vielen Dank, gerne wieder!

19 de março de 2024

Sehr geehrter Herr Carsten,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf unserer Webseite die besten Preise gefunden haben und Ihr Urlaub prima geklappt hat.

Ihr Lob für unsere Webseite und den gelungenen Urlaub bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen unterstützen zu dürfen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zweimal Buchungsanfrage abgeschickt, zweimal anderer Preis

Zweimal Buchungsanfrage abgeschickt, zweimal am Folgetag bei Kontaktaufnahme deutlich höherer Preis ( Flug+Hotel und nur Hotel)
Bei telefonsicher Nachfrage wieso das so sei, heisst es der Preis sei eben nach plötzlich nach oben gegangen. (in etwas unfreundlichem Ton).. Aus Kulanz würde man 4 CHF(!) mit dem Preis hinuntergehen.
Transferkosten zum Hotel sind unklar bzw. können nicht genannt werden. Schlussendlich habe ich über eine andere Website gebucht wo man direkt buchen konnte und auf diese Anfragen und unklare Preisdarstellung verzichtet.

3 de julho de 2024

Sehr geehrter Hr. Hasan Hadzalic,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchungserfahrung nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen gerne erklären, wie es zu den von Ihnen beschriebenen Situationen kommen konnte.

Die Preise für Flug und Hotel können sich leider sehr schnell ändern, insbesondere in der aktuellen Reisesaison. Diese Preisschwankungen liegen außerhalb unserer Kontrolle und können dazu führen, dass sich die Preise zwischen Ihrer Anfrage und dem Moment der finalen Buchung ändern.

Bezüglich der Transferkosten möchten wir klarstellen, dass die Option für Transfers deutlich auf unserer Website angezeigt wird. Unsere Kunden können einfach wählen, ob sie ein Urlaubspaket mit oder ohne Transfer wünschen.

Wir bedauern, dass der Tonfall unseres Mitarbeiters als unfreundlich empfunden wurde. Unser Team bemüht sich stets, alle Anfragen so freundlich und klar wie möglich zu beantworten.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben.

Ihr EasyReisen Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service als solches gut, Obacht beim Pricing (Flug).

Service als solches gut. Wehrmutstropfen: die Preise von Easy-Reisen sind Schaufenster-Preise. Man bucht bspw. nicht für die angeeigten CHF 2'500, sondern hört dann am Telefon - nach Bestellungseingang - dass es über CHF 3'000 kostet. Weil die Airlines die Preise ändern und EasyReisen keinen Echtzeit-Feed zu den Preisen hat. Somit aufgepasst. Sonst top.

27 de março de 2024

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt. Es gibt nichts das nicht in Ordnung war.
-Die Auswahl vom Hotel.
-Die Transfers
-Das App, welches wir für das Online-Check in erhielten
-Der super Preis für die Reise.
Wir mussten uns um nichts kümmern.
Für mich ist Easy-Reisen das beste Reisebüro.

27 de setembro de 2023

super schneller Service

super schneller Service. Habe am Morgen nach einer Offerte gefragt und diese kam schon am Nachmittag mit vielen verschiedenen Angeboten, die ich nun mit meiner Familie studieren werde :-)

30 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren auf Rhodos als die Brände…

Wir waren auf Rhodos als die Brände losgingen. Da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren und in der Nähe der Brände unser Hotel hatten, wollten wir nur schnellstmöglich die Gefahrenzone verlassen. Wir haben uns bei Easy Reisen gemeldet und diese hatten bereits in der Zwischenzeit eine andere Unterkunft für uns organisier. Auch hierzu noch einmal vielen Dank. Wir haben andere Familien kennengelernt und diese kam telefonisch nicht einmal bei ihrer Buchungsstelle durch und mussten dann aus Not sich um alles selber kümmern. Wir sind mit Easy Reisen mehr als zufrieden und werden in Zukunft unsere Ferien nur noch hier buchen.

24 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

sehr unzufrieden

sehr unzufrieden, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, habs ausdrücklich telef. noch so gewünscht...als wir vor Ort waren hatten wir ein Zimmer mit Sicht auf den Pool und Wand im 1. Stock...wir konnten zum Glück genen Aufpreis im 5 Stock ein Zimmer beziehen..EasyReisen kennt nicht mal die Hotels welche sie verkaufen..1 Stock hat gar keine Sicht auf Meer...Die Beschwerde dann bei EeayReisen wurde abgelehnt..es stehe ja Zimmer mit Meerblick , aber das hatten wir nicht. Kein Entgegenkommen der Mehrkosten von EesyReisen...wir mussten die Mehrkosten selber bezahlten. Werde nie wieder dort buchen...aboslut nicht das bekommen was wir wollten...nächstes mal gehe ich direkt über Reisebüro Tui oder so...dort klappt es wenigstens

2 de julho de 2023

Sensationelle Beratung

Sensationelle Beratung. Super Preise. Das besre Hotel empfohlen in Mexiko. Direktflug organisiert. Zimmer perfekt. Leider war das Meer von Braunalgen überflutet aber da kann easy-reisen wirklich nichts dafür. Von A-Z ein Top-Service. Vielen Dank für alles.

29 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais