Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deuxième commande sur le site EasyPiscine,(1 photomètre PoolLab 1.0) et toujours aussi satisfait. Commande passée durant le weekend de Pâques, traitée et expédiée le mardi, reçue le mercredi. Comme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commandé mardi, livré jeudi matin ... Choix varié sur le site de produits de marque aux tarifs compétitifs avec livraison offerte dès 69 euros d'achat. Livraison rapide et bien informée, Transporte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience très décevante avec EasyPiscine. J’ai acheté du matériel coûteux qui ne fonctionnait déjà pas correctement dès le départ. Mais le plus frustrant reste le service après-vente : on atten... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 22% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec EasyPiscine.

Le transporteur a livré mon colis de manière scandaleuse en le jetant par-dessus mon portail, sans aucune précaution. Ce comportement est totalement irrespectueux et met clairement en danger l’intégrité du matériel.

À ce jour, malgré mon signalement accompagné d’une vidéo de surveillance comme preuve, aucune réponse sérieuse ne m’a été apportée. Pire encore, j’ai dû payer quelqu’un pour intervenir sur place et récupérer le colis en sécurité.

Entre livraison irresponsable et absence totale de réaction du service client, cette expérience est inacceptable. Je déconseille vivement cette société.

10 de abril de 2026

Service absolument décevant

Service absolument décevant chez EasyPiscine !

La livraison a été effectuée de manière totalement inacceptable : le transporteur a tout simplement jeté le colis par-dessus le portail au lieu de le remettre correctement. Une telle façon de traiter la marchandise est inadmissible et risque d’endommager l’appareil.

Pire encore : malgré ma réclamation et la preuve vidéo provenant de ma caméra de surveillance, j’attends toujours une prise de position de leur part. Entre-temps, j’ai même dû mandater quelqu’un à mes frais pour récupérer et sécuriser le colis.

Un tel service client est inacceptable. Si vous attendez une livraison sérieuse et un traitement professionnel des réclamations, réfléchissez bien avant de commander chez eux.

10 de abril de 2026

Continuité dans la satisfaction

Comme lors de la première commande les produits étaient bien emballés.

7 de abril de 2026

Bayrol galets 5 fonctions 10 kg

C'est une honte de vendre ce produit dans l'état ou je l'ai reçu, j'ai envoyé une multitude de photos et des commentaires très détaillés, restés sans suite, ce qui prouve que "Easy Piscine" est parfaitement au courant du problème ; galets explosés conditionnement décolorés certainement stockés dans de mauvaises conditions en plein soleil,le chlore est moins actif, je dois mettre le double de produit alors qu'habituellement un seul galet suffit pour traiter ma piscine pour 4 jours . Bravo "Easy Piscine" a liquidé ces vieux fonds de stocks.
Conclusion : je ne commanderai plus rien chez eux je retourne chez mon fournisseur sur Arles, c'est plus cher mais au moins c'est honnête, bien entendu je vais indiquer à tous mes voisins qui sont nombreux a posséder une piscine de ne pas commander chez "Easy Piscine"
Mention spéciale
Je ne félicite pas le service client qui ne m'a jamais recontacté

20 de junho de 2025

Expérience très décevante

Expérience très décevante avec EasyPiscine.

J’ai acheté du matériel coûteux qui ne fonctionnait déjà pas correctement dès le départ. Mais le plus frustrant reste le service après-vente : on attend, on relance… et rien ne se passe. Aucune solution concrète, aucune réactivité.

Pour des produits à ce niveau de prix, c’est totalement inacceptable. Je ne peux malheureusement pas recommander cette entreprise.

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site super bien fait pas besoin de…

site super bien fait pas besoin de chercher 2H une pièce, la pièce était en stock, expédition super rapide et gratuit par chronopost et reçu le lendemain ça fait super plaisir des sites fiables comme ça, surtout easypiscine changé rien c'est parfait !!

26 de fevereiro de 2026

Très bonne expérience

Très satisfait par le prix, la réactivité, la rapidité de livraison. Article arrivé en parfait état et conforme.

17 de março de 2026

Un client c'est sacré ! Bravo

Ma commande n'était pas complète lors de ma commande internet je le savais. Le service client à été très professionnel, m'a tenue informé de l'évolution de ma commande. Délais de livraison super raisonnable à peine 15 jours. Merci pour votre souci du client .Bravo je recommande vivement.

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais