Ich hatte im Bachelor an der Goethe Uni mit mehrere Ecoreps Kurse gekauft und sie haben mir wirklich sehr geholfen! Dank Ecoreps musste ich zu fast keiner Vorlesung/Tutorium mehr gehen und hatte trotz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet! Für mich waren essenziell, dass alle Altklausu... Ver mais
Kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Aufbereitung der Inhalte und ganz wichtig und sehr hilfreich. DIE FORMELN ZUM AUSWENDIG LERNEN. Die stehen nicht in der Formelsammlung und ersparen langes Ableiten... Ver mais
Ich habe den Kurs Mathematik an der JGU in BWL im ersten Semester gemacht und habe nur mit dem Ecoreps-Kurs gelernt, sprich keine Tutorien & keine Vorlesungen besucht oder Inhalte daraus bearbeitet. A... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
#1 Onlinekurse für Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.
Informações de contato
Alemanha
- www.ecoreps.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sie sind IMMER da und auch sehr…
Sie sind IMMER da und auch sehr zuverlässig. Wenn man fragen hat, kann man diese per Mail und per WhatsApp schreiben und bekommt wirklich IMMER zeitnah eine hilfreiche Antwort. Es ist quasi wie einmal Nachhilfe zu buchen (bloß viel günstiger und flexibler). Ich empfehle es absolut weiter!
Empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Statistik-Kurs von ecoreps. Die klare Struktur und verständlichen Erklärungen haben mir geholfen, mich optimal auf meine Klausur vorzubereiten.
Vielen Dank, ecoreps!
Kann man nur weiter empfehlen.
Kann man nur weiter empfehlen.. Ich hatte es schonmal bereits und hole mir jetzt wieder für 2 Kurse Ecoreps. Es spart sehr viel Zeit und Stress, da es sehr übersichtlich ist, man keine Vorlesungen anschauen muss und man auch keine Zusammenfassung braucht. Sowohl im Bekanntenkreis kenne ich sehr viele die mit Ecoreps lernen und bisher war keiner Enttäuscht davon.
Die Kurse von Ecoreps bringen mich sehr…
Die Kurse von Ecoreps bringen mich sehr gut durchs Studium und sind strukturiert aufgebaut.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Gute Video wo alles verständlich erklärt wird. Ebenso gefallen mir die thematisch geordneten Übungsbeispiele(lösungen). Einfach Top.
VWL STEOP auf der WU
Also ich hab die VWL STEOP auf der WU gehabt und sie erfolgreich mit einem 2er bestanden. Der ecoreps Kurs ist wirklich super und ihr habt es wirklich gut hinbekommen alles zusammenzufassen. Ich würde mich freuen, wenn ihr noch viel mehr Kurse anbieten könntet in der Zukunft.
Steop Vwl Kurs 10/10
Ich studiere Wirtschaftsrecht an der WU Wien und habe den Steop Vwl Kurs genutzt weil ich so unabhängig von Vorlesungsterminen lernen konnte und mir Inhalte die ich nicht direkt beim ersten Mal verstanden habe, öfters ansehen konnte. Ecoreps hat mir wirklich sehr geholfen und ich kann es definitiv weiterempfehlen ;)
VWL WU 10/10 Ecoreps Kurs
Ich habe für die VWL Prüfung auf der WU Ecoreps verwendet und es war die beste Entscheidung. Zusammenfassung ist so kurz wie möglich gehalten aber alles wichtige was abgefragt wird ist enthalten . Ich kann diesen Kurs nur jeden empfehlen . Super Sache !
Dank Ecoreps eine 2 in Mathematik
Wenn man den Stoff für die Mathematik Prüfung auf der WU wirklich verstehen will, kann ich Ecoreps nur empfehlen. Ich habe dank Ecoreps eine 2 geschrieben!
Sehr verständliche Erklärungen
Sehr verständliche Erklärungen, eine gute Vorbereitung auf jede Wiederholungsprüfung! Habe mit Ecoreps in Statistik eine 1 bekommen!
Die Videos sind sehr hilfreich und…
Die Videos sind sehr hilfreich und wirklich gut gestalten. Sowie die lösungen! Es wäre besser wenn einige Bsp. etwas mehr in die Tiefe gehen würden es is doch hin und wieder zu oberflächlich. Dennoch wäre ich ohne Ecoreps nicht dirch die Pürfung gekommen!
Große Empfehlung!
Ich habe seit dem ersten Semester alle Kurse an der Uni Konstanz belegt. Gerade die Mathe- und Statistikkurse haben mich absolut gerettet. Ein Muss für jeden, der sein Studium rocken möchte!
Ich kann Ecoreps nur weiterempfehlen, weil ich ohne total aufgeschmissen wäre
Ich kann Ecoreps wirklich nur weiterempfehlen. Ich selber wüsste nicht wie ich in Modulen wie Infi, Ebi und Uwsi ohne Ecoreps bestehen würde. Die Zusammenfassungen sind top und für jeden verständlich. Zu den Zusammenfassungen gibt es dann auch noch Videos, die alles nochmals erklären. Übungen und Altklausuren findet man super ausführlich berechnet, plus man kann jederzeit seinen Ansprechpartner schreiben und nochmals nachfragen. Ich hab für alle Module die angeboten wurden bis auf eins alle Kurse gebucht. Den Kurs der mir fehlt, den werde ich auch noch buchen:)
Mathematik II - Universität Zürich - Wortschaftswissenschaften
Bei Fragen zu den angebotenen Inhalten (Aufgaben, Theorie oder Altklausuren) kann man IMMER nachfragen, bis man es versteht. Wobei ich aber sagen muss, dass die Theorie-Zusammenfassung so umfangreich und gut ist, dass es nicht viele Fragen gab. Einzige Kritik ist, dass der Kurs Mathematik II noch ganz neu ist und deshalb teils Formatierungen noch fehlerhaft waren oder einige ungenaue/falsche Schritte bei den Aufgaben zu finde waren (wird aber sicherlicher angepasst für nächstes Semester). Leider fehlten auch noch Teile im Aufgabenbuch - wird sicherlich ergänzt. Preis-Leistung top!
Perfekte Vorbereitung
Dieser Kurs hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.
Alles wird sehr ordentlich…
Alles wird sehr ordentlich aufgearbeitet. Ich kann es wirklich guten Gewissens empfehlen!
Die Kurse von Ecoreps sind sehr…
Die Kurse von Ecoreps sind sehr strukturiert aufgebaut, dadurch bekommt man einfach einen Überblick und spart extrem viel Zeit und Mühe.
Die Zusammenfassungen sind super, zudem bekommt man noch Erklärvideos wo die Themen verständlich erklärt werden.
Also wirklich nur empfehlenswert!
Perfekt für alle faulen Studenten!
Ich habe bislang 6 Kurse für mein BWL Studium an der Goethe-Uni in FFM auf Ecoreps gebucht und bin mehr als zufrieden! Die Erklärvideos sind kurz und knapp gehalten, die Infos top aktuell und gute Insider-Tipps für die Klausuren gibt es ebenfalls. Im jeweiligen Kurs selbst können direkt Fragen zu Videos/Aufgaben die man nicht verstanden hat gestellt werden. Dank Ecoreps muss ich somit keine Vorlesungen besuchen/zusammenfassen. Es reicht i.d.R. die Kurszusammenfassungen durchzugehen und anschließend/währenddessen die Altklausuren durchzurechnen. Auch die Preise sind akzeptabel und für treue Kunden gibts auch mal einen Rabatt. Der Support antwortet i.d.R in kürzester Zeit (Sowohl WhatsApp als auch der E-Mail Support).
Bewertung OVWL und OMIK
Ich studiere Wiwi an der Goethe Uni und habe die Kurse OVWL und OMIK von ecoreps gekauft. Die Kurse sind echt super, einfach eine tolle Vorbereitung für die Klausuren. Die Kurse kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Love the course
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.