Ecoreps hat mir geholfen, am Anfang meines Studiums mit dem überwältigenden Stoff klarzukommen. Gerade in sehr lerntensiven Fächern sind ecoreps Kurse absolut notwendig
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte im Bachelor an der Goethe Uni mit mehrere Ecoreps Kurse gekauft und sie haben mir wirklich sehr geholfen! Dank Ecoreps musste ich zu fast keiner Vorlesung/Tutorium mehr gehen und hatte trotz... Ver mais
Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet! Für mich waren essenziell, dass alle Altklausu... Ver mais
Kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Aufbereitung der Inhalte und ganz wichtig und sehr hilfreich. DIE FORMELN ZUM AUSWENDIG LERNEN. Die stehen nicht in der Formelsammlung und ersparen langes Ableiten... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
#1 Onlinekurse für Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.
Informações de contato
Alemanha
- www.ecoreps.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Love the course
Ecoreps rettet meinen Abschluss
Ich habe die Lernplattform letztes Semester zum ersten Mal ausprobiert und einen Kurs gebucht für Wirtschaftswissenschaften an der Goethe-Universität in Frankfurt, da ich bereits einmal durch das Fach gefallen bin. Als Student*in kann man in dem Studiengang schnell überfordert sein mit dem Lernmaterial und den teilweise wirklich unübersichtlichen Vorlesungsfolien. Das Ecoreps-Team hat bricht in ihren Kursen den Inhalt kompakt auf die klausurrelevanten Themen herunter und stellt alternative Erklärungen bereit, die das Lernen um einiges vereinfachen! Ich habe mithilfe des Kurses bestanden. Nun habe ich im aktuellen Semester ebenfalls zwei weitere Kurse gebucht und kann erneut mit Erleichterung feststellen, wie sehr sie mir das Lernen erleichtern. Besonders die Bereitstellung von Altklausuren und Lösungen sind super wichtig und oft schwer online zu finden. Für alle Leute, die ähnlich wie ich, nicht super fit in Mathe sind, empfehle ich Ecoreps wärmsten! :)
Kurse, die ich gebucht habe: BACC, BFIN, BMGT.
Tolle Lernhilfe
Ich habe Mikro für die Goethe Uni gekauft und bin sehr zufrieden! Man bekommt einen guten Überblick darüber, was man überhaupt alles lernen muss und gute Erklärungen mit Videos. Durch die detaillierten Lösungswege hat man die Aufgaben gut verstanden.
Erleichterte Klausurvorbereitung
Bis jetzt hatte ich die angebotenen Kurse aus dem ersten und zweiten Semester an der Goethe Uni. Als besonders hilfreich empfand ich die zahlreichen gelösten Altklausuren. Außerdem ermöglichen es die Kurse, Übungs- und Tutoriumsaufgaben im Detail nachzuvollziehen. Falls hierbei Fragen aufkommen, kann man diese direkt unter der Lösung zur jeweiligen Aufgabe stellen. Auch wenn die Kurse natürlich nicht zum Bestehen notwendig sind, sparen sie einem viel Aufwand, vor allem in der Klausurvorbereitung.
Ecoreps Kurse für Goethe Uni
Nutze die Ecoreps Kurse für die Goethe Uni seit dem ersten Semester und bin sehr zufrieden. Kann den anderen Bewertungen voll und ganz zustimmen. Sehr verständlich erklärt und durch die Möglichkeit euch weitere Fragen zu stellen kann alles verstanden und nachvollzogen werden. Ergänzend möchte ich noch hinzufügen, dass die Kurse super strukturiert sind und es sich damit viel übersichtlicher und effizienter lernen lässt. Weiter so!
Klasse für die Klausurvorbereitung
Ich habe für OBRW, OSTA, OMAT und OFIN (an der Goethe-Uni) bereits mit den Ecoreps-Kursen gelernt und kann nur sagen, dass es Ihnen wirklich gelingt komplexe Sachverhalte einfach runterzubrechen und dem ganzen eine gute Struktur zu geben - auch wenn es in der Vorlesung mal verwirrend wird.
Besonders die bereitgestellten Lösungen für Übungsaufgaben und der Whatsapp-Service, also dass man immer Fragen stellen kann, die zeitnah beantwortet werden, ist einfach großartig und gibt einem ein sicheres Gefühl für die Klausurvorbereitung. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Danke an das Team für Eure tolle Arbeit!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Hab mit Ecoreps OBRW, OVWL bestanden (Goethe Uni). Hab dieses Semester auch OFIN gekauft und will weitere b-Module kaufen. Für die Leute, die arbeiteN und nich viel Zeit für Uni haben ist wirklich unbedingt zu kaufen. Da es so viel Zeit und Nerven spart. Nur das was wirklich für die Klausuren gebraucht wird. Auch geeignet für die Leute, die besser selbst lernen.👍🏼
Bin sehr zufrieden mit Ecoreps
Bin sehr zufrieden mit Ecoreps, habe den OFIN Kurs im letzten Semester gebucht.
Die Themen waren sehr verständlich erklärt und die „Tutoren“ sind immer und schnell erreichbar, wenn man Fragen hat sei es per WhatsApp oder Mail.
Kann es jedem nur weiter empfehlen.
Ecoreps Assessment HSG
Die Kurse Mathematik A und VWL A waren sehr hilfreich, um einerseits die wichtigsten Prüfungslernziele in den Zusammenfassungen nachzulesen und andererseits das erlernte Wissen in den Übungen und Altklausuren nach Thema und Termin anzuwenden und zu überprüfen. Des Weiteren werden in Mathematik A sehr hilfreiche Lernpläne angeboten, um themenweise die Zusammenfassungen und Serie-Übungen zu lösen. Daher sehr empfehlenswert.
Assessment Uni St. Gallen
Ich habe die Kurse VWL und Mathe von beiden Semestern gebucht und bin super zufrieden... Der Stoff ist gut zusammengefasst, mit Übungsaufgaben dazu, damit man den Stoff direkt anwenden kann. Auch alte Prüfungsaufgaben sind sehr ausführlich erklärt und gut verständlich!!! Also nur zu empfehlen, wenn man man den Stoff schnell verständlich lernen will!:)
Mathe Kurs
Ich habe den Mathe Kurs für die HSG genutzt und er hat mir sehr geholfen. Die Theorie und Aufgaben werden sehr gut und verständlich erklärt. Ich finde es auch super, dass die Prüfungsaufgaben nach Thema sortiert sind. Auch ein sehr gutes Tool sind die Taschenrechner-Tricks, denn so muss man weniger verstehen bzw. lernen :) Insgesamt: Top für die Prüfungsvorbereitung.
Ich habe den VWL-Kurs von Ecoreps und…
Ich habe den VWL-Kurs von Ecoreps und habe die Prüfung bestanden.
Die Informationen sind ausreichend um die Prüfung zu bestehen, dennoch hab ich mir eine weitere Zusammenfassung von Studydrive geholt um gewisse Begrifflichkeiten zu erklären und zu verstehen.
Ich kann den Kurs nur empfehlen wenn man keine Lust hat in die Vorlesung zu gehen oder wenn man Angst hat das bei fremden Zusammenfassungen etwas nicht stimmt. Bei Ecoreps kann man sich sicher sein das die Infos stimmen.
VWL Steop
Hab 2 Wochen für die VWL Steop an der WU mit dem Ecoreps Kurs gelernt und locker bestanden. Es wird das relevanteste zusammengefasst und die Musterklausuren Beispiele sind auch alle super erklärt.
Echt gut
alles wichtige top zusammengefasst, spart mega viel zeit und ist echt hilfreich. die kurzen videos erklären auch alles auf so einem niveau das man es auch verstehen kann, was in den vorlesungen oft schwerer fällt.
Student WU Wien
Ich bin ein Student von der WU Wien und habe mithilfe von Ecorepa die STEOP Mathe und VWL gut geschafft!
Wirtschaftsmathematik Uni Hohneheim
Ich habe ecoreps für das Fach Wirtschaftsmathematik an der Universität Hohenheim verwendet und habe dadurch meine Prüfung bestanden. Der Inhalt ist wirklich sehr klar und sehr hilfreich.
Super Vorbereitung auf die Klausur
Ich habe parallel zu den Vorlesungen noch zusätzlich mit Ecoreps gelernt, was dann auch perfekt für die Vorbereitung auf die Klausur war, da der Stoff des gesamten Semesters + Altklausuren super durch Erklärvideos beigebracht wird. Durch Ecoreps hat man ein viel tieferes Verständnis auf die Inhalte der Vorlesungen und das auch kurz und knapp :) Werde es definitiv weiterhin nutzen! Durch den Mathekurs auf Ecoreps habe ich mich super vorbereitet gefühlt auf die Klausur und habe im ersten Versuch Mathe direkt bestanden. Vielen vielen Dank nochmal! :)
Dank Ecoreps habe ich eine 1,7 in…
Dank Ecoreps habe ich eine 1,7 in Wirtschaftsmathematik geschrieben:)
Top Erklärung der Grundlagen
Top Erklärung der Grundlagen! Habe mich super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt! 👍
JGU Mainz
Ich habe bereits die 3.Prüfung an der JGU Mainz durch die Vorlagen von Ecoreps bestanden und bin absolut zufrieden! Vor allem die ausführlichen Lösungen waren hilfreich!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.