Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ecoreps hat mir geholfen, am Anfang meines Studiums mit dem überwältigenden Stoff klarzukommen. Gerade in sehr lerntensiven Fächern sind ecoreps Kurse absolut notwendig

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte im Bachelor an der Goethe Uni mit mehrere Ecoreps Kurse gekauft und sie haben mir wirklich sehr geholfen! Dank Ecoreps musste ich zu fast keiner Vorlesung/Tutorium mehr gehen und hatte trotz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet! Für mich waren essenziell, dass alle Altklausu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Aufbereitung der Inhalte und ganz wichtig und sehr hilfreich. DIE FORMELN ZUM AUSWENDIG LERNEN. Die stehen nicht in der Formelsammlung und ersparen langes Ableiten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares
  2. Consultor Educacional

Escrito pela empresa

#1 Onlinekurse für Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kann ich nur empfehlen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ecorpes gemacht (sowohl Inhalte als auch Service). Durch die Zusammenfassungen ist mir das Lernen deutlich leichter gefallen und man spart vor allem sehr viel Zeit.

29 de março de 2023

Beste Investition meines Studiums

Ich muss wirklich sagen Ecoreps war die Beste Investition meines Studiums. Mittlerweile habe ich meinen Bachelor in der Tasche und daran hat Ecoreps einen großen Anteil. Ich habe an meiner Uni die Kurse Statistik, Mathe und Mikroökonomie genutzt und war mit allen Kursen sehr zufrieden. Die Kurs sind sehr strukturiert aufgebaut, fokussieren aber gleichzeitig sehr auf den prüfungsrelevanten Stoff. Hier merkt man die Erfahrung und Expertise der Leute von Ecoreps. Durch diesen Aufbau bietet Ecoreps sowohl eine massive Lernunterstützung sowie eine riesige Zeitersparnis, womit sich die Kosten direkt bezahlt machen. Gerade Wirtschaftswissenschaftlern sollten dieses positive Kosten - Nutzenverhältnis direkt erkennen :D

27 de fevereiro de 2023

Mit 50% der Zeit, 200% Ergebnis erzielen

Mit 50% der Zeit 200% Ergebnis bekommen. Besser kann man es nicht beschreiben.
Ecoreps ist nicht nur eine riesengroße Zeitersparnis, sondern führt einen auch kinderleicht zu Topnoten.
Uni Mainz / Statstik 2 / 1.3, nicht ein Mal den Vorlesungsaal von innen gesehen.
Wer mit simple Club in der Schule gut lernen konnte, sollte unbedingt den Kurs kaufen. Die 80-100€ werdet ihr später in einem halben Arbeitstag wieder raushaben ;)

27 de março de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die umfangreichen Lösungen und vor…

Die umfangreichen Lösungen und vor allem die kurzen Erklärvideos fand ich sehr gut! ich finde man könnte auf die Altklausuren aufmerksam machen, damit sie nicht untereinander geschickt werden müssen.
Gerade die Altklausuren mit ausführlichen Lösungen helfen am meisten beim Lernen.

27 de março de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schlechter service

Ich war bisher eigentlich immer zufrieden. Wurde aber beim Mathe Kurs bei der Reaktivierung meines Accounts von Nummer zu Nummer geschickt…. Dann habe ich die Nachricht bekommen dass der Account in ein paar Tagen reaktiviert wird und das obwohl Ecoreps genau weiß das die Klausur schon in einer Woche ist. Finde der Service hat extrem nachgelassen (im Vgl. zu den anderen Kursen die ich gebucht hatte) und leider ist es deswegen keine 70-90€ wert. Telefonisch werde ich übrigens immer weggedrückt!
Nachtrag: Ich wurde von dem Betreiber kontaktiert und solle doch meine Bewertung überdenken. Zusätzlich wurde ich darauf hingewiesen das ich als Kunde nicht mehr willkommen sei. Das liege daran dass ich doch nicht so unzufrieden mit Ecoreps sein kann da der Mathe Kurs bereits mein 3. Kurs bei Ecoreps ist und meine Bewertung mit einem Stern sei daher unverhältnismäßig (Der eine Sterne würde ja alle Kurse bewerten) Daher sage ich es hier nochmal, meine Bewertung bezieht sich durchaus auf meine schlechte Erfahrung bei dem Service des Ecoreps Mathe Kurs. Bei den anderen Kursen war ich soweit zufrieden.

21 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zuzahlung

Man muss zuzahlen, wenn man innerhalb von 7 Tagen vor der klausur erkrankt. Das ist die größte abzocke. Die wollen eine Bearbeitungsgebühr von 30€, damit sie den Account dann wieder aktivieren. Zudem sind die Erklärungsvideos ziemlich schnell und er spricht eher über die Zeit Ergebnisse der Beispiele, statt diese zu erklären. So eine Frechheit habe ich selten gesehen… Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich niemals ecoreps geholt.

7 de março de 2023
logotipo da Ecoreps

Resposta da Ecoreps

Diese Info ist nicht mehr korrekt. Wer uns ein Attest zuschickt, bekommt den Zugang kostenlos wieder freigeschaltet :)

Absolut Top

Wahnsinnig freundlich und hilfsbereit!:) Man bekommt schnell eine Antwort und es wird einem geholfen - einfach super Kundenservice! Super fair und ich kann Ecoreps nur empfehlen.

20 de maio de 2022

Ecoreps für OMAT, OSTA, OFIN, OVWL

Für mich in allen Modulen in denen mit Formeln gerechnet werden muss wirklich unerlässlich, weil mir sonst einfach der Überblick fehlt und die Verzweiflung naht. Leo ist super nett und erklärt sehr verständlich und in logischer Reihenfolge. Kann Ecoreps nur empfehlen.

25 de fevereiro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wiwi an der Uni Konstanz (Mathe I + II

Wiwi an der Uni Konstanz (Mathe I + II, Vwl und Mikro wurde besucht)

Positiv:
- Material ist perfekt auf die Klausur abgestimmt
- Mathe Tutor antwortet schnell, erklärt super und ausführlich
- wenn man die Mathe Kurse sorgfältig durcharbeitet, fühlt man sich 100% vorbereitet für die Prüfung
- Mengen- und Frühbucherrabatt
- große Zeitersparnis im Vergleich zu Vorlesung und Tutorium vom Lehrstuhl
- Preis ist in Ordnung

Negativ:
- viele Fehler in den Materialen die nicht verbessert werden (obwohl sie bekannt sind)
- keine Suchfunktion einzelner Begriffe möglich innerhalb der Zusammenfassung
- bei Altklausuren können Unteraufgaben nicht einzeln bewertet werden sondern nur als Ganzes (erschwert die spätere Fehlersuche bzw. das Korrigieren)
- VWL + Mikro Tutor lässt sich lange Zeit beim Antworten, die dann zudem nicht ausführlich sind, weshalb man meistens nochmal nachfragen muss

1 de agosto de 2021

nur zu empfehlen

ich studiere im 4. Semester Wirtschaftswissenschaften a der Uni Hohenheim. Habe vom ersten Semester an alle Kurse von ecoreps belegt und konnte damit ausnahmslos jede Klausur sehr gut bearbeiten. Ecoreps bringt eine saubere Struktur ins Studium und führt einen in jedem Modul Stück für Stück an die Themen heran! Speziell während dem "Online Studium" ist es zu empfehlen. Die Jungs sind dauerhaft bereit Fragen zu beantworten und geben sich dabei auch wirklich Mühe, sodass man immer eine hilfreiche Antwort bekommt.

29 de julho de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorbereitungskurs für die HSG mit Update

Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Vorbereitungskurs für die HSG . In dem Kurs habe ich bereits über 5 Fehler gefunden und dies selbst bei einfachen Rechenaufgaben, wodurch die Lösungen wiederum nicht passen. Bei dem enthaltenen Probetest konnte ich mich nicht anmelden und ich wurde nur auf die Seite zum Kauf eines weiteren Kurses geleitet, wobei dies anders in der Beschreibung des Vorbereitungskurses steht. Auf eine Anfrage wegen des Fehlers bezüglich der Probeprüfung und der Hinweise zu den Fehlern in den Aufgaben habe ich auch nach über einer Woche keine Rückmeldung bekommen… insgesamt kann man die 100 Euro deutlich besser in andere Lernunterlagen investieren.

Update: Die Betreiber der Platform haben mich einige Wochen später kontaktiert und mich für die technischen Probleme mit dem Probetest entschädigt. Außerdem wird laut Ihnen sowohl daran, als auch an den Fehlern in den Aufgaben gearbeitet.

14 de julho de 2021

Große Unterstützung

Studiere derzeit im 2. Semester Wirtschaftswissenschaften an der Universität Hohenheim. Habe den QM 1 Mathe Kurs fürs 1. Semester belegt und habe die Klausur bestanden. An der Stelle muss man auch sagen dass diese Mathe Klausur bei uns an der Uni wirklich viele einschüchtert und es die „Aussiebklausur“ ist. Dafür sind die Kurse echt so eine große Unterstützung. Zu Beginn hatte ich wirklich große Defizite und glaub ohne den Kurs hätte ich die nicht so leicht beheben können. Das Konzept ist einfach sehr gut durchgedacht. 😊👍🏻

26 de abril de 2021

Jedem zu empfehlen!

Ich studiere Wirtschaftswissenschaften an der JGU in Mainz und habe Mathe mit einer 1.3 bestanden.
Ich bin sehr glücklich darüber und muss mich wirklich bedanken, weil ihr einen super Kurs erstellt habt.
Dieses Jahr war ich im Drittversuch bei Mathe und habe mich bisher immer sehr schwer damit getan.
Mit dem Kurs hatte ich eine klare Struktur zum Lernen und eure Zusatzübungen waren auch nochmal eine sehr gute Basis für die Klausur.
Ich fand den Kontakt auch sehr lieb und man hat von euch wirklich schnell eine Antwort bekommen, obwohl ich sehr viele Fragen gestellt habe.
Ich würde den Kurs jedem empfehlen und auch für andere Fächer jederzeit wieder auf euch zurückgreifen. :)

1 de abril de 2021

Top!

Ecoreps begleitet mich seit dem 1. Semester und bin zutiefst zufrieden! Bei Fragen kommt immer schnell eine Rückmeldung. Außerdem sind sie sehr entgegenkommend, falls man kurzfristig die Prüfung schieben will...Denn dann wird der Kurs noch mal für die Person im späteren Zeitraum freigeschaltet und nicht nochmal Geld verlangt.
Ich kann das wirklich nur empfehlen :)

27 de março de 2021

Super Hilfe zum Verständnis

Der Kurs für Mathematik und Statistik hat mir sehr geholfen die Grundlagen zu verstehen und anzuwenden. Würde ecoreps jederzeit weiterempfehlen, zumal sie rund um die Uhr auf Fragen eingehen und sie beantworten:)

Mega

Mega!
Ich selbst habe Ecoreps für OSTA genutzt, hauptsächlich um Lösungen für die Altklausuren zu haben. Diese waren super zusammengefasst und auch die Lösungen für die Tutoriums- und Übungsaufgaben. Alle Themen selbst waren auch noch mal schriftlich und per Videoaufzeichnung zusammengefasst, sodass man schnell nochmal etwas nachschauen konnte. Und falls man dann immer noch eine ungeklärte Frage hatte, konnte man den Tutoren mühelos schreiben oder Bilder der problembereitenden Aufgaben senden uns musste nie lange auf eine Antwort warten. Alles in allem war ecoreps einfach eine sehr gute Unterstützung während des gesamten Semesters!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gamechanger um gute Noten zu erzielen

Ich will mich nochmal persönlich an das Ecoreps Team bedanken! Ich bin aus einer Ausbildung gekommen und war komplett raus in Mathe. Durch die gute Zusammenfassung und den Zusatzübungen ist man schnell wieder rein gekommen. Zudem konnte man auf Whatsapp fragen stellen, die binnen weniger Stunden sehr gut erklärt worden sind. Wenn der Stoff aus der Vorlesung einem zu viel wird und man fast durchdreht, bringt Ecoreps einen wieder die Ruhe, weil alles sehr gut mit Videos erklärt wird und man es auf anhieb versteht. Super effektiv!

Zu 100% empfehlenswert

Ich hatte die Ecoreps Kurse bisher in 4 Fächern (OMAT, OSTA, OFIN, OVWL) und war mit allen Kursen sehr zufrieden.
Der Stoff, der in den Vorlesungen behandelt wird ist auf der Website super verständlich zusammengefasst. Es gibt Lösungen sowohl für Tutorien als auch für Altklausuren, was einem bei der Vorbereitung auf die Klausuren wirklich sehr hilft.

Ich buche auf jeden Fall nächstes Semester wieder Kurse.
Und würde auch jedem die Kurse weiter empfehlen, da sie einfach top aufgebaut sind und eine super auf die Klausur vorbereiten.

Zu 100% empfehlenswert!

Ohne die Kurse hätte ich Zweifel gehabt, ob ich überhaupt bestehe.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais