Eden Park Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat de 2 sweat-shirts en mai 2026. Lavés à froid, ils sont ressortis décolorés et inutilisables ! À 180€ l’unité. Le service qualité indique que ce n’est pas un souci de qualité. J’appelle le SAV.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un cardigan a 163€ porte 6 mois entre Octobre 25 et Avril 26 et une décoloration importante de la manche gauche rendant le cardigan inutilisable. Le service client Eden Park sur une simple ph... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toutes la famille client fidèle de la marque avec des sommes importantes dépenses régulièrement Pour l anniversaire de mes enfants j ai acheté un deux pantalons de jogging porté deux fois sans lavage... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petite visite à Eden Park de Troyes Conclusion : Personnel aux petits soins Jeune et très réactif, ce fut un réel plaisir de shopper :)

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Au top

Étonnamment surpris des avis,
Plusieurs commandes à mon actif et jamais eu de problème…
Toujours très bien emballé et en cas de retour, je n’ai jamais eu besoin de réclamer qqch. tout est fluide avec eux

22 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client Eden Park depuis de…

Je suis client Eden Park depuis de nombreuses années j’ai acheté des dizaines d’articles différents ( pantalons chaussures chemises pulls blousons ceintures sous vêtements etc ) je n’ai rencontré qu’un seul problème qui a été résolu sans aucune difficulté

21 de agosto de 2024

Une grande qualité

Une grande qualité, le french flair en plus...rien à ajouter des produits d'exception et de Qualité voilà mon expérience Eden Park.
Note sur 20 : 20/20 vraiment excellent.

20 de novembro de 2024

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu, utilisé seulement 2 semaines et des auréoles de décoloration sont apparues. Ma femme a acheté un drap de plage 12 € chez leclerc dans les même tons et il est impeccable ! C'est donc une grande déception pour un adepte de votre marque comme je le suis !

5 de agosto de 2024

Je paye 14,90E pour être livré en 24h

Je paye 14,90E pour être livré en 24h, et je n’ai jamais reçu le colis en 24h . Commande passée le 24/08 à 9h49. Pour une grande marque c’est irrespectueux et honteux de ne pas respecter ses engagements surtout quand on nous fait payer la prestation de livraison…

24 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Marketing trompeur

Marketing trompeur! Sur l'étiquette, il est indiqué "Désigné en France" ce qui peut trompé le consommateur. Ça donne l'impression que c'est du "Made in France" alors que non. Qualité qui ne mérite pas leurs prix très excessif! Un polo basique 115,00 euro, c'est abusé!

25 de agosto de 2024

Bonjour Eden park

Bonjour, Alor voilà je commande un short avec teeshirt je reçois bien ma commande assez rapidement mais dans mon colis le short était manquant je contacte alor Eden park qui m’annonce que le short de bain en ma taille (xs) était en rupture de stock qu’un remboursement sera effectué sur mon mode de paiement je patiente 72h plus tard sans nouvelles je décide de les recontacter a ce moment il me dise qu’il m’enverrons un mail avec attestation à remplir ok je remplis puit leur re envoie l’attestation je rappelle aussitôt pour etre sur de n’avoir fait aucune erreur on m’annonce que le document est bien réceptionne est correct puit voilà plus aucune nouvelles ne réponde plus a mais Mail je téléphone il réponde me demande mon Nom ainsi que m’on numéro de commande puit on me demande de patienter quelques instants puit on me met en attente pendant plus de 15minutes jusqu’à couper l’appel à plusieurs reprise c’est vraiment inadmissible de leur part venant d’une oci grande marque que eux je vous les déconseille allez en boutique c’est bien mieux

12 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lors de la commande je reçois un code…

Lors de la commande je reçois un code promotion qui passe lors de la commande mais qui s'annule au moment du paiement, aucun retour du service après vente après un mail. Lors du retour 4,90 de frais à ma charge. Vaut mieux aller en boutique ou être sur de sa taille

18 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client honteux / a la limite du…

Service client honteux / a la limite du frauduleux
Produit reçu trop petit (malgré avoir suivie la recommandation de leur guide de taille et en voyant meme un peu large) et donc renvoyé. Cela fait maintenant plus de 3 semaines que j'attends ne serait-ce qu'une notification de prise en compte de mon remboursement. Preuve Chronopost partagée avec eux sur la bonne reception du produit. Contacté plusieurs fois depuis autant par emails que directement via leur site et toujours sans réponses. Les frais de retours sont limite abusifs car par de possibilités de rendre en magasin. Bref dernière fois pour moi et honteux de voir cela quand on voit les tarifs!

27 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eden Park DOES NOT ANSWER emails...

After ordering good clothing 4 times in two years, the last order needed to return one duplicate. So I proceeded to the return procedures ( one process for Europe and another for Canada USA).
Wrote one email seeking guidance.
Unanswered
Next email to different Eden Park address. Unanswered.
Third email to another address, this one for complaints. Unanswered.

= ABSENCE OF CUSTOMER SERVICE!

Résumé à la Parisienne : Eden Park REFUSE de répondre aux courriels/mail.

19 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais