Article commandé sur le site internet , payé 10e de plus pour une livraison express Résultat 2 jours après la commande aucune nouvelle pour la livraison Honteux et pas du tout sérieux de leur part... Ver mais
A empresa respondeu
Le personnel est très bien, mon époux a acheté un costume et un tee shirt. Il a dû reporter les articles car sur la veste un fils de " tiré " et le tee shirt était troué. Pour le costume il a eu un... Ver mais
A empresa respondeu
Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour le costume il a eu un avoir ce qui ne lui convient pas et échange de tee shirt par contre le nouveau tee shirt a une tâche d'encre dans le bas du dos.
Plutôt qu'un avoir, il aurait souhaité un remboursement car la qualité des articles IKKS n'est plus ce qu'elle était....

Résultat 2 jours après la commande aucune nouvelle pour la livraison
Honteux et pas du tout sérieux de leur part

Resposta da IKKS
Car je ne peux pas mettre zéro, toutes les pièces sont décevantes au fil du temps, de très mauvaise qualité, des articles portés quelque fois qui peluchent, les fermetures éclair bloquent, cassent, beaucoup d'articles en polyester. Les manteaux ne sont pas chauds, ainsi que les pulls.
Peu de compliments sur les tenues Ikks. Très bonne cliente, mais c'est terminé, je me tourne vers d'autres marques.

Resposta da IKKS
Jupe en soie qui gondole sur la fermeture éclair après avoir été portée deux fois et lavé une fois à la main. Comme je l’ai achetée l’été dernier, Ikks ne veut rien savoir. Achetée au prix fort.
Service 0.
Qualité 0.
Très déçue.

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous écris concernant un incident gênant que j’ai vécu dans le magasin Ikks à Albertville. (X and O Women Alberrville.) Mercredi le 10 juin je suis passée dans le magasin pour récupérer mes deux commandes. Je préfère me livrer dans le magasin car ce n’est pas loin de chez moi et cela est gratuit aussi pour le retour. La vendeuse qui s’appelle Nathalie m’a mis très mal à l’aise devant les autres clients en me méprisant. Elle m ´a dit « pourquoi vous vous n’êtes pas livrée chez vous ? « je lui ai demandé si cela la gêne. Elle m’a dit oui. Chaque fois que je vais dans le magasin elle avait un regard et une visage froid et mécontent, ce qui me gênait en tant qu’une cliente. Elle m’a dit devant les autres clients que je n’achète rien dans leur magasin. Je lui ai dit « si, j’ai des achats dans votre magasin juillet dernier. « elle m’a dit en me traitant comme si je suis une menteuse « je peux vous trouver dans le système « elle m’a mis dans une situations vraiment pas bienvenue. Vous pouvez vérifier que j’ai fait des achats dans ce magasin mais cela ne doit pas être un problème. Une cliente a le droit de ne rien acheter. On peut même faire une lèche vitrine. Mais c’est la première fois que ça m’est arrivé une telle chose affreuse. Elle a essayé de me humilier avec ces paroles et regard méprisant. Je lui ai bien dit » vous n’êtes pas gentille madame . Vous me mettez mal à l’aise » vous pouvez demander la vidéo surveillance du magasin de ce jour. Moi depuis que j’ai une maladie (depuis l’année dernière je suis en poussée et je suis toujours suivie par mon medicin) je préfère acheter en ligne comme ça je peux faire les essayages tranquillement chez moi.
Je voulais vraiment vous écrire sur ce affreux comportement de la vendeuse Nathalie à Albertville 73200.
Cela ne doit pas être dans les principes de votre marque que les clientes sont traitées de cette manière. Vous pouvez vérifier également que je fait beaucoup d’achats chez Icode et onestep. C’était honteux la façon dont Nathalie m’a traité.
Cordialement

Resposta da IKKS
Client IKKS depuis une dizaine d'années, je suis extrêmement déçu par la tournure que prend cette marque.
À deux reprises, des vêtements ont rétréci au lavage alors que j'ai scrupuleusement respecté les consignes d'entretien figurant sur les étiquettes. La premère fois, je n'ai rien dis mais la seconde fois j'ai décidé de faire un ticket sav. Et le service après-vente a refusé toute prise en charge et a rejeté la responsabilité sur moi.
Le soi-disant « service qualité » a conclu, uniquement à partir de quelques photos, que j'avais mal lavé mes vêtements. J'ai du mal à comprendre comment il est possible de déterminer avec certitude l'origine d'un défaut uniquement sur la base de photos. Une telle évaluation me paraît très contestable et ne permet pas un diagnostic sérieux du problème. Je m'interroge même sur sa légalité...
Je sais parfaitement comment laver mes vêtements et je trouve particulièrement regrettable qu'aucun crédit ne soit accordé à la parole d'un client fidèle depuis plus de dix ans. D'autant plus qu'il s'agit de la toute première fois que je fais appel au SAV. Mon historique d'achats et l'absence de réclamations précédentes auraient au minimum mérité d'être pris en considération.
Au vu des prix pratiqués par la marque, je m'attendais à un niveau de qualité et de service bien supérieur. J'avoue qu'au vu de cette expérience, je me demande si la consigne n'est pas désormais de rejeter systématiquement les demandes SAV. Compte tenu des difficultés que traverse l'entreprise, j'ai le sentiment que tout est fait pour éviter les remboursements ou prises en charge, quitte à faire supporter le coût aux consommateurs. C'est peut-être une impression, mais c'est clairement celle que laisse le traitement de mon dossier.
Cette expérience a définitivement détruit la confiance que j'avais dans cette enseigne. C'est regrettable, car j'appréciais auparavant la marque. Après ces deux expériences et l'absence totale de considération de la part du SAV, je n'achèterai plus chez IKKS et je ferai de la mauvaise pub à IKKS autour de moi.

Resposta da IKKS
Ne jamais acheter sur leur site!! Même si le guide des tailles n'est pas bon et que ça taille trop petit à cause de leurs indications les frais de retour sont à votre charge... Je précise suite à la réponse donnée que c'est encore pire, ça voudrait dire que vous ne respectez pas le "guide universel" comme vous dites ! Quand sur le guide c'est écrit que pour taille xl c'est 88cm de tour de taille et que vous faites des taille xl avec 87cm de tour de taille c'est une erreur de votre part et il faut l'admettre au lieu de dire que dans les conditions générales de vente "c'est au client d'assumer les frais de retour" . Bref je clos ce dossier pour moi plus jamais ikks

Fidèle cliente depuis plus de 15
ans, je déplore la régression de la qualité et le manque de renouveau de la collection, avec des prix élevés pour ce que c'est.
De plus, depuis le rachat de la marque leurs vêtements ne présentent plus aucun intérêt que ce soit au niveau esthétique et style qu'à celui du rapport qualité-prix !!!
EN CE QUIE CONVERNE, IKKS NE ME COMPTERA PLUS PARMI SES CLIENTES
JE ME RALLIE À L'AVIS GÉNÉRAL

Resposta da IKKS
Commande validée le 15 mai, expédiée le 20 mai et reçu le 22 mai (7 jours après!!).
La taille n'est pas bonne pourtant c'est la taille que j'ai toujours pris en boutique (C'était ma première commande en ligne, et ça sera la dernière).
En plus il n y'a même pas de bon de retour dans le colis. Le pire c'est que le retour est à la charge du client.

Resposta da IKKS
J’ai acheté des produits sur votre site internet dimanche, et dès mardi matin je les avais déjà reçus. Incroyable : seulement 48 heures pour la livraison, ça ne m’était jamais arrivé. Donc cinq étoiles pour ça. Emballage impeccable, et le suivi était fluide.

Resposta da IKKS
Esta página es una vergüenza
Te tienes que cargar con los gastos de devolución y además carísimos !!!
Ni si quiera te dejan la posibilidad de devolverlo en la tienda !!
Es una vergüenza, no compraré nunca jamás

Resposta da IKKS
Remboursement impossible MÊME après achat en boutique!
Si achat en ligne retour payant…
Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’originalité, bref un rapport qualité prix lamentable.
Cette marque est en difficulté mais c’est hélas justifié vu les prix élevés pour une qualité médiocre et un service client minable. C’est un suicide commercial…
Bestel hier niet! Ze leveren maar een deel. Maten vallen gek uit, bij het ene shirt heel groot en bij de andere klein. Als je dan iets terug wilt sturen dan moet je dit volledig zelf regelen op eigen kosten. Verschrikkelijk bedrijf.

Resposta da IKKS
Dommage qu'il n'y ait pas zéro !!! Service client qui nous envoie paître sans aucune considération !!
Produits avec une durée de vie d'un mois et demi sans aucun recours. 160€ pour un article de moins bonne qualité que n'importe quel site chinois. ! Inacceptable et très décevante expérience pour une marque française !! A fuir sans hésitation !
Es steht das die Rückgabe innerhalb 30 Tage kostenlos ist. Ist sie aber nicht. Man muss den Rückversand selber bezahlen und dann geht der Rückversand auch noch nach Frankreich

Resposta da IKKS
Je suis au regret de rejoindre les autres avis négatifs concernant IKKS, et pourtant j’étais également une fidèle cliente. J’avais un bon de 20 % pour mon anniversaire que j’ai souhaité utiliser avec des promotions existantes. Il s’était bien ajouté dans mon panier mais je n’ai pas finalisé la commande tout de suite, et lorsque j’ai voulu finaliser ma commande le soir, le bon avait disparu. J’ai donc contacté le service client qui m’a
tout simplement indiqué que le bon était perdu car je n’avais pas finalisé ma
commande. J’ai demandé s’ils pouvaient m’en renvoyer un. La réponse a été non et on m’a uniquement proposé de finaliser une commande par téléphone en communiquant donc mes coordonnées bancaires par téléphone, ce que je ne souhaitais pas faire. Aucune autre solution m’a été proposée et on m’a fait comprendre que c’était comme ça et pas autrement. C’est assez déplorable de voir cela….et quel manque d’amabilité ! Je suis tellement déçue que je ne pense plus commander chez eux désormais.
Suite à la réponse qui m’a été faite, je précise avoir envoyé déjà 2 mails à l’adresse mail citée, qui sont pour l’heure restés sans réponse…..

Resposta da IKKS
Ma marque de vêtements française 🇫🇷préférée. J’adore leurs vibe décontractée “effortless chic français” et sexy pour tous les jours. Bref, ma garde robe inonde de tous leurs classiques 🖤

Resposta da IKKS
He hecho un pedido online en ikks , el pedido vino de Francia. Al hacer la devolución a Francia me cobran en correos 33€ por gastos de envío porque han subido las tarifas desde el 1 de enero de 2026. Para a que lo tengas en cuenta si no estáis seguros de lo que queréis comprar. Una pena, no volveré a comprar en ikks

Resposta da IKKS
Retour payants , de plus il y a obligation de retourner dans l'emballage d'origine ce qui fait que ça double pratiquement les frais de retour , je suis dégoutée par cette marque , la veste de costume que j'ai commandé était abîmée , impossible de porter cet article , je le retourne donc avec 15 eurs de frais
faites bien attention , il ne sont vraiement pas au service du client.

Resposta da IKKS
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.