EDF Obligation d'Achat Avaliações

2.497
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

On attendait cette étape que vous fassiez tout à distance. Vous avez cependant changé quelque chose sur le Linky. Donc, on ne peut plus lire notre production d’électricité. J’ai fait toutes les manipu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Ver mais

A empresa respondeu

4. Companhia Elétrica
  5. Empresa de energia solar
  6. Equipamentos e Soluções em Energia
  7. Fornecedor de Energia Verde

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.497)

1.568 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon renseignement de mon…

Très bon renseignement de mon interlocuteur Guillaume.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très apprécié par les équipes d'EDF OA.

Très bonnes informations

Très bonnes informations, conseiller très sympathique !

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les informations apportées par les équipes EDF OA aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai réussi rapidement à obtenir les…

J'ai réussi rapidement à obtenir les renseignements pour débloquer mon dossier. Guillaume a été trés professionnel et compréhensif.

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu répondre à votre demande avec réactivité et clarté. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous vous remercions pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Guillaume qui a su me dépanner…

Merci à Guillaume qui a su me dépanner rapidement et me donner un maximum d’informations pour me guider.
Une intervention simple, efficace et de qualité. Merci à lui !

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous apporter une réponse claire et efficace à votre demande, tout en vous offrant une prise en charge rapide.

La qualité de l'accompagnement et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Contact très professionnel

Appel suite à une question pour ma facturation de production. Pratiquement aucune attente. Réponse claire et efficace!

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande concernant la facturation de production a été prise en charge rapidement et que vous avez obtenu une réponse claire et efficace.

Offrir un service réactif et un accompagnement de qualité est au cœur de nos priorités.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'avais des questions sur mon espace…

j'avais des questions sur mon espace client pour ma facturation d'energie. tres bien recu. explication claire

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications concernant votre espace client et votre facturation ont répondu à vos attentes.

La qualité de l'accompagnement et la clarté des informations sont essentielles pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon interlocutrice a été d’une patience, d’une compétence et d’une courtoisie dépassant toute attente.
Grand merci.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice a su vous accompagner avec patience, professionnalisme et courtoisie.

Offrir une expérience de qualité et un accompagnement attentif à chacun de nos clients est une priorité pour nos équipes.

Bon conseil

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour cet avis 4 étoiles !

Bon service

Bon accompagnement, renseignements clairs. Démarche efficace. Personnels agréables.

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience avec les équipes EDF OA ait été satisfaisante et que vous ayez bénéficié d'un accompagnement clair, efficace et agréable.

Votre retour est très apprécié.

Très patrique.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne agréable et à l'écoute.

Personne agréable et à l'écoute.
Explications claires

Bonjour, merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'écoute ainsi que la clarté des explications fournies.

Nous accordons une grande importance à un accompagnement personnalisé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accompagnement de la part de…

Très bon accompagnement de la part de l'opératrice qui m'a permis d'y voir beaucoup plus clair dans les étapes de création de mon compte producteur sur EDF OA et de 1ère facturation. C'est rassurant !

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter les explications nécessaires pour aborder sereinement la création de votre compte EDF OA et votre première facturation.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

TRES SATISFAIT

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour si positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai obtenu les renseignements désirés

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les renseignements recherchés et d'avoir répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour la première fois j' utilise le…

Pour la première fois j' utilise le "calcul automatique". Parfait. J'apprécie beaucoup cette facilité.
Bravo.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience si positif !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un bon point pour la création de la…

Un bon point pour la création de la facturation électronique. Toutefois, elle devrait inclure les deux indices dont résulte la production en kWh facturée, à savoir l'indice de production et l'indice de non-consommation, pour une transparence complète.
Un mauvais point pour la non-indexation du prix du kWh, qui reste le même que celui de l'année passée à la même date. Pourtant, l'INSEE parle de 3% d'inflation selon son estimation la plus récente.
Merci pour votre attention.

14 de setembro de 2026

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience complet.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l’absence de visibilité sur les index de début et de fin de période au moment de la validation de votre facture.

Une évolution d’EasyFac, notre service de facturation électronique, est en cours de préparation et permettra notamment d’afficher les index utilisés pour le calcul de votre facture.

Concernant l'indexation du tarif, la formule de calcul prévue dans vos Conditions Générales a été définie par l'arrêté S17. Elle est basée sur des indices publiés par l'INSEE. EDF OA applique cette formule conformément à la réglementation et n'intervient pas dans la détermination de l'indexation de votre contrat.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations sur ce sujet ou sur le calcul de votre production, n’hésitez pas à nous contacter via l’adresse mail : supportsocialedf-oa@edf.fr en nous indiquant vos coordonnées (n° de BTA).

Nous serons ravis de vous fournir, si vous le souhaitez, des explications plus détaillées.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas pu voir l'index pris en…

Je n'ai pas pu voir l'index pris en compte pour le calcul de ma facture. C'est dommage.

13 de setembro de 2026

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous comprenons votre remarque concernant l’absence de visibilité sur le détail des index.

Si votre commentaire concerne le service EasyFac, sachez que nos équipes sont à l’écoute des retours de nos clients et qu’une évolution est prévue afin d’apporter davantage de visibilité sur les données utilisées pour le calcul des factures.

N’hésitez pas à nous contacter via l’adresse mail : supportsocialedf-oa@edf.fr en nous indiquant vos coordonnées (n° de BTA). Nous serons ravis de vous fournir, si vous le souhaitez, des explications plus détaillées sur le calcul de votre production.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Propsition facturation EDF sous évalué d'ou refus, correction puis validation avec index correct!n'était pas…

La facrure proposée par EDF n'était pas correct. D'où refus de la facture et nouvelle établie avec mon bon index relevé par mes soins. La facture corrigée du bon index est validée par EDF. Maintenant, compte tenu de mon contrat, j'attends le paiement à la bonne date (cad 30j après l'établissement de la facture) et c'est là qu'EDF est toujours en retard de qques jours!

13 de setembro de 2026

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

En effet, un écart peut parfois être constaté entre la production réelle et la production facturée. Celui-ci peut s'expliquer par la date de transmission des données de production de votre compteur.

Après analyse de votre dossier, nous vous confirmons que le règlement de votre facture de production interviendra au plus tard le 13/10/2026.

Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : supportsocialedf-oa@edf.fr. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner.

Bien cordialement, Dounia.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais