Voici l'histoire ..... Lors de la "longue" grève de Bpost, plusieurs numéros du Nouveau Détective n'ont pu être livrés. Suite à quoi, j'ai d'abord téléphoné à Edigroup pour voir ce qu'il y av... Ver mais
A empresa respondeu
NIE WIEDER! 2 Monate nach Bestellung noch kein Heft erhalten, x mal angerufen und jedes Mal mit neuer Ausrede vertröstet worden, auf Mail keine Antwort; heute angerufen und diesem inkompetenten Saftla... Ver mais
A empresa respondeu
Laissez-vous guider par vos envies en accédant à plus de 330 magazines avec Edigroup. Pour le plaisir d'offrir ou pour votre plaisir, choisissez l'abonnement à une revue au meilleur prix.
Place du Champ de Mars 5 - Bastion Tower Etage 12, 1050, Bruxelles, Bélgica
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai eu très peur d'avoir été arnaquée et d'avoir payé un abonnement pour rien car j'ai attendu 8 semaines avant d'avoir le premier exemplaire de mon abonnement... Heureusement, il est arrivé au bout de la 8ème semaine... Je trouve cela très long. Ils ne m'ont pas répondu à mes deux premiers formulaires de contact mais ils m'ont répondu à mes deux emails. Ils se sont excusés et m'ont offert un exemplaire de magazine de mon choix pour s'excuser. Pour cela, je leur met 3 étoiles. Je vous conseille donc de leur écrire un email plutôt que d'écrire sur le formulaire de contact. Ils sont plus réactifs. Retenez que si vous commandez chez eux, vous allez attendre longtemps votre premier numéro.

Resposta da Edigroup
Abonnement pris le 2 novembre... Rien reçu et aucune réponse à mes mails ! Belle arnaque.

Resposta da Edigroup
Rien reçu après 6 semaines mais surtout pas d'info et pas de réponses.

Resposta da Edigroup
Une jolie bande d'arnaqueurs qui vendent mais ne livrent pas.
Des mois sans obtenir les revues alors que l'abonnement est payé. Et aucun service après-vente disponible sauf en payant la communication au prix fort.
A éviter !
Réponse reçue ce 13 mars 2025 ci-dessous. Mensongère évidement puisque mon adresse n’a pas changé depuis 38 ans et que je suis toujours dans l’attente de 4 exemplaires de mon abonnement.
4 appels téléphoniques, 9 mails, un courrier a/r. Et toujours rien.
Vous êtes des escrocs !

Resposta da Edigroup
J'ai reçu une facture pour un abonnement non sollicité. Malgré une réclamation urgente par mail datant d'il y a 1 mois, aucun service ne répond, également rien par téléphone (payant!!).
Je pense à de l'arnaque de la part d'EDIGROUP.
Je me demande d'ailleurs comment ont été récupérées mes données personnelles ... Conformément au RGPD, je vous rappelle que vous devez obtenir mon consentement explicite avant d'utiliser mes informations personnelles à des fins commerciales ou autres. À défaut, cela pourrait constituer une violation de mes droit.
Méfiez-vous tous et fuyez!
(réclamation N°X693400/ABO-V-2035439)

Resposta da Edigroup
Je voudrais faire savoir aux clients déçus d'Edigroup en Belgique que les clients d'Edigroup en Suisse connaissent très exactement les mêmes soucis, les avis sont de même nature : très négatifs.
Réponse reçue le 13 mars pour un post du 13 décembre... encore bravo.
De toute façon, je me suis aperçu que seul on ne peut rien. En revanche le service abonnements du journal ou du magazine auquel vous souhaitez souscrire a le pouvoir de tordre le bras à Edigroup afin de se faire respecter. Je l'ai fait, avec succès.

Resposta da Edigroup
J'ai pris un abonnement pour quelqu'un d'autre et ai écrit 3 fois à ce sujet afin de modifier l'adresse de livraison.
J'ai essayé d'appeler le nr payant mais personne ne décroche...
J'ai envoyé deux messages via la messagerie online ainsi qu'un rappel par email.
Aucune réponse à mes diverses message mais ai reçu un email ce matin me disant qu'il était "inutile de renvoyer un nouveau message pour la même demande"...
Cela fait plus d'une semaine que j'attend une réponse car il s'agit d'un cadeau pour une fillette de la classe de ma fille.
Quelqu'un pourrait-il me renseigner svp?

Resposta da Edigroup
Nous avons pris un abonnement le 17/09 au magazine Spirou pour notre fils commande #3000104943.
A ce jour, 04/11/24, malgré plusieurs mails au service client, mon fils n' a toujours reçu aucun magazine!
Et ce malgré que le 08/10, on m'a répondu qu'il serait livré mi-octobre..
Update: il aura donc fallu 2 mois pour recevoir le premier magazine, depuis ça roule...

Resposta da Edigroup
Calamiteux. Erreurs régulières. Envoi de plusieurs invitation de réabonnement avec des communications de paiement différentes et une référence à un numéro de parution de revue incorrect.
PAr ailleurs il est incompréhensible qu'à l'heure de l'Europe il faille s'abonner à ses magazines favoris (p.ex. Auto Retro ou Retroviseur ...) en passant par une organisation comme Edigroup qui augmente significativement le prix de l'abonnement alors que l'éditeur des revues en question offre des abonnements moins chers et assortis de promotions aux résidents de France et Dom-Tom. A quoi sert l'Europe? Bruxelles est à 100km de la frontière française et on ne peut s'abonner en France alors que les 4 coins de France, situés bien plus loin de Paris sont servis. Qui est responsable de cette aberration?

Resposta da Edigroup
Suite à cette commande effectuée le 2 juillet (Numero de commande 3000101925), et en date du 3 septembre, je n’ai encore reçu aucun des 2 magazines .
Après 1 mois supplémentaire le service client a réagi et j ai reçu les exemplaires

Resposta da Edigroup
Abonnement souscrit le 01/06/2024 et malgré plusieurs demandes toujours aucune livraison des magazines achetés!!!!! il n y a pas des notes négatives bien dommage...c'est juste honteux et le SAV inexistant dans cette entreprise...A FUIR!!!!!!

Resposta da Edigroup
J’attends toujours le premier numéro du magazine ciné télé revue commandé et payé le 30 mai 2024 !! Honteux!

Resposta da Edigroup
Je suis abonné aux magazines d'edigroup.be depuis plusieurs mois et je suis extrêmement satisfait de leur service. De plus, le processus d'abonnement est simple et sans tracas. Je recommande vivement edigroup.be à tous les amateurs de lecture !

Resposta da Edigroup
J'ai offert un abonnement à ma nièce, le magazine n'existe plus et ils ont envoyé un autre magazine à la place sans nous prévenir. Maintenant ils me demandent de me réabonner à un magazine auquel je ne me suis jamais abonné. Des pratiques que je n'accepte pas. Je ne renouvellerais aucun abonnement chez eux. Tous les avis positifs datent quasi de 2021...
Il y aplus de 3 mois que j 'essaye d'annuler un abonnement et toujours rien
Par contre j'ai payé le nouvel abonnement
Et on me preleve toujours l'abonnement supprimer que je reçois toujours

Resposta da Edigroup
Suspension en Décembre d’un magazine pour lequel j’ai souscrit un abonnement en Novembre: ils laissent prendre des abonnements annuel À des magazines qu’il s’arrêtent. Impossible de me faire rembourser depuis plus de quatre mois, malgré plus de cinq appels téléphoniques, on me promet toujours un remboursement dans les trois jours. À fuir, ne surtout pas s’abonner.
Lamentable, abonnement Voiles et voiliers commandé le 11 février ....toujours rien le 22/4. Service clientèle lent ou absent. Contacts téléphoniques payant.
Fuyez !
Ze hebben een kantoor op Champ de Mars 5, 1000 Brussel, - 12de verdieping, maar ze zijn niet aanwezig. Als je hen wilt bellen, laten ze je betalen, zonder dat dit op de website vermeld staat.
Sinds 7 maanden vragen wij hen om onze bestelling te corrigeren. Ze reageren per mail, maar de bestelling is nog altijd niet correct. Je verliest je energie, je geld en je tijd.
Abo für die deutsche Zeitschrift Partner Hund
Ich habe im Dezember 23 eine schriftlichen Kündigung an die Adresse in St. Margrethen, welche auf dem Heft aufgedruckt ist, gesendet. Trotzdem erhielt ich im Januar 24 eine Rechnung für die Verlängerung des Abo. Ich habe mich per Mail an das deutsche Verlagshaus Bruckmann und Edigroup gemeldet. Von Bruckmann erhielt ich die Nachricht, dass Edigroup (St. Margreten) keine Kündigungen weiterleitet und ich bezahlen muss. Von Edigroup habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Für mich ist das ein lausiger Kundenservice, völlig intransparent und unprofessionell.
Hände weg von Edigroup! Letzes Jahr Jahresabo gekauft, wurde nie geliefert. Irgendwann auf meine Nachfrage hin hiess es, diese Zeitschrift gäbe es nicht mehr, obwohl der Kauf abgewickelt wurde. Geld wurde nie zurückerstattet. Mails wurden nicht beantwortet, bei Anrufen wurde ich vertröstet. Auf eingeschriebenen Brief wurde nicht reagiert. Das nenne ich ungerechtfertigte Bereicherung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.