Edigroup Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voici l'histoire ..... Lors de la "longue" grève de Bpost, plusieurs numéros du Nouveau Détective n'ont pu être livrés. Suite à quoi, j'ai d'abord téléphoné à Edigroup pour voir ce qu'il y av... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hände weg von Edigroup! Letzes Jahr Jahresabo gekauft, wurde nie geliefert. Irgendwann auf meine Nachfrage hin hiess es, diese Zeitschrift gäbe es nicht mehr, obwohl der Kauf abgewickelt wurde. Geld w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suspension en Décembre d’un magazine pour lequel j’ai souscrit un abonnement en Novembre: ils laissent prendre des abonnements annuel À des magazines qu’il s’arrêtent. Impossible de me faire rembourse... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Banca de revistas

Laissez-vous guider par vos envies en accédant à plus de 330 magazines avec Edigroup. Pour le plaisir d'offrir ou pour votre plaisir, choisissez l'abonnement à une revue au meilleur prix.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gewoon pure oplichting.

Gewoon pure oplichting.
Abonnement genomen op Côté Sud en Côté Ouest, nooit een exemplaar ontvangen. Als je hen hierover een mail stuurt, duurt het 2 maanden vooralleer ze antwoorden en dan nog enkel om te bevestigen dat ze je betaling ontvangen hebben, maar geen reactie over het feit dat je al 4 maanden geen magazine ontvangt.
Beter je exemplaren in de kiosk halen!!

3 de março de 2024

Bonjour Philip Vlietinck,

Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément causé.
Nous avons identifié l’origine du problème et mettons tout en œuvre pour le résoudre au plus vite. Nous vous recontacterons par email pour vous informer de l'évolution de la situation.

NIE WIEDER, OBERPEINLICHER SAFTLADEN

NIE WIEDER! 2 Monate nach Bestellung noch kein Heft erhalten, x mal angerufen und jedes Mal mit neuer Ausrede vertröstet worden, auf Mail keine Antwort; heute angerufen und diesem inkompetenten Saftladen mal richtig die Meinung gegeigt und sofortige Rückzahlung verlangt! Siehe da, 5h später ist das Geld zurück!

28 de fevereiro de 2024

Nous sommes désolés et comprenons très bien votre déception.
Nous ne disposons malheureusement pas d'éléments suffisants pour vous identifier et vérifier votre dossier. Nous vous invitons à nous adresser un email en précisant vos coordonnés complètes : https://www.edigroup.be/service-clients.html

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'abonnement d'un an à Cine-Tele-Revue …

L'abonnement d'un an à Cine-Tele-Revue a été payé le 23 Novembre 2023 (commande 3000090013 no de client 134001) et nous ne recevons plus la publication depuis 2024.
Le dernier numéro reçu est le no 52 du 29 Dec 2023.

De plus, 2 semaines après mon paiement à Edigroup, ma maman avait reçu une proposition directe de Cine-tele-revue de renouveler son abonnement avec une promotion à 89 Euro pour un an (52 numeros + version digitale). J''ai payé 109 Euro à Edigroup, et cette somme était présentée par Edigroup comme bénéficiant d'une promotion temporaire, et pas de version digitale.

Je suis très mécontent car nous ne recevons plus la seule publication que ma maman de 87 Ans lit avec plaisir et je me suis fait avoir par une annonce de promotion temporaire impliquant une certaine urgence.

L'abonnement étant payé (de plus a un prix supérieur auquel j'aurai pu l'avoir), veuillez résoudre le problème soit en nous remboursant intégralement soit en envoyant tous les numéros à venir dès la semaine prochaine 5 Février 2024 et en la prolongeant jusque la 1ere semaine de Février 2025 (soit 52 numéros en tout).

1 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur Haim,

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un souci avec votre abonnement et vous sommes reconnaissants d'avoir partagé cela avec nous, c'est ainsi que nous pouvons nous améliorer !
Nous avons eu l'occasion de vous revenir à ce sujet entre temps, et espérons que vous profiterez très prochainement de votre magazine.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse du service clientèle !!

Bonjour. Pourquoi faites-vous encore la publicité de Disney Girl ?
Abonnée depuis 3 années, vous ne donnez aucune communication suite à la fin de la parution de cette revue, et quid du remboursement ?
Pouvez-vous vous renseigner afin que j'obtienne une réponse à mon mail à à "abonneedigroup.be" du 11 décembre 2023 ???
Merci pour votre aide.

11 de dezembro de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Service client très lent

Mon abonnement comprend un accès numérique et cela ne fonctionnait pas depuis 5 mois malgré de multiples rappels.

Du neuf: Mon problème a été résolu, reste un petit problème d'intentification. Le service n'est donc pas inexistant quoique très lent. Ils semblent avoir l'envie de me venir en aide. Je modifie donc le score qui passe de 1 à 3.

Il y a un indice important lors du choix d'un fournisseur: si les appels téléphoniques sont payants, (comme l’entreprise de livraison DPD) mieux vaut éviter où alors payer via Paypal afin d'être certain du remboursement en cas de défaut de service. C'est malheureusement le cas d'Edigroup. Dans tous les cas, un petit passage par Trustpilot avant de choisir es toujours utile.

19 de janeiro de 2024

Bonjour Monsieur Abraham,

Nous avons eu l'occasion d'échanger ensemble à ce sujet entre temps, et espérons que vous profitez à présent de votre magazine.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque bien huilée. Service client bien nul.

2 abonnements souscrits (et payés) le 19 septembre pour des cadeaux de Noël. On pourrait penser que c'est assez tôt. Et bien non! Un abonnement reçu après avoir insisté. Le 2ème toujours pas. Appelé 2 fois car mes emails restaient sans réponse. On me dit que "ce n'est pas de notre faute" et on ne me propose même pas une solution, un dédommagement ou quoi que ce soit. A ce jour 3,5 mois plus tard toujours pas résolu et je n'ai pas pu offrir l'abonnement prévu pour Noël. Incroyable. Déplorable.

20 de dezembro de 2023

Service catastrophique

Je suis "abonné" depuis début septembre à un hebdomadaire. En tout et pour tout j'ai reçu 4 numéros. J'ai beau me plaindre auprès du service clientèle mais rien ne change. J'ai exige un remboursement de mon abonnement mais ils refusent. Je suis furieux devant ce service catastrophique.

26 de dezembro de 2023

Bonjour John Adam,

Nous sommes désolés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons tout notre possible afin de satisfaire nos clients ets vous sommes reconnaissants d'avoir partagé cela avec nous, afin de nous permettre de nous améliorer.
Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleures délais.

L'equipe Edigroup

1 première année correcte

1 première année correcte
Depuis le 15/11 j'ai envoyé un courrier pour 3 nouveaux abonnements ( cadeaux de Noël ! ) rien reçu en retour et impossible d'avoir un contact ! Num de tel non attribué et email sans retour !

15 de novembro de 2023

Bonjour Madame Renier

Nous sommes sincèrement désolés de vous répondre si tardivement et comprenons parfaitement votre frustration.
Selon votre demande, nous avonsenvoyl les factures en dates du 29.11.2023.
Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de réponse et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d’autres problèmes.

Ha Edigroup

Ha Edigroup : une société qui pratique ni plus ni moins la technique de la cavalerie : empocher l'argent des abonnements pour ne les souscrire chez les éditeurs que des mois après.
Si vous voulez offrir un abonnement à quelqu'un prenez-y vous 6 mois à l'avance minimum.
Pour un renouvellement c'est 3 mois minimum.

Voyant ma fille désespérée de ne pas recevoir son magazine, j'avais fini par souscrire directement chez l'éditeur et exigé remboursement chez Edigroup avec menace de plainte au service de médiation du SPF Economie : Et bien, ils ont été annuler les DEUX abonnements alors que l'un deux n'avait rien à voir avec Edigroup. Je précise que quand j'ai recontacté l'éditeur avec qui je traitais en direct, celui-ci s'est excusé et à prolongé l'abonnement de 3 mois comme geste commercial.

En résumé, Edigroup s'arrange pour sortir en tête des résultats sur les moteurs de recherche et faire croire qu'il est indispensable de passer par eux pour souscrire un abonnement pour des revues d'éditeurs français : c'est évidemment totalement faux.
Pour le même prix ou 2 euro de plus par an, passez par les éditeurs directement, vous éviterez de gros problèmes et des factures de téléphones qui dépassent de loin l'économie réalisée (Et oui, il y a tellement de plainte chez Edigroup que le service client est un numéro surtaxé, ça en dit long sur la situation)

8 de dezembro de 2022

Bonjour Monsieur Desguin,

Nous faisons remonter l'information à toute l'équipe.

L'equipe Edigroup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Offre de magazine et service de qualité

Excellente offre de magazines très qualitatifs!
Et service clients efficace et rapide en cas de souci ou questions.

1 de dezembro de 2023

Resposta da Edigroup

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Nous faisons tout notre possible afin de satisfaire nos clients. Nous sommes par conséquent ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos services.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fuyez

J'ai souscrit un abonnement au JDE pour mes enfants, ai reçu (avec un délai excessivement long) le 1er numéro, puis plus rien. Quand j'envoie un message, je n'obtiens pas de réponse et quand je téléphone, je parle avec des personnes incompétentes et inefficaces.
Ce n'est pas ma première mauvaise expérience avec Edigroup, mais c'est certainement la dernière.

5 de outubro de 2023

Bonjour Madame Thomas,

À fuir !

À fuir ! Cela fait maintenant 5 mois (pour un abonnement d'un an, génial !) que je me bats avec le service clients car bien que j'aie payé (3 mois avant la date de reconduction de mon abonnement) je n'ai pas accès à la version numérique de mes articles. Je n'ai "aucun abonnement actif" dans mon profil et je n'ai pas accès au site de Sc&Vie comme je devrais ! Un SCANDALE.

1 de maio de 2023

Bonjour Thomas,

Lamentable

Lamentable ! Une honte. Octobre 2022 lettre d'Édigroup pour prolongation de l'abonnement à Rėponse Photo. Payement effectué le 2 dėcembre 2022. Prolongation non rėalisée...2 mails, 3 communications téléphoniques et bientôt le mois de mai 2023, toujours rien...Soit-disant je devrais recevoir le numéro 360...le dernier reçu pour l'abonnement prėcėdent ėtait le 357, cherchez l'erreur. J'attends donc la mi-mai. Si pas de réception j'engagerai toutes les possibilités pour obtenir le remboursement, communications téléphoniques comprises....

21 de abril de 2023

Bonjour Cold Hand,
Nous sommes désolés et comprenons très bien votre déception. Nous ne disposons malheureusement pas d'éléments suffisants pour vous identifier et vérifier votre dossier. Nous vous invitons à nous adresser un email en précisant vos coordonnés complètes : https://www.edigroup.ch/service-clients.html

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remboursement jamais effectué. Voleurs!

Abonnement renouvelé en mai 2022. Je demande des informations suite à la non-réception des numéros suivants: le magazine n'est plus édité. On me confirme le remboursement de l'abonnement, et depuis 11 mois j'attends, vainement, je les relance, Edigroup se moque littéralement de moi en me promettant éternellement "un remboursement sous 15 jours". Manifestement, nos jours n'ont pas la même durée. C'est du vol. J'ai déposé un avis sur plainte.ch, en sachant qu'ils s'en foutent éperdument.

1 de julho de 2022

Bonjour Gaëlita,

Fuyez cette entreprise !

Fuyez, fuyez cette entreprise.
Magazines non envoyés, réponses évasives aux mails, promesses non tenues.
Après avoir reçu un ou deux magazines, je n’ai plus rien reçu depuis décembre. C’est tout simplement du vol!

8 de dezembro de 2022

Bonjour Marilena Moretto,

Abonnement de 6 mois à Spirou jamais reçu

Abonnement de 6 mois à Spirou souscrit en octobre 2022 et tjs rien reçu. Après 3 mails échangés en novembre et décembre avec le SAV, plus aucune réponse. Jamais rien reçu. J'ai demandé un remboursement mais aucune réponse non plus. Impossible à joindre par téléphone sans dépenser 20 euros car numéro de téléphone sur-taxé. Je peux comprendre que les problèmes d'expédition ne viennent pas de chez eux mais sans doute de l'éditeur mais la moindre des choses c'est de répondre et de faire un suivi des problèmes.

2 de fevereiro de 2023

Bonjour Alexis,

J ai 1 abonnement au nouveau détective

J ai 1 abonnement au nouveau détective, il n y a pas 1 mois,pas 1 que je dois réclamer car pas reçu
J attend toujours celui du 8 mars...
Passer votre chemin si vous voulez faire 1 abonnement. 😡

13 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abonnement offert a mon filleul et une…

Abonnement offert a mon filleul et une réactivité extraordinaire lorsque je ne savais pas faire mon choix de magazines, on a su me laisser le temps en me faisant découvrir plusieurs styles. Un grand merci a ce service client qui sait être à l'écoute.

19 de fevereiro de 2023

"Bonjour Camille,

L'équipe Edigroup "

professionnalisme du service

J'ai récemment offert un abonnement à un magazine à ma tante qui vit en Belgique et j'ai été ravi du service fourni par Edigroup. Ma tante a été impressionnée par le professionnalisme du service client et a reçu chaque mois son magazine directement dans sa boîte aux lettres. Je recommande vivement Edigroup à tous ceux qui cherchent un service fiable et de qualité pour leurs abonnements de magazine.

19 de janeiro de 2023

Bonjour Susanne,

Super équipe

Super équipe. Service très professionnel. Rien à redire !

15 de janeiro de 2023

Bonjour Baptiste,

L'équipe Edigroup

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais