Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Formazione Tecnica online per progettisti, Ente Terzo riconosciuto per il rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). La formazione è sviluppata in collaborazione con aziende di settore.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

organizzazione e competenza

I webinar sono organizzati molto bene, la competenza dei docenti e la variegata offerta formativa permettono approfondimenti a tutti i tecnici. Importante è anche il rilascio di cfp per ingegneri.

18 de maio de 2026

Resposta da elearningonweb

Grazie per il tuo commento Raffaele,
L'offerta formativa di elearningonweb copre tutti gli ambiti di architettura ed edilizia per far si che architetti, ingegneri, geometri e periti possano trovare contenuti formativi pienamente in linea con le proprie esigenze progettuali. Non solo webinar con CFP, anche webinar on-demand, articoli tecnici, Guide e Relazioni Tecniche.

Grazie ancora, continua a seguirci e scopri le novitá su www.elearningonweb.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non riuscivo a scaricare gli attestati…

Non riuscivo a scaricare gli attestati di frequenza ai webinar, perchè mi diceva che il mio codice fiscale, risultava errato. Ho contattato lo staff, che prontamente ha risolto il problema. Grazie mille...

18 de maio de 2026

Resposta da elearningonweb

Grazie per il tuo commento Benito,

prendiamo spunto dal tuo problema per ricordare a tutti i progettisti che gli attestati di frequenza per i webinar sono disponibili nella propria area personale il giorno dopo dell'evento, in webinar frequentati e sono presenti solo se il progettista ha raggiunto il tempo minimo di partecipazione richieso dal proprio ordine di riferimento.

In oltre ricordiamo di controllare il proprio Codice Fiscale all'interno dell'Area Personale perche' spesso, e' proprio un errore nel Codice fiscale, il problema per cui un progettista non vede i CFP maturati, nei portali del proprio ordine.

Ricordiamo inoltre il nostro sito assistenza dedicato assistenza.elearningonweb.com per risolvere sempre qualsiasi dubbio

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, relatori preparatissimi e pronti a rispondere a qualsiasi domande, svariati argomenti trattati. Inoltre elearningonweb rilascia documentazione tecnica e attestato di partecipazione nell' arco di 48h. Tanti CFP accreditati per i vari ordini nelle tempistiche previste da normativa Tutto questo non succede negli ordini professionali soprattutto quelli piccoli, che propongono qualche evento formativo a mesi di distanza ..sempre sui soliti argomenti.

13 de maio de 2026

Resposta da elearningonweb

Ciao Francesco, grazie per il tuo commento.
L'offerta formativa elearningonweb prevede oltre 200 webinar live annuali con CFP per progettisti

- Pubblichiamo webinar ogni settimana, circa 30 giorni prima dell'evento
- La stagione formativa si divide in due parti: primavera/estate ed autunno/inverno
- I webinar on-demand sono disponibili per tutto l'anno nell'area dedicata
- Da pochissimo tempo abbiamo una novitá : la sezione Guide e Relazioni Tecniche, una libreria tecnica pratica e indispensabile a supporto del progettista che si puo' scaricare.

Continua a seguirci su elearningonweb.com

CFP NON ACCREDITATI

Partetipi ai corsi, rilassciano l'attestato, non caricano i CFP sui portali.
Nessun modo di contattarli

1 de dezembro de 2025

Resposta da elearningonweb

Ciao Alessio, scusa per la risposta solo ora su questo mezzo. Da un controllo e' emerso che tutti i CFP per Ingegneri dei 4 Webinar a cui hai partecipato in dicembre 2025 sono stati correttamenti rilasciati.

Nel caso della tua recensione (5 Febbraio) non hai quindi rispettato i 60 giorni richiesti per l'accreditamento.

Ti lasciamo anche qui le
NOTE IMPORTANTI per accreditamento CFP ai nostri WEBINAR GRATUITI

- Verifica che il webinar preveda i CFP per la tua categoria professionale
- Se hai già ricevuto CFP per un evento con lo stesso codice non puoi più riceverne
- Accedi all'aula dalla tua Area Riservata
- Segui il webinar per l'80% (96/144 minuti) per Architetti, Geometri e Periti o per il 100% (120/180 minuti) per Ingegneri
- Ricorda che, se rispetti tutte le condizioni, i CFP verranno erogati dopo 60 giorni dalla data del webinar
- Se nella tua Area Riservata non hai l'attestato di partecipazione vuol dire che non hai partecipato per un tempo sufficiente, i nostri sistemi di registrazione sono automatici.

Ti ricordiamo inoltre che queste e tutte le informazioni necessarie per i tuoi dubbi sono sempre presenti nel nostro portale dedicato al Customer care -assistenza.elearningonweb.com- e sulla chat virtuale sulla nostra home.

Ti invitiamo a continuare a seguire i nostri webinar con CFP gratuiti per progettisti ed ususfruire di tutte le novità su elearnigonweb.com

Grazie!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho seguito un corso il 17/04/2025 ma…

Ho seguito un corso il 17/04/2025 ma nonostante abbia ricevuto l'attestato di partecipazione non mi sono stati accreditati i Crediti Formativi. Il sito non fornisce nessuna assistenza e non esiste alcuna modalità per contattare Elearnigonweb. Chi desidera ottenere CFP è meglio che si rivolga presso altri fornitori

17 de abril de 2025

Ciao Paolo,
abbiamo verificato che per il webinar del 17/04/2025 dal titolo "Involucro Edilizio & Facciate Ventilate: Soluzioni Avanzate, Sostenibilità e Progettazione Tecnica" hai ricevuto i CFP per Architetti corrispondenti.

Ti segnaliamo il nostro sito dedicato assistenza.elearningonweb.com e le nostra chat virtuale disponibile in home per tutti gli oltri 70mila progettisti che seguono i nostri webinar gratuiti con CFP.

Ti invitiamo a scoprire anche tutti gli altri servizi e le novità su elearningonweb.com

Grazie!

Sconsiglio vivamente

Frequentato webinar per cui erano previsti CFP, i CFP non mi sono stati accreditati, indagando scopro che il sistema non ha rilasciato l'attestato di presenza nonostante io abbia seguito tutto il webinar ed effettuato i relativi quiz con successo. Non esiste assistenza pertanto non ho modo di recuperare i CFP.

18 de março de 2024

Buongiorno Davide,
da un controllo è emerso che non hai rispettato il tempo di partecipazione minimo (100% per gli Ingegneri) previsto dal tuo ordine professionale di appartenenza ai fini del rilascio dei CFP. Quando nella propria Area Riservata di elearningonweb in corrispondenza di un evento, l'utente non ha l'attestato di partecipazione vuol dire che non ha partecipato per un tempo sufficiente riconosciuto dall'ordine.
Ricordiamo inoltre che, affinchè la presenza in aula durante un webinar venga registrata dai nostri sistemi automatici, il progettista deve sempre utilizzare lo stesso profilo e accedere all’aula dalla propria Area Riservata in elearningonweb.
Tutte queste informazioni sono sempre disponibili in tutte le nostre comunicazioni all'utente, nelle schede webinar, nella chat virtuale consultabile in qualsiasi momento sulla nostra home e su un sito assitenza dedicato agli oltre 70mila progettisti che seguno i nostri corsi di formazione, te lo segnaliamo qui di seguito assistenza.elearningonweb.com

Grazie per il tuo commento, ci dispiace averti risposto solo ora per questo mezzo e ti invitiamo a conoscere tutti i nostri nuovi servizi dedicati alla formazione tecnica specializzata.

Pessima

Ok che i corsi sono gratuiti ma è impossibile accedere ai webinar con smartphone o tablet, solo con pc. Si appoggiano all'app "goto" che fa altrettanto schifo. Inviate un sacco di richieste di assistenza, mai ricevuta risposta. Consiglio di impiegare il vostro tempo ai fini cfp su altre piattaforme.

12 de dezembro de 2023

Resposta da elearningonweb

Buongiorno Diego, ci dispiace darti una risposta solo ora su questo mezzo. Organizziamo oltre 200 webinar all'anno e i 70mila progettisti che li seguono non riscontrano l'impossibilitá di accedere alle nostre piattaforme.

Ti invitiamo a conoscere tutti i nuovi servizi di formazione elearningonweb e ad accedere al servizio di assistenza dedicato assistenza.elearningonweb.com

Grazie ancora!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais