Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Decepcionante,indignante,experiencia nefasta..No lo recomiendo en absoluto. Compré una lavadora,a los 4 meses deja de funcionar,el vendedor ni caso,una vez cobrada su comisión...18 días sin lavadora l... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatal. Compre una lavadora marca Johnson y desde el principio mal. Te mandan directamente al servicio técnico y si consideran que no hay avería te cobran. Hoy despues de dos años y tres meses se ha ro... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He recibido una atención penosa, te engañan. Solo recomiendo no comprar en esa tienda, quien lo haga se arrenpentirá. Una estrella porque no se puede poner estrellas en negativo. No me volverán a v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos

Escrito pela empresa

En Electrocash encontrarás una amplia gama de electrodomésticos, electrónica, climatización, TVs, Smartphones y más para tu hogar a un precio increíble. Lavadoras, neveras, lavavajillas y todo tipo de pequeño electrodoméstico. Tenemos la mejor relación calidad precio.

Informações de contato

1 estrela

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Decepcionante

Compré un frigorífico Americano de marca EAS el día 25 de agosto en la tienda Electrocash de Villanueva de la Serena. Me atendió un chico que se llama Victor. El frigorífico llegó el día 29 como acordado pero al verlo en la furgoneta de reparto, me di cuenta que no venía en su embalaje de fabrica.. venía envuelto en un corcho fino y film. El frigorífico estaba volcado en la furgoneta y se veían roces en toda la parte de abajo y las ruedas totalmente sucias y muy desgastadas. Cuando el repartidor lo bajó de la furgoneta, vi que la chapa trasera estaba levantada y doblada. Le dije al repartidor que no parecía ser nuevo. No lo acepté y fui a la tienda a hablar con Victor.

Ahí es donde me entero que el frigorífico no es nuevo de almacén, que ha estado en exposición. De ahí sus desperfectos. En ningún momento me habían comunicado que me iban a servir un frigorífico que no era nuevo: me engañaron y me mintieron desde el principio, primero me dijeron que lo traían del almacén de Cáceres, luego que del almacén de Zafra, y al final ha venido de una exposición de sabe Dios dónde. Muchas excusas por parte de Victor y contradicciones entre la versión de él y la del repartidor: al final me han querido vender un producto en mal estado como nuevo.

Mucho sensibilizar con empresa 100% extremeña.. quise comprar ahí para apoyar empresas de aquí pero al final ha sido una decepción y desengaño absoluto. Servicio y atención pésimo.

29 de agosto de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No compraré más en esta tienda

Compré una máquina corta pelo en esta tienda, se estropeó y la lleve a la tienda porque tenía garantía.de la tienda al servicio técnico, del servicio técnico a la tienda y después de 7 viaje de un sitio para otros. Ya paso la garantía y no me arreglan la máquina. Una pérdida de tiempo pero con no volver a comprar en esa cadena de tienda y la malísima publicidad k le voy a hacer, ellos se quedan con 30€ que me costo, pero más van ha perder porque no vuelvo a comprar más

6 de março de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ya te puedes pensar bien lo que vas a…

Ya te puedes pensar bien lo que vas a comprar en electrocash, no hacen devolucion del dinero, te dan un vale para cangearlo por otro producto, antes de comprar preguntar si en la devolucion devuelven el dinero,

13 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ELECTROCASH NI…

NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ELECTROCASH NI EN BROMA.
El pasado mes de marzo compré en Electrocash de Antonio Hurtado Cáceres un robot de cocina Mambo de Cecotec. Al mes y medio comenzó a dar problemas con la velocidad de las cuchillas.
Ya he llevado la mambo a la tienda en tres ocasiones. La primera dicen desde el SAT que han cambiado engranajes; la segunda el SAT dice que funciona correctamente. Ya va la tercera, a ver qué pasa... Va camino de dos meses y medio averiada y la compré hace cuatro meses.
En la tienda no se han tomado en serio el problema hasta que he interpuesto una reclamación en el Instituto de Consumo en Cáceres, ya que hasta ese momento se limitaban a decirme que no son técnicos y que no pueden ni comprobar el fallo que tiene la mambo. No se han atrevido ni a abrir la caja cuando viene del servicio técnico para comprobar si funciona correctamente.

28 de junho de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais