bomba
plat 3 diamante 5 in 1 giorno e mezzo nonostante sia agosto!!!!
plat 3 diamante 5 in 1 giorno e mezzo nonostante sia agosto!!!!
promettono 1 divisione al giorno e ti ritrovi con 1 divisione in 3 giorni se vi va bene!
Molto veloci (da gold a platino in 4 giorni), ve lo consiglio
veloci , professionali , perfetti ! ottimo lavoro!!!
servizio serio e professionale, molto affidabile!
Veloce,professionale ed equo per il lavoro svolto. Bravi!
Gli ho detto subito quale champ avessi voluto vedere giocanti da un pro. Molto veloci indiscreti ma soprattutto ci mettono passione in quello che fanno. È anche prezzi molto economici rispetto altri siti.
Sono velocissimi e anche simpaticissimi, 150 referral e 3 divisioni di boost in 2 giorni, macigi!
Li ho contattati "buttando" pochi spicci per una divisione dello smurf , pensando fosse una truffa. Invece sono stato contattato nel giro di un'ora e hanno portato a termine quanto richiesto senza intoppi.
Che posso dire , sono davvero pro in quello che fanno , cortesia , velocità , professionalità .
Mi sono trovato proprio bene !!!
Grazie Mille
Un servizio da 10+, molto disponibili, molto precisi e cordiali, consiglierei questo servizio a chiunque ne abbia interesse
Sono molto veloci e soprattutto i booster sono molto forti.
Staff cordiale, disponibile e preciso, tempi adeguati e tempestivi.
Rispettoso del cliente, provate non ve ne pentirete :)
Il servizio è affidabilissimo, cordiale, veloce, sempre disponibile e paziente. Il migliore servizio per qualita' e per prezzi sul mercato. 10 e lode.
The service is trustworth, kind, fast and always patiance.
Best service on the net for quality and price. 10/10.
Sono molto soddisfatto di essermi rivolto a queste persone: sempre disponibili, veloci nelle risposte e professionali. Vivamente consigliato.
Ottimo servizio, professionali e gentili con tempi molto brevi. Consiglio vivamente!
Ottimo sito di boosting,anche per la velocità in cui ci mettono a fare le cose, anche per la professionalità ve lo consiglio a tutti
Ho avuto la possibilità di usare il servizio proposto da elohell, ottimi prezzi, sia per il boosting che per i refferals, consiglierei elohell a qualsiasi ragazzo che necessità delle due cose qua sopra citate.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.