Emirati Luxury

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux commande passée chez ce commerçant et je dois avouer que je suis très satisfaite autant des produits que l'échange avec le vendeur. Sa disponibilité et son professionnalisme mérite ces 5 étoil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top ! Échange par réseaux sociaux très fluide, livraison ultra rapide (commande le samedi livré le mardi) parfums authentiques prix imbattables (j'ai longtemps cherché les meilleurs prix). Bravo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si j'aurais pu mettre plus d'étoiles et bien je l'aurais fait !!! +++++ ,entièrement satisfaite depuis la découverte D' EMIRATI LUXURY en janvier 2025 ,je n'est jamais eu de problème avec mes comm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je reviens vers vous pour éclaircir un avis tres défavorable concernant le relais de rue la Jarry à Vincennes dirigés par des imbéciles . Je suis très contente de la qualité et la compétence de se... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria
  2. Loja de Produtos de Beleza

Parfumerie orientale, produits authentiques importés des Émirats Arabes Unis ( Dubaï) , d’Arabie Saoudite et d’autres contrées orientales.

Informações de contato

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Parfait de A à Z

Parfait de A à Z. Merci à vous pour votre professionnalisme.

8 de junho de 2024

L’équipe vous remercie

Très gentil

Très gentil, beaucoup de choix de parfum il connaît vraiment son métier et est passionné par ce qu’il fait et est de très bon conseil également ! N hésitez plus foncer

5 de maio de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Nous tenons à vous remercier pour ce super avis!!
A bientôt
L’équipe Emirati Luxury

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas facile à récupérer le colis obligé de faire intervenir un opérateur pour qu’il puisse m’ouvrir que je puisse récupérer le colis c’est ça a été galère

Mais pas trop satisfait de cette expérience, car pour récupérer le colis j’étais obligé d’appeler le récupérer un opérateur pour qu’il puisse l’ouvrir à distance parce que soi-disant le colis était déjà livré alors que je venais à peine d’arriver quoi le souci il est que y a deux boîtes à Intermarché, et si vous vous trompez de boîte, et ben votre collier est livré tout simplement même pas bon c’est pas bon à revoir

5 de maio de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Bonjour, nous sommes navrés de voir que l’ efficacité de nos services est noté sur la performance du transporteur que vous avez choisi.
Nous tenons à vous informer que malheureusement nous collaborons mais nous ne sommes pas les gérants des transporteurs mis à votre disposition et que nous ne pouvons être responsable de leurs erreurs qui peuvent arrivés à tout être humain.
Nous vous invitons à l’avenir à contacter les services des transporteurs pour leur faire part de vos suggestions, un vendeur n’a pas le pouvoir de changer les livraisons à votre convenance.

Bien cordialement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Je repasserai commande.

9 de abril de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Nous vous remercions pour votre avis !!

valider ✅

je valide fort, prix raisonnable comparé aux autres vendeurs qui vendent les même produits en + de ça le vendeur est super cool il laisse des bonbons et un échantillon dans le colis (:

29 de março de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Toute l’équipe vous remercie pour votre avis!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

un de mes parfums était en mauvaise…

un de mes parfums était en mauvaise état sinon super

31 de março de 2024

Bonjour Flavio,
Nous vous remercions pour cet avis constructif, notre équipe a essayé de vous joindre à plusieurs reprises, nous trouvons toutefois dommage de constater que vous êtes depuis injoignable …

Super service client

Super service client ! Un parfum n’était plus dispo, ils n’ont pas oublié de m’envoyer un message pour me prévenu qu’il y avait du stock !! Je n’avais même pas demandé !! Super

25 de março de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Nous tenons à vous remercier pour votre avis !
À bientôt

Bombe olfactive

Parfums d'excellent qualité, des pépites qu'on trouve pas ailleurs, le responsable répond instantanément aux demandes, à recommander au top

17 de março de 2024

Resposta da Emirati Luxury

Toute l’équipe Emirati vous remercie pour votre avis!

Recommande

Merci à vous.
Très bonne service et très réactive.

19 de março de 2024

Merci pour votre avis !!

Je recommande la boutique

Première commande chez emirati luxury, livraison rapide et soignée avec échantillons de parfum offert. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur emirati luxury.

16 de março de 2024

Bonjour ,
Toute l’équipe Emirati Luxury se joint à moi afin de vous remercier pour votre avis .
Au plaisir

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais