Deux commande passée chez ce commerçant et je dois avouer que je suis très satisfaite autant des produits que l'échange avec le vendeur. Sa disponibilité et son professionnalisme mérite ces 5 étoil... Ver mais
A empresa respondeu
Top ! Échange par réseaux sociaux très fluide, livraison ultra rapide (commande le samedi livré le mardi) parfums authentiques prix imbattables (j'ai longtemps cherché les meilleurs prix). Bravo
A empresa respondeu
Si j'aurais pu mettre plus d'étoiles et bien je l'aurais fait !!! +++++ ,entièrement satisfaite depuis la découverte D' EMIRATI LUXURY en janvier 2025 ,je n'est jamais eu de problème avec mes comm... Ver mais
A empresa respondeu
je reviens vers vous pour éclaircir un avis tres défavorable concernant le relais de rue la Jarry à Vincennes dirigés par des imbéciles . Je suis très contente de la qualité et la compétence de se... Ver mais
A empresa respondeu
Parfumerie orientale, produits authentiques importés des Émirats Arabes Unis ( Dubaï) , d’Arabie Saoudite et d’autres contrées orientales.
Place d’Angleterre , 54500, Vandoeuvre-lès-Nancy , França
Commerçant au top du top , des produit de qualité, et vraiment abordable . Je recommande

Resposta da Emirati Luxury
Une amie m’a recommandé et je regrette pas du tout c’est un 10/10 !!

Resposta da Emirati Luxury
Il m'a était recommandé par ma tante et je recommande à mon tour !!

Resposta da Emirati Luxury
Je recommande fortement le frérot rapport qualité prix imbattable très très bon produit allez y les yeux fermer vous serai pas déçu 👍

Resposta da Emirati Luxury
Parfums qui sentent super bons et tiennent bien. Prix très correct et en plus le commerçant est arrangeant. Vous pouvez y allez les yeux fermés que ça soit en remise en main propre ou par envoi!

Resposta da Emirati Luxury
Le meilleur dans son domaine😉 avec des produits de qualité. Vendeur au top et très sympathique. Je vous le recommande les yeux fermés 👌🏾

Resposta da Emirati Luxury
Commande vite reçu produit qualitatif je recommande

Resposta da Emirati Luxury
J'ai reçu ma commande hyper rapidement. Commerçante au top! Réactive et avenante je recommande vivement!

Resposta da Emirati Luxury
Sa disponibilité et son professionnalisme mérite ces 5 étoiles.
J'ai commandée des coffrets cadeaux juste sublime ❤️

Resposta da Emirati Luxury
Super reactif et j'ai même eu le droit a de friandises dans ma commande.merci beaucoup je recommande les yeux fermés💯

Resposta da Emirati Luxury
Je recommande fortement, produits de qualités, société de confiance.

Resposta da Emirati Luxury
Au top 👌 vraiment je recommande les yeux fermés produits qui tiennent et sentent très très bon l’envoi est ultra rapide quand au personnels quel gentillesse vraiment des personnes à l’écoute et bienveillante je recommande ☺️

Je recommande vivement !
Commande soignée et reçue rapidement

Entreprise sérieuse et réactive, je recommande à 100 % 👍🏽

Resposta da Emirati Luxury
Parfait ! Produits de super qualité, vendeur réactif je recommande !!

Resposta da Emirati Luxury
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.