Très déçue et inquiète ! Paiement effectué et prélevé sur le compte mais ils disent ne rien avoir reçu, impossible de les joindre et j'espère me faire rembourser... A déconseiller vivement.
J'étais un peu réticente au moment de l'achat. Mon appel m'avait fait réfléchir à deux fois. Puis au final, je suis hyper satisfaite. Les enveloppes commandées ne sont pas exceptionnelles mais con... Ver mais
Envoi très rapide. Emballage parfait. Les enveloppes sont magnifiques. Je recommande vraiment ces articles. Elles ont une belle couleur vive et également le papier utilisé est de bonne qualité donc le... Ver mais
Agréablement surpris de la rapidité de la validation de la commande ainsi que de sa livraison. J'avais eu du mal à passer ma commande sur internet car le numéro de TVA ne correspondait pas exact... Ver mais
Ochsenbrunnenstraße 8, 74078, Heilbronn, Alemanha
- 09 70 73 11 00
- avis@enveloppe-24.fr
- www.enveloppe-24.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Différence de couleur énorme entre la…
Différence de couleur énorme entre la photo du site et l'enveloppe reçue. On m'a indiqué que les couleurs variaient d'un écran à l'autre mais j'avais vérifié et revérifié depuis sur plusieurs écran et la couleur reste la même!

Nickel
Nickel livraison rapide,qualité conforme aux espérances
Bon rapport qualité/ prix
Enveloppes très sympa
Enveloppe très sympa et du choix - jolies couleurs - Livraison rapide Merci +++++
Manque des enveloppes
Bonjour, j'ai encore reçu une commande avec 94 enveloppes au lieu de 100...

Excellent !
Je commande chez Enveloppe 24 en toute confiance
Les enveloppes sont arrivés sous deux…
Les enveloppes sont arrivés sous deux jours !!! Ca à été très rapide.
La qualité des enveloppes sont satisfaisantes.
tout est bien qui finit bien MERCI!!
Réception du colis très rapide
Réception du colis très rapide, enveloppe de qualité.
Correspond à mes attentes
Correspond à mes attentes
Bonne qualité
Service client très efficace en cas de besoin
Merci pour la rapidité de livraison !
Bravo
Bravo. J'ai aimé la simplicité de commande d'échantillon et la grande rapidité de réception. Je vous en remercie.
Super rapide
Rapidité et qualité
Rapidité et qualité! Vraiment très bonne expérience!!
Commande enveloppes
Colis bien reçu et enveloppes correspondant à la description, très qualitatives et doublées

Génial
J'ai passé ma commande la veille vers 14h et l'ai reçue le lendemain à 12h, livraison très efficace! Colis très bien emballé et les enveloppes transparentes sont magnifiques. Avec en prime des petits paquets de bonbons en cadeau. Rien à redire, c'est parfait :).
Excellent
Service client rapide et efficace, malgré des difficultés à les joindre par téléphone.