Enveloppe-24.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue et inquiète ! Paiement effectué et prélevé sur le compte mais ils disent ne rien avoir reçu, impossible de les joindre et j'espère me faire rembourser... A déconseiller vivement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais un peu réticente au moment de l'achat. Mon appel m'avait fait réfléchir à deux fois. Puis au final, je suis hyper satisfaite. Les enveloppes commandées ne sont pas exceptionnelles mais con... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide. Emballage parfait. Les enveloppes sont magnifiques. Je recommande vraiment ces articles. Elles ont une belle couleur vive et également le papier utilisé est de bonne qualité donc le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agréablement surpris de la rapidité de la validation de la commande ainsi que de sa livraison. J'avais eu du mal à passer ma commande sur internet car le numéro de TVA ne correspondait pas exact... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très déçue et inquiète

Très déçue et inquiète !
A déconseiller vivement.

20 de dezembro de 2021

Très déçue

Très déçue ! On m'envoie un mail pour me dire que malheureusement ils ont rencontré quelques difficultés dans le traitement du paiement, et me demande un virement bancaire ou paypal qui est aussi disponible sur le site. Mais depuis que j'ai effectué ce dernier aucune confirmation pour ma commande. Un service client injoignable (46mn au téléphone en attendant d'avoir quelqu'un au bout du fil) et pas de réponse à mes mails. Quand je veux me connecter à mon compte client on me dit que mon adresse mail n'existe pas dans leurs données (alors qu'ils m'ont envoyé un mail pour ma commande).

3 de setembro de 2021

Enveloppe jamais reçu.

Enveloppe jamais reçu.
Commandé il y a maintenant 1 mois !
Aucun suivi. Pas de réponse du service client.

29 de novembro de 2020

Cher client,
Merci pour votre avis sur Trustpilot. Nous regrettons que vous n'ayez pas encore reçu vos enveloppes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, mais délai de livraison plus long que prévu, ma commande est arrivée trop tard pour l'utilisation voulue....

6 de julho de 2020

Cher client,

Merci pour votre avis sur Trustpilot.
Nous regrettons que vous ayez reçu vos enveloppes trop tard. Veuillez s'il vous plaît nous contacter à notre adresse e-mail info@enveloppe-24.fr pour que nous puissions trouver une solution.

Délai rapide

Délai rapide, sur-emballage protecteur, emballage hermétique, produit commandé parvenu intact et de qualité satisfaisante. En revanche, manque peut-être de précision sur l'acheminement, messagerie ou postale. Merci de votre service. Bonne continuation. Bien cordialement.

2 de julho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande conforme ...

Commande conforme à mes attentes, j'enlève 1 étoile pour le colis qui est arrivé totalement détruit, le carton d'emballage n'étant pas assez rigide, point à revoir à ce niveau. Sinon totalement satisfait de mes enveloppes B4.

17 de junho de 2020

Enveloppes jamais reçue

8 de junho de 2020

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Attention au gachis !

Emballage très excessif avec un carton bien trop grand pour un seul paquet d'enveloppes... Dommage ! Les enveloppes sont également assez fines.

27 de maio de 2020

Cher client,

Merci pour votre avis sur Trustpilot. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait avec votre commande. Nous nous efforçons d'améliorer nos produits et nos emballages.

Afin d'éviter de futurs écarts, nous vous demandons de commander un échantillon gratuit pour que vous puissiez voir directement le matériau.
Nous vous enverrons volontiers un produit alternatif. Veuillez contacter notre service clientèle.

Votre équipe Blanke

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais