Consegna a domicilio on.line: Penultima consegna hanno sbagliato il tipo di colomba ordinata. Ulima consegna tre confezioni di ammoniaca consegnata capovolte nel sacchetto, fuoriuscita ed imbrattat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La qualità è davvero ottima, è il servizio di consegna che fa un po' acqua da tutte le parti. E' la prima volta che ordino con loro, è esplosa una mozzarella nelle buste (buste che tra l'altro impa... Ver mais
GENOVA centro, appena arrivata spesa da 150€ quindi corposa. Ordinata ieri sera poco prima delle 24 fascia oraria 11-13 alle 10:30 era già in casa. Imballi accurati, verdura e frutta come scelti... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Genova albaro
Genova albaro. Consegna esselunga online il giorno 9 aprile 2026 h 11,30. Ragazzo arrogante e maleducato,assolutamente mai successo con altri ragazzi Esselunga. Consiglio controllo del personale da parte della direzione!!
Consegna a domicilio on.line:
Consegna a domicilio on.line:
Penultima consegna hanno sbagliato il tipo di colomba ordinata.
Ulima consegna tre confezioni di ammoniaca consegnata capovolte nel sacchetto, fuoriuscita ed imbrattato altra spesa...non ho parole per l'incompetenza...
Questo a esselunga spesa on-line Milano Tibaldi
Servizio Clenti non più operativo
Purtroppo al Servizio Clienti non rispondono più le persone, ma i chat bot. Mi è arrivato un prodotto danneggiato e il chat bot mi ha detto "recati al negozio più vicino". Inoltre frutta e verdura sono spesso improponibili!
La mia spesa a domicilio
Servizio di alta qualità puntuali prodotti trattati con cura personalmente, farò la spesa molto, molto frequentemente
Nuova app spesa online pessima
Nuova app per la spesa online è pessima, con la precedente avevi la tua spesa facile con tutti i prodotti che usavi acquistare, ora si vede un prodotto e poi ti rimanda la sezione, risultato la uso ma dimentico sempre qualcosa. È pessimap
La qualità ottima servizio di consegna pessimo
E' la prima volta che ordino con loro, è esplosa una mozzarella nelle buste (buste che tra l'altro impacchettate così non hanno molto senso) allagando tutto il resto, mancavano due articoli, il primo l'ho segnalato subito, il secondo, me ne sono accorta dopo, e visto che dall'app non è possibile segnalare + volte, sono passata dal servizio clienti e mai ricevuto risposta.
non meno importante: che uso spropositato di plastica per gli imballaggi
Servizio di consegna peggiorato e gestione cliente deludente
Utilizzo il servizio di consegna a domicilio di Esselunga da diversi anni e, fino a poco tempo fa, lo ritenevo comodo e affidabile.
Negli ultimi ordini ho però riscontrato diversi problemi nella gestione delle consegne: in più occasioni l’utilizzo del carrello sulle scale ha creato disagio nelle parti comuni del condominio, rendendo la consegna problematica e generando discussioni evitabili.
In alcune situazioni ho inoltre riscontrato atteggiamenti poco collaborativi da parte dei corrieri, con una gestione non orientata alla semplicità e al dialogo, anche a fronte di richieste espresse in modo cortese.
Ho provato a segnalare la situazione al servizio clienti, ma il confronto telefonico non è stato gestito in modo adeguato: i toni utilizzati sono risultati poco collaborativi e non orientati all’ascolto, arrivando anche a suggerire di provvedere autonomamente alla spesa.
Ritengo che un servizio di questo tipo debba garantire non solo efficienza operativa, ma anche modalità di comunicazione rispettose nei confronti del cliente.
Segnalo inoltre che, a fronte delle criticità riscontrate, non è stato possibile ottenere alcuna forma di rimborso, neppure parziale, dell’abbonamento. È quindi opportuno valutare con attenzione la sottoscrizione del servizio.
Peccato, perché il servizio potrebbe essere valido, ma in queste condizioni crea più stress che comodità.
Servizio Eccellente!
È il mio secondo ordine online. Esselunga di Nembro (BG) ha un servizio davvero Top. Articoli ben imbustati e scelti con scadenze lunghe, il ragazzo delle consegne disponibile e gentilissimo. Complimenti per l'ottimo servizio.
Spesa online - deludente
Non amo fare la spesa online, ma devo ammettere che è molto comoda. Purtroppo la mia esperienza con questo servizio non è stata positiva.
Molto spesso i prodotti arrivano con una scadenza imminente, soprattutto yogurt, pane, frutta e verdura. Questo è piuttosto deludente, perché ci si aspetterebbe una maggiore attenzione nella scelta dei prodotti destinati alla consegna.
Anche la qualità della frutta e della verdura lascia spesso a desiderare: a volte arrivano schiacciate o con un aspetto poco fresco.
Inoltre il servizio è a pagamento e i prezzi dei prodotti sono già tra i più alti del mercato. Considerando questo, ci si aspetterebbe un servizio più accurato.
Un altro problema è il mancato rispetto della fascia oraria di consegna: purtroppo non viene quasi mai rispettata, creando disagi nell’organizzazione della giornata.
In sintesi, il servizio è comodo, ma l’esperienza complessiva non è stata all’altezza delle aspettative.
Problema surgelati
Sono gia' diverse volte che ordiniamo la spesa on line e abbiamo problemi con i prodotti surgelati che arrivano mezzi scongelati. Fatte le segnalazioni ma la situazione non migliora.
A Torino non c'è mai posto per prenotare la consegna
Utilizzo il servizio di spesa online da anni, e mi sono sempre trovata bene, ma da diversi mesi ormai non è quasi mai possibile prenotare la consegna prima di 4-5 giorni, a volte addirittura una settimana. Non si capisce cosa sia successo, ma non c'è mai posto.
Personalmente trovo molto scomodo dover prenotare una spesa con una settimana di anticipo.
Il servizio in sé è molto valido, le consegne sono puntuali, gli addetti sono sempre cortesi e veloci, e le offerte online sono sempre molto convenienti.
Peccato però che non si riesca mai a prenotare per il giorno dopo o quello successivo.
Plastica dentro l’impasto del pane
Plastica dentro l’impasto del pane
Mi servo del servizio consegna della…
Mi servo del servizio consegna della spesa a casa dal periodo del Covid anche per ragioni di salute. Negli ultimi tempi ho notato un netto peggioramento e spesso mi capita di dover segnalare la mancanza dei prodotti ordinati (oltre alla sensazione che la scelta delle confezioni spesso ricada su prodotti freschi di qualita' scadente). Inoltre il servizio post vendita di segnalazione di prodotti mancanti e' estremamente lento rendendo praticamente impossibile il recupero dei prodotti mancanti nel caso sia ancora sul furgone della consegna. Esselunga ha sempre rimborsato gli importi dei prodotti non consegnati ma non calcola il disagio che ne deriva nella programmazione casalinga. Cosa non di poco conto.
Diversi slot di consegna, orari sempre rispettati. Mi sono sempre trovata bene con questo servizio . Peccato solo che ora abbiano aumentato il minimo di spesa per accedere al servizio
Deludente
Servizio alquanto scadente. La spesa arriva sempre in ritardo rispetto all'orario stabilito. Ad esempio, per la fascia oraria 15.00-17.00, a volte arriva alle 17.45 o anche alle 18.00. Molti prodotti, già selezionati nellla prenotazione, non vengono poi recapitati, perchè si accorgono all'ultimo momento che manca la disponibilità. A volte confondono un prodotto con un altro, anche se non è stato richiesto il prodotto sostitutivo in caso di mancanza. I prezzi sono cari. Quando un prodotto è in offerta sparisce immediatamente la sua disponibilità nell'on-line. È inutile consultare i vari volantini, perchè più della metà dei prodotti elencati non sono previsti per la spesa on-line. Il sito e l'app lasciano molto a desiderare, sia come motore di ricerca sia soprattutto in fase di eventuali modifiche (entro i termini) alla spesa già prenotata.
Esselunga arcore frutta da controllare…
Esselunga si ripete non ha più la qualità di cui si vanta.
Ancora frutta in vendita confezionata marcita, cambio senza problemi ma nemmeno una scusa.
Meglio cambiare negozio.
Torno qui semplicemente per confermare…
Torno qui semplicemente per confermare quello che già sapevo ieri. La marca di acqua che avevo ordinato e che non mi è stata portata, al supermercato c'era.
L'onestà. Che cosa meravigliosa.
Il servizio va peggiorando
Ho usato questo servizio per anni ma negli utlimi tempi noto che è peggiorato tantissimo. Gli orari raramente vengono rispettati e spesso mi arrivano articoli danneggiati. Sono sempre stata rimborsata, ma se mi arrivano prodotti inutilizzabili ho solo perso tempo e devo ricomprarli: yogurt rotti, detersivi rovesciati nei sacchetti, confezioni distrutte dal peso di altri articoli. Ho appena notato che la quantità di acqua acquistabile è diminuita da 4 casse a 3 e penso che il servizio della dpesa a domicilio fosse comodo soprattutto per questo tipo di articoli. Immagino che inizierò a rivolgermi altrove.
Personale di consegna scortese e poco professionale.
Tranne qualche rara eccezione, gli addetti sono spesso scortesi, hanno poca cura dei prodotti(80%delle volte rompono le uova, 100% delle volte i biscotti sono sbriciolati) pur avendo sempre specificato nelle note di consegna che bisogna fare una rampa di scale esterna provano sempre a non farla adducendo come pretesto che il furgone è in divieto di sosta, che le scale sono private (?) non possono farle, che hanno fretta...inizialmente li aiutavo quando ero piu in forma, ma dopo la seconda volta che mi hanno lasciato la spesa alla base della scala ho smesso. Ed ancora ci provano a non consegnarla all'uscio. Pessimi
malata con 40 di febbre da 2 gg NON MI CONSEGNANO AL PIANO
malata con 40 di febbre da 2 gg, stamattina mi arriva spesa e ascensore rotto(non lo sapevo ero malata a letto per 2 gg) arriva la spesa e il corriere si rifiuta di consegnarla al 8 piano, dicendo che per Esselunga massimo puo consegnare 5 piano perche' ascensore rotto. ho chiesto se gentilmente (ed avrei dato mancia) poteva portarmi spesa all ottavo piano si e' rifiutato lui e anche esselunga chiamata nonostante abbia fatto presente che stavo male. pago 7,90 euro per la consegna e con febbre a 40 mi sono dovuta fare 3 piani a piedi con la spesa.
ESSELUNGA UMANITA ZERO, CUSTOMS SERVICE CHE FA SCHIFO, CORRIERI MALEDUCATI (TRA L'ALTRO MI HANNO CONSEGNATO MERCE NON MIA) SENTIRO' IL LEGALE DI FAMIGLIA PER VEDERE SE CI SONO LE BASI DI UNA CAUSA. STATE ATTENTI QUANDO FATE SPESA ESSELUNGA. IO NON LA FARO' MAI PIU' .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.