Veja o que dizem as avaliações
Probabilmente, leggendo anche altre recensioni, sono dei truffatori. Adottano sempre lo stesso metodo, mandano una mail con il numero del tracking ma non corrisponde mai a nulla. Passano i giorni... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda seria e professionale
Questa è stata la prima volta che acquisto da questa azienda, non ero convinto ma ho voluto provare lo stesso e ne sono più che soddisfatto, sono stato seguito passo passo, sapevo sempre dove fosse la merce. La consiglio a tutti forse non è per tutti ma so per certo che è un'azienda seria. Grazie
Ottimo negozio e prodotti di ottima…
Ottimo negozio e prodotti di ottima qualita'
Truffatori
Probabilmente, leggendo anche altre recensioni, sono dei truffatori.
Passano i giorni e niente.
Li contatti e ti dicono che hanno avuto problemi con il corriere e che devono avviare un'indagine.
Dopo un mese mi sono stufata e ho chiesto il rimborso, mi è stato risposto che non era possibile!
Avendo pagato con PayPal per fortuna sono riuscita ad ottenerlo.
Non conoscevo Etrias ed è stata…
Non conoscevo Etrias ed è stata veramente una bella scoperta. Precisi e puntuali nell’invio del materiale è molto attenti, trattandosi di piatti, nella cura dell’imballaggio. Il tutto è arrivato integro e addirittura prima della data di consegna prevista. Bravi!!! Good job! e…al prossimo acquisto. In conclusione, ritengo Etrias un negozio online molto sicuro e affidabile. Lo consiglio vivamente.
Contatto il servizio clienti che ha…
Contatto il servizio clienti che ha risposto solo dopo la terza mail e quando ormai il problema non era risolvibile. Modalità di reso solo a carico acquirente. Pessimo tutto!
Bk pan
Hi, I do not speak Italian, so a few words in english...I have to admit, I was very pleased with my purchase. BK raised pan with cover came increadibly quickly to my adress. Package arrived in top condition, very pleased with quality of the product. Stainless steel pan is new material in our kitchen, since we got rid of all nonstick pans. We used carbon steel pans before and we love them. But for simering acid food you need something other than carbon steel. Wife alredy made some pomodori sauce with pasta, and it came out great. 28cm pan is very nice size, not too big, not too small. Many thanks to your company for quick response and delivery!
DISPENSER BASICO E FUNZIONALE
DISPENSER PER CARTA IGIENICA BASICO. SEMPLICE, ELEGANTE E FUNZIONALE. OCCUPA POCHISSIMO SPAZIO. LO CONSIGLIO.
Bottiglia Stanley
Un buon solido sito, ho comprato una bottiglia con cannuccia di Stanley, sono davvero soddisfatta e felice con il mio compro. La consegna è arrivata velocemente il prezzo stava il più economico dei tutti i siti che ho controllato e anche hanno colori che sono impossibili da trovare in altri negozi… la bottiglia è originale e arriva con tutte le fatture per la garanzia. Raccomando questo sito! Grazie per una bella esperienza 😊
Prodotti arrivati ben protetti singolarmente. Pacco arrivato puntuale come indicato all'ordine.
Una bella esperienza
Una bella esperienza. Ottimo servizio. Prodotti di slta qualità
Ho ordinato un cesto porta biancheria, la consegna è stata puntuale, anzi in anticipo rispetto alla data prevista, le istruzioni per la consegna sono state rispettate e la confezione era accurata.
Teiera perfetta
Ordine ricevuto in tempo record.
Teiera di ottima qualità, design accattivante.
Ottima esperienza!
Bauletto in pelle
Siamo rimasti favorevolmente colpiti dalla efficenza nel riproporre subito una soluzione il primo articolo è andato perso ma immediatamente mandato il nuovo.
Articolo molto bello e imballato alla perfezione.
Ringrazio
Consegna veloce, pacco in buone condizioni. Prodotti ottimi
Fantastici!
Ho acquistato 4 prodotti risparmiando tanto rispetto a Amzn! Ordine facile da fare, tempi giusti, consegna in tempo, tutto perfetto! Senza ombra di dubbio continuerò a comprare da loro!
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Ordine effettuato il 2 dicembre e NON ANCORA RICEVUTO.
Il pacco non risulta tracciabile con il numero da voi fornito e domani non avrò il regalo di natale.
Ho sollecitato molte volte senza mai avere una risposta valida.
Davvero complimenti
VOTO ZERO !
Servizio pessimo, tempi biblici e comunicazione inutile! speriamo almeno che l'ordine arrivi
Esperienza assolutamente PESSIMA
Esperienza assolutamente PESSIMA.
Ordino 4 calici da vino il 18 novembre 25; mi arrivano dopo un mese (il 19 dicembre 25).
Trattandosi di un regalo per Natale mi arriva anche difettoso! Mai più acquisterò da questo negozio!
Buona ottimi prodotti spedizione lenta
Buona ottimi prodotti spedizione lenta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.