Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Ver mais
A empresa respondeu
Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Ver mais
A empresa respondeu
Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!
Informações de contato
Alemanha
- info@eurotops.de
- www.eurotops.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Irreführende Bebilderung und Überschrift
Ein "Schmuckset" wird für 99,99 angeboten, auch das Bild suggeriert: "Hier wird ein Set verkauft". Tatsächlich sind es zwei Komponenten, die gemeinsam bestellt mehr kosten. Rechtlich durch den weniger prominent platzierten Text vermutlich o.k., aber trotzdem eine ärgerliche Trickserei

Alles einfach und schnell
Bestellung einfach.
Zahlung einfach.
Lieferung schnell.
Ware okay.
Einfach Top
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung und mehrere Möglichkeiten zu bezahlen
R E S P E C T graag
Helaas moet ik constateren dat Eurotops respectloos omgaat met haar ledenbestand. Ik ben al heel lang postbezorger en loop onder meer in een wijk waar veel oude mensen wonen, waarvan er jaarlijks wel een aantal komt te overlijden. Ondanks herhaalde maandenlange, soms zelfs jarenlange, retourpost en verzoeken via mail of de bestellijn om de post voor een overledene te stoppen, blijft Eurotops maar haar Geschenkideeëngids toesturen. Dit kan (veel) beter.
Datenlöschungsangrage ohne Reaktion
Trotz mehrmals anschreiben keine Reaktion auf Bitte von Datenlöschung. Es wird nicht serös mit der Sicherheit ihrer Daten umgegangen. Vermutlich werden ihre Daten auch weiter Verkauft. Sehr unseriös.
Edit aufgrund der Antwort: 2 emails gesendet an info[at]eurotops.de, email welche im Impressum der Webseite zu finden is, am 31.08.23 um 5:30 und eine am 17.10.23 um 18:59. Beide mit Bitte um Rückmeldung und Bestätigung. Antwort nie erhalten.

Tadellose Lieferung
Lieferung lief reibungslos, Ware war einwandfrei.
Schnelle und reibungslose Einkauf.
:)) :)) :)) :))
Achtet auf die Karton Größe
Eurotops hat prompt geliefertund die Preise sind gerechtfertigt.
Einziges Manko sind immer die Riesigen Transport Kartons selbst bei kleineren Artikeln. Also nachhaltig geht anders.

Opletten !
Let op!
Ik heb terug aan EuroTops een doos, 6kg. gestuurd met producten heb ik nooit besteld.
Deze doos heb ik voor mijn duur gevonden met mijn adres op. In de doos was geen retoursticker en/of antwoordnummer aanwijzing. Later ben ik opgelicht: bericht in mijn mobiel tel. dat pakket is onderhevig aan douanerechten (€2.99); Ik moest mijn creditkart blokkeren.
Nooit ingeschreven voor reclame
Nooit ingeschreven voor reclame. Komt zelfs onder de naam van mijn vader die op een totaal ander adres woont.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Ware war wie beschrieben
Sehr zufriedenstellend!
Die Firma Eurotops kann ich aufgrund der gemachten Erfahrungen nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Immer wieder finde ich interessante Produkte, die für den Alltag hilfreich sind. Den Service, den Eurotops bietet, finde ich sehr entgegenkommend. Freundliches Personal, ein sehr hilfreicher Kundendienst, ich bin sehr zufrieden.
Schnelle und prompte Lieferung
Schnelle und prompte Lieferung, sehr gut verpackt. Immer gerne wieder.
Es hat bis jetzt noch keine einzige…
Es hat bis jetzt noch keine einzige Bestellung auf Anhieb geklappt. Zuerst wird von einem bei Bestellung lagernden Artikel eine Lieferverzögerung von 4 Wochen gemeldet, dann plötzlich versendet, dann wegen „Adressproblemen“ nicht zugestellt und wieder retour geschickt. Danke für gar nichts, EuroFLOPs!

Erfahrung mit Eurotops
Ich habe eine Bestellung am 13.9.2023 online aufgegeben. Auftragseingang und voraussichtliches Lieferdatum kamen innerhalb einer Stunde. Lieferdatum wurde nochmal bestätigt und eingehalten. Nun hatte ich erstmalig ein Rücksendung (Größenproblem). Alle notwendigen Papiere (Rücksendeschein, Adressaufkleber etc.) waren vorhanden. Rücksendung völlig problemlos. Neue Lieferung (Größenänderung) 2 Tage später geliefert. Information über Rücksendungsempfang per Mail. Das ist für mich ganz toller Service. Herzlichen Dank.

Resposta da Eurotops
Après 2 semaines que j'ai commander un…
Après 2 semaines que j'ai commander un objet chez vous tout le temps pas de réponse et pas de colis
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben, bestelle sich wieder bei Eurotops
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.