Non pensavo che una catena così importante e di peso potesse avere un comportamento così scorretto con i suoi clienti. Acquistato S26 ultra in promozione con valutazione dell'usato...arrivato in neg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Una stella perché non si possono mettere 0 ad Expert di Reggio Calabria.. acquistata una lavatrice, saldata, chiamo come concordato per il ritiro e l'avevano venduta ad un altro cliente... risultato?... Ver mais
Presso il punto vendita, all'interno del centro commerciale Bariblù a Triggiano (prov.Ba), ho avuto il piacere di conoscere il sig. Luca, del reparto computer. Oltre ad essere una persona squisita,... Ver mais
Da evitare ti vendono un prodotto che è disponibile incassano i soldi subito (compresi quelli del trasporto pari al 15% del prezzo di vendita) sono trascorsi 10 gg, non hanno un contact center telefon... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Expert, Gli Esperti Siamo Noi. Expert Italia è una grande catena presente in tutta Italia specializzata in Elettronica di consumo.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
prezzi alti
prezzi alti, differenza di prezzo da negozio a negozio, differenza di prezzo da online a negozio fisico. non si capisce nulla
Potrei dare cinque stelle, ma...
Potrei dare cinque stelle, ma...
...ma! Riguardo all'esperienza di sabato in due negozi Expert, cinque stelle piene, proprio per l'educazione delle persone con cui ho interagito, ma, appunto, il MA.
Inutile mettere nel volantino il Galaxy S25 Ultra a 899 (ottimo prezzo, evidentemente a breve uscirà il 25), con disponibilità 500 pz (volantino appena uscito) e poi, in entrambi i punti vendita hanno disponibile solo quello in esposizione! Tra l'altro mi confermano di avere solo quello, che non hanno altri pezzi in arrivo e nemmeno ne avevano disponibili altri. In uno dei due negozi mi dicono che possono farlo arrivare, nell'altro no; non so chi abbia ragione, fatto sta che, giusto per evitare (una volta tanto) di acquistarlo su Amazon, prendo quello che hanno nel secondo negozio. Ok, in esposizione, ma pur sempre DENTRO la vetrina, quella al banco, quindi protetto da ditate e quant'altro.
Riguardo all'IVA al 4%, fatto tutto in "due secondi", senza problematiche di sorta.
Una precisazione: Unieuro ha la stessa offerta, ma SOLO ONLINE (peraltro con tutta una trafila assurda per iva 4%, di cui non sono nemmeno sicuro della riuscita), Expert quantomeno la ha IN NEGOZIO e non online (quantomeno al momento dell'acquisto, due giorni fa).
Solitamente evito Expert per via dei prezzi che, non si sa perché, sono sempre sopra la media ma, c'è da dirlo, quando ci sono le offerte qualcosa di buono si trova.
Acquisto quasi sempre su Amazon per molti i vantaggi offerti, primo tra tutti il fatto che FANNO VALERE LA GARANZIA senza problemi, ma, avendomi fatto girare le balle per una situazione, questa volta sono uscito "dalla retta via".
Ribadisco l'estrema cordialità trovata in entrambi i punti vendita; tra tutti spicca un ragazzo giovane giovane, molto migliore rispetto a qualsiasi anziano dai 40 anni in su. Spero che se lo tengano buono, sicuramente porterà nuovi clienti al negozio dove lavora.
Oggi andrò a "dare dentro" il mio Galaxy S23; vedremo se la valutazione sarà effettivamente di 220 €, come dettomi.
Ho comprato un forno dal valore di 200€…
Ho comprato un forno dal valore di 200€ marca sekom. Il forno sembrava in ottime condizione ma una volta arrivata a casa la placca all interno era tutta macchiata , quando si cucina il forno fa condensa inoltre la porta non si mantiene . Mi sono recata verso il punto vendita Expert a VILLARICCA ma hanno detto che per loro il forno andava bene e che la placca era normale, mi hanno fatto attendere per ben 3 settimane per poi dirmi di andare a vedere un centro assistenza a Napoli per vedere se si poteva fare qualcosa . FORNO COMPRATO DA NEANCHE UN MESE..
Vergognoso
Vergognoso. Ho comprato l’estensione di garanzia nel negozio expert Parente a Salerno. Al numero indicato sui moduli non risponde nessuno e neanche per e-mail. Dovrò pagare l’intervento di un tecnico perché la loro garanzia è un fake. Non lasciatevi ingannare. C’è scritto che il servizio è h24 365 giorni l’anno ma di fatto è una truffa!!!! Non rispondono
Ho messo una pellicola sul mio telefono…
Ho messo una pellicola sul mio telefono in un negozio expert a Campora (Cs). Dopo 2/3 giorni si sono subito presentate delle bolle sul lato ( non rimovibili), successivamente una piega. Al momento dell acquisto mi è stato detto che la pellicola si rigenerava da sola ma era solo una bugia. Recentemente mi sono recato al negozio per farmela cambiare ( data la garanzia ), ma mi è stata negata dato che un dipendente riteneva di aver fatto bene il suo lavoro e che era stata colpa mia a non aver saputo tenere bene il prodotto. PER NIENTE CONSIGLIATO
Falcon preganziol grande maleducazione
Nel punto vendita Falcon Expert di Preganziol (TV) c'è il responsabile del ped che è un gran maleducato, offensivo e volgare nel trattare i presenti nel punto vendita. mai più in questo negozio, è una vergogna per Expert avere un individuo del genere che lo rappresenta.
Expert Matera
Lo store expert di Matera ci ha provveduto un’assistenza attenta, gentile, curata ed empatica. Siamo stati seguiti da Francesco, il titolare, molto disponibile, insieme a Pietro, Giuseppe, Simone e Tommaso, tutti molto professionali, trasparenti e soprattutto competenti. Ci ha favorevolmente colpito la grande scelta di articoli presenti nello store. Abbiamo acquistato con soddisfazione e alla prossima occasione ci ritorneremo fiduciosi di ricevere un’accoglienza che sposa le nostre esigenze.
Acquistato un frigo in negozio
Acquistato un frigo in negozio, costato di più rispetto al sito ma va bene. Consegna a casa, costata 70 euro. Quando hanno consegnato sembrava come se ti stessero facendo un favore. Hanno portato il frigo (primo piano, consegna semplice) lo hanno buttato in un angolo, sventrato il cartone (lasciato poi a terra), fatto tre foto e via. Mai più comprerò da loro.
Volantino specchietto per le allodole
Spacciano la dyson V10 di 599,00 euro scontata al 40% 349,00 euro
Sono andata nello store di Giugliano e sul display c'era il prezzo pieno da 499,00 euro quindi non c'è il 40% sull articolo V10 e la commessa sentendomi fare questa riflessione cambia subito il prezzo sul display a 349,00 euro e non sono riuscita a fare la foto al prezzo pieno
Disonesti e truffatori
Ho comprato un cellulare nel negozio…Ottima esperienza
Ho comprato un cellulare nel negozio expert di Gallipoli ed è stata un'ottima esperienza perchè ho trovato Sandro, addetto al reparto telefonia, che nonostante diversi clienti che ha soddisfatto con celerità e perizia, mi ha assistito con pazienza dandomi le giuste informazioni sul nuovo telefono. quindi un grazie a Sandro per la chiarezza, la celerità e la disponibilità. Grazie. Giuseppe Mercuri - Padova
Non ho fatto una semplice spesa ma ho avuto una bella esperienza
Ho acquistato un cellulare a Palermo , Expert di via Enrico Mattei N.9/11 -90124 con Susanna (6947) ed è stato una bella esperienza perché stata davvero veloce , precisa e graziosa , ho avuto l’impressione che tutto il personale di questo Negorzio sono favolosi , non pensavo in fare una esperienza dentro quello posto ma semplicemente acquistare un buon cellulare , grazie davvero di cuore ♥️
mi hanno ostacolato per un reso di 39 euro. Mai più
Pessimi sia per la vendita online che per i negozi fisici, nello specifico il punto vendita di Catanzaro Lido è costituito da personale arrogante e offensivo (alla mia richiesta di reso per un articolo non corrispondente alle attese la tizia al banco mi risponde seccata "mica siamo Amazon". Chiesto di risolvere attraverso il customer service, ancora peggio: vengono a imputarmi di aver utilizzato l'articolo, cosa non vera, è stato aperto, ispezionato e reimballato, fatto peraltro presente nel punto vendita. Imbarazzanti, mi hanno ostacolato per un reso di 39 euro. Mai più
Mi sono recato al punto vendita Expert…
Mi sono recato al punto vendita Expert di Crotone ed e la prima volta che compro da loro e probabilmente sara l'ultima, non perche il personale non sia bravo ma piu che altro per la mega truffa che mi hanno fatto, sono andato a chiedere un telefono ottimo per i videogiochi e per l'uso quotidiano, oltre ad aver scambiato il nome di mia madre per un altro e non solo, mi hanno consigliato un telefono davvero schifoso nei primi giorni era decente ma piu passa il tempo e piu fa schifo, casse di bassa qualita che non puoi nemmeno mettere il volume al massimo che altrimenti si sente male, schermo 720p uno schifo per essere un telefono del 2025 e non e finita qua, si surriscalda ogni minimo secondo, lo metti a caricare alla fine della carica ti appaiono 200 messaggi diversi di surriscaldamento ci giochi per nemmeno un ora e i giochi vanno a scatti e in piu si surriscalda rendendo il telefono inutilizzabile, o scoperto della truffa solo dopo averlo cercato su internet non costa nemmeno veramente 200€ ed e tutto tranne buono per i videogiochi, negozio sconsigliatissimo non ci ritornerei mai piu.
Mi sono recato al punto vendita sito a…
Mi sono recato al punto vendita sito a Barletta per l'acquisto di una stampante, chiedo informazioni, è l'addetto al reparto si è dimostrato una persona a cui nn interessava nulla dell'esigenza del cliente o che acquistassi o meno il prodotto. Alla fine ho acquistato la stampante online, o trovato tuttecle informazioni che cercavo senza nessun problema.
Una stella perché 0 non è…
Una stella perché 0 non è possibile.Maleducati, mi contattano per offrirmi un servizio e non mi hanno neanche fatto finire di dirgli che non mi interessava e mi hanno attaccato il telefono in faccia. L’educazione ?????
Andate da chiunque ma non da loro
1 stella vista la scarsa alzi inesistente serietà è anche troppo.Acquisto 2 condizionatori, pago con bonifico, e oggi che dovevamo procedere all'istallazione scopro che uno dei due condizionatori lo hanno "accidentalmente" venduto ad un altro e quindi il mio chissà se e quando arriverà. Da questa gente non bisogna comprare neanche una ricarica del telefono....
CIFONI ELETTRODOMESTICI TERAMO EVITATELO
Da marzo ad oggi 17 giugno non sono riusciti a montarmi un climatizzatore a casa. 2 mesi d'attesa per sopralluogo e preventivo e altri 2 mesi per l'installazione non ancora avvenuta. Getto la spugna, persone poco serie. Il tecnico a loro dire lavora solo al mattino dal lun.al giov. Sono stato chiamato
il giorno prima dell'installazione dopo aver dato la mia disponibilità per iscritto una settimana prima e non avendo ricevuto nessuna risposta ho preso un impegno. Poi il buio totale.
Expert Cosenza negozio ok montaggio da schifo
Mi avevano dato 5 giorni di tempo per il montaggio di un piano cottura, invece si sono presentati il giorno dopo l'acquisto.
Felice per questo ma il montaggio è stato vergognoso.
Un'impresa togliere il vecchio, non avevano nemmeno un coltellino per togliere il silicone, gli cade il cavo di accensione dietro la cucina, gli ho dovuto fornire io un cavo per recuperarlo.
Dopo il montaggio non riuscivano ad avvitare una vita laterale, ed il piano restava leggermente sollevato, metteteci un po' di silicone, non avevano nemmeno quello e lo hanno lasciato così.
Hanno smontato l'inverosimile e non rimontato, hanno lasciato tutto sporco compreso i cartoni e la plastica d'imballaggio, hanno preso il vecchio piano cottura e sono andati via.
Uno schifo.
Quando chi lavora lo fa con passione
Sono stata da expert presso il maximall.
Avevo bisogno di un elettrodomestico ma non avevo chiaro quale modello.
Per fortuna jo incontrato jessica che con la sua esperienza ha saputo consigliarmi.
Gentile e preparata.
Mi ha fatto sentire che potevo fidarmi di lei.
Comprato una TV 50’’ Hisense due…
Comprato una TV 50’’ Hisense due settimane di vita il pannello LED interno si è rotto da solo, appena sfiorato con un dito, non mi è stata offerta nessun tipo di assistenza vengo, rimandato direttamente al produttore che non ne vuole sapere nulla.
Di fatto televisore nuovo da buttare. Nessuno si assume la responsabilità di dire che vende un prodotto di bassissima qualità che appena tocchi il pannello LED questo si danneggia.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.