Non pensavo che una catena così importante e di peso potesse avere un comportamento così scorretto con i suoi clienti. Acquistato S26 ultra in promozione con valutazione dell'usato...arrivato in neg... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Una stella perché non si possono mettere 0 ad Expert di Reggio Calabria.. acquistata una lavatrice, saldata, chiamo come concordato per il ritiro e l'avevano venduta ad un altro cliente... risultato?... Ver mais
Presso il punto vendita, all'interno del centro commerciale Bariblù a Triggiano (prov.Ba), ho avuto il piacere di conoscere il sig. Luca, del reparto computer. Oltre ad essere una persona squisita,... Ver mais
Da evitare ti vendono un prodotto che è disponibile incassano i soldi subito (compresi quelli del trasporto pari al 15% del prezzo di vendita) sono trascorsi 10 gg, non hanno un contact center telefon... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Expert, Gli Esperti Siamo Noi. Expert Italia è una grande catena presente in tutta Italia specializzata in Elettronica di consumo.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
"Prima di acquistare
"Prima di acquistare, verificate se gestiscono personalmente le contestazioni sui prodotti. A me è successo e posso garantirvi che l'esperienza è stata pessima: il problema non è stato risolto neanche dopo 20 giorni dall'acquisto immaginate se fosse passato un anno."
pessima
esperienza pessima…personale addetto elettrodomestici incopetente e sgarbati…ho dovuto comprare alcuni elettrodomestici tanto per altrimenti ci perdevo i soldi perché sono stato consigliato male e non mi hanno potuto restituire i soldi ma mi hanno fatto un buono…
EXPERT GIOIA DEL COLLE
EXPERT GIOIA DEL COLLE
PESSIMO SERVIZIO AL CLIENTE, volevo comprare un nuova TV.
Al mio arrivo ho chiesto chi fosse il responsabile del reparto tv, non trovandolo ho iniziato a confrontare i vari modelli, ma alla fine del giro lui non era ancora arrivato e io mi ero fatto un'idea generale, ma con molte domande che avrei voluto fare a una persona più esperta di me in materia.
Sono tornato a sollecitare ma nulla , non si poteva fare neanche una chiamata a questa persona.
Dopo aver fatto una lunga attesa, arriva senza un minimo di scuse per l'attesa e gli espongo il mio desiderio di acquistare una tv. Lui me ne indica una, successivamente gli pongo le mie domande e lui mi liquida con una risposta poco chiara e va via nuovamente....
Non essendo la prima volta in qui si verifica questa occasione io non tornerò più.
ECOMMERCE DA EVITARE- PESSIMO
Ho acquistato on line un deumidificatore , come regalo di natale.
L'acquisto doveva essere consegnato all' indirizzo della persona a cui dovevo regalarlo, come ho indicato chiaramente nell'ordine invece mi viene consegnato all indirizzo mio di residenza.
ora dovro spendere almeno € 30 per spedirlo a mio spese da Roma a Varese. Complimenti per l'efficienza e la serieta!! mio ultimo acquisto con Expert!!!
MALLARDO EXPERT MONGOLFIERA JAPIGIA DI BARI
Ho effettuato due acquisti (il 21 e il 30 novembre) c/o il negozio Mallardo dell'ipercoop Mongolfiera Japigia di Bari. Ho trovato in entrambe le occasioni (un TV e una Lavastoviglie) due persone eccezionali Mimmo e Antonello. Sono stati un supporto determinante nella scelta degli articoli grazie alla loro preparazione tecnica, alla professionalità e alla propensione ai rapporti umani. Se non mi fossi imbattuto in loro certamente non avrei acquistato nulla e sarei andato a visitare altri marchi. Luigi Ceci
Servizio clienti inesistente
Ho contattato per due volte tramite e-mail il servizio clienti, senza ricevere una risposta. Possibile che non ci siano persone disposte a rispondere ai chiarimenti?
EXPERT VIA DRUSO 2 BOLZANO
EXPERT VIA DRUSO 2 BOLZANO
Il responsabile di questo negozio mi ha negato la possibilità di rimborso di uno smartphone appena comprato, che non aveva i requisiti esplicitamente richiesti.
Quindi, non contento, questo "Signore" ha tirato in ballo la legge che non prevede il ripensamento (ma che in questo caso non c'entra nulla) anziché ammettere con imbarazzo l'errore di vendita chiedendo scusa e rimediando con l'immediato rimborso. Invece, al culmine della cafonata ha sfornato pure un "chi più spende meglio spende". CONSIGLIO A QUESTA AZIENDA DI SELEZIONARE MEGLIO I COLLABORATORI E PRENDERE PROVVEDIMENTI NEI CONFRONTI DI QUESTI IMPROVVISATI, SACENTI, MALEDUCATI E IN MALAFEDE !!!
CARI CLIENTI STATE ALLA LARGA DA QUESTI PRINCIPIANTI INCAPACI .
ottima azienda
ottima azienda , la sede sita in Bari rione Japigia , è gestita da un direttore che cura il rapporto post vendita con il cliente in maniera ottimale , coadiuvato da personale qualificato , gentile ed educato ! Sulla scorta di quanto detto , ritornerò sicuramente per miei ulteriori acquisti .
Francesco Camero
MAI PIÙ !!!
Climatizzatore acquistato online il 12-11-2024.
Ordine 176639
Due settimane per la consegna, dalla presa in carico da parte del corriere …. Dalla Campania alla Puglia… forse lo hanno trasportato in bicicletta???
Assistenza post vendita pessima!
Scontrino fiscale inesistente.
Mai più acquisti online sul sito EXPERT !
Frigorifero difettoso…
Pessima esperienza lato destro frigorifero non totalmente lucidato. Mi sono lamentata e alla fine non avendo gli stessi orari loro ho dovuto lasciare perdere. A prescindere la merce deve uscire dal negozio controllata . Non lo consiglio assolutamente.
Nel mese di luglio ho acquistato presso…
Nel mese di luglio ho acquistato presso la rivendita expert di giugliano in Campania (centro commerciale grande sud) un monopattino elettrico della red bull.
All'atto dell'acquisto venni informato che, in caso di malfunzionamento mi sarei potuto rivolgere a quel negozio per attivare la garanzia. A specifica domanda Il commesso preciso' che avrebbero spedito l'oggetto non funzionante al centro di assistenza.
a loro spese.
Quando a settembre il monopattino ha iniziato a funzionare male ( la batteria si scarica rapidamente) chiamai il negozio e mi venne ribadito che avrei dovuto portarlo al negozio per la spedizione in assistenza.
Peccato che, recatomi in negozio scopro che quanto riferitomi era completamente falso.
Ho dovuto riportare indietro il monopattino in quanto dovrò provvedere autonomamente a notiziare il centro di assistenza.
scorretti commessi e mal organizzato il punto vendita.
EXPERT - PINETA LAIVES (BZ) da consigliare!
mi riferisco a Expert, Pineta Laives (BZ)
Il proprietario e il personale ho trovato competenti e gentilissimi. Puntuale la fornitura del elettrodomestico, ritiro dell'usato, e il piccolo problema, che era da risolvere, fatto con grande cortesia. Questo negozio è da consigliare!
Personale pessimo
Personale pessimo, per quanto mi riguarda l'addetto voleva per forza aggiungere l'estenzione della garanzia e ho dovuto reagire in malo modo dopo 10mim im cui diceco di non volerla. Inoltre alla cassa volevano l'intero importo quando l'addetto aveva detto che bastav a il 30% di anticipo. Corso malta napoli
servizio pessimo sono stato all expert…
servizio pessimo sono stato all expert di roma
hanno dei prezzi esageraati e il personale e scortede.
da evitare
Acquisto PC
Domenica scorsa mi sono recato con mio figlio, da Expert Volla (NA) per valutare l’acquisto di un PC gaming. Ho avuto la fortuna di conoscere un venditore competente (Enzo) il quale è entrato subito in sintonia con mio figlio capendo le sue esigenze e necessità. Finale? Abbiamo comprato un PC che ha reso felicissimo mio figlio.Grazie Enzo!
Il 9 settembre ho acquistato…
Il 9 settembre ho acquistato lavastoviglie pagato 600 euro compreso trasporto e montaggio.consegn entro 19 settembre. Ho specificato nell'ordine che il trasportatore doveva munirsi di carrello e fare 10 minuti di strada a piedi per raggiungere la mia abitazione.Ad oggi ancora non l'ho ricevuta perchè dopo un ritardo spaventoso il 24 sono venuti ezsi sono rifiutati di portrmela a casa. La lasciavano sulla strada. Ovviamente ho rifiutato e l'hanno riportata indietro. Dopo vari reclami e ore perse a telefonare al serviio clienti che non può riolvere i problemi ad oggi ancora non so quando potrò avere la mia lavastoviglie. Mai più expert.......
Quando qualcuno mi chiede dove comprare…
Quando qualcuno mi chiede dove comprare un elettrodomestico ? Gli rispondo semplicemente: da expert Corato! Il gestore il sig.Maurizio Miani è una persona straordinaria, disponibile, competente e sempre pronta a darti il giusto consiglio in ogni occasione, dall'acquisto alla gestione dell'elettrodomestico stesso . Expert è sempre il TOP
Ho comprato un televisore LG 5…
Ho comprato un televisore LG 5 settembre ieri sera il cavo di alimentazione non funziona ! Chi mi paga le spese da Minervino Murge a Corato ? E ritorno ? Grazie dei fastidi che arrecate
Ho acquistato online una tv LG 86…
Ho acquistato online una tv LG 86 pollici. Ogni mi è stata consegnata con la scatola letteralmente rotta in tre punti ed il trasportatore mi ha subito detto che l’aveva caricata così. Quando ho aperto la tv risultava rovinata su un lato. Questa è stata la prima ed ultima volta che acquisto da voi. Ho speso 1036 euro e questo è il vostro ringraziamento
Expert ipercoop sambuceto
Un’ora a girovagare per il negozio , nessun addetto per delle informazioni , pazzesco.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.