bentocur GmbH Avaliações

8.856
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung ging rasch. Schon an der ganzen Verpackung erkennt man, dass es sich hier um ein seriöses Unternehmen und um qualitativ hochwertige Produkte handelt. Ich hoffe, dass auch die Wirkung so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zum einem bietet der Shop super Produkte an. Zum anderen eine freundliche Bearbeitung, zuvorkommend, schnell und korrekt. Mein Produkt, was ich hier kaufe, hilft mir sehr gut und ich kaufe es immer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einige Zeit Probleme mit meinem Darm und mir wurde Bentomed von FangoCur von unserem Heilpraktiker empfohlen. Diese Kur hat mir tatsächlich geholfen. Nach einiger Zeit hatte mein Mann diese... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich verwende Bentomed (Trinkkur) seit vielen Jahren, um gegen meinen Reflux vorzugehen. In der Vergangenheit war ich immer sehr zufrieden, da ich durch das Produkt die Einnahme von verschreibungspf... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de tecnologia medicinal
  2. Fornecedor de equipamentos de fisioterapia
  3. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Die bentocur GmbH steht für die Entwicklung, die Produktion und den Vertrieb von Naturprodukten für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Im Sortiment führen wir außerdem spezielle Produkte, entwickelt vom renommierten Orthopäden und Sportarzt Dr. Eduard Lanz. Abgerundet wird das Angebot durch hochwertiges Ergänzungsfutter für Heimtiere. fangocur®, Bentomed®, Bentovital® und Bentoforte® sind eingetragene Marken der bentocur GmbH. Mehr Informationen finden Sie unter: shop.fangocur.at

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(8.856)

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch ich Reihe mich ein in die vielen…

Auch ich Reihe mich ein in die vielen Gastritis Patienten, welche mit klassischer Behandlung von protonenpumpenhemmer keinerlei Erfolge erzielten und in Eigenregie mit betonend dann doch endlich. Produkt ist der absolute Hit. Wer das jemals hatte weiß wieviel Lebensqualität dadurch verloren geht. Sowas rettet einem das Leben.

1 de março de 2024

Gutenberg Abend

Gutenberg Abend
Bin an dervertikeln operiert.
Bei mir vor wurde vor 2 Jahren Gastritis c festgestellt.Mein Magen produzierte zuviel Magensäure hatte ständig Magenschleimhautentzündung ,der Dok verschrieb mir 40mg Panto es nahm die Magensäue ,aber hatte mit starken Nebenwirkung zu kämpfen.
Wie Magenschmerzen,unregelmäßiger Stuhlgang ,flatulenz una depresión.
Das absetzen der Säueblocker war en horror denn es kam der Rebound efekt mehr Säue wie voher.
Im Internet fand ich wie en Wundermittel Betomed Fangocur ..Ich bestellte es .
Nahm es Morgens una Abens en una setzte das Pantobrazol langsam ab auschleichen.
Es kam von Woche zu Woche eine bessrrung bis die beschwerden gana weg
Waren.Konnte wieder en normales Leben fùhren.
Ohne Gastritis una Helicópter.
Bin seis enemigos Jahr in Spanien una durch Ibuprofen einahme wieder eine Gastritis, nacho 3 Woche Panto .Keane besserung.Habe mir Fangocur nacho Spanien schicken lassen,nach 7 Tagen endlich da.
Nehme es seit 2 Tagen una Bin so glücklich spüre eine große Besserung ,mein Magen brennt nicho mehr so viel una kann wieder essen.Werde die Kur 2 mal machen.
Allen Gute besserung una kann das Produkt Allen empfehlen.
Danke

21 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bezahlt aber nicht geliefert!

Bin richtig krantig hab 4 Dosen Bentomed bezahlt und bestellt und 1 Dose wird von euch geliefert. Hab auch noch keine Stellungnahme!!!!!
Ihr habt nicht mal 1 Stern verdient,konnte aber sonst keine Bewertung abgeben!

21 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ehrlich gesagt ist für mich schon ein…

Ehrlich gesagt ist für mich schon ein Stern zu viel. Ich habe ein Kissen erhalten und von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Nun wollte ich das Kissen zurück schicken und erhalte die Nachricht, dass die Retoure nicht übernommen wird. Hätte ich insofern kein Problem mit, wenn ich entsprechendes in den AGB´s gefunden hätte. Aber diesen Punkt lässt man wohlwollend aus den AGB´s heraus. Die Rücksendung aus Deutschland kostet nämlich 20,00 €. Also zwei mal überlegen, ob Ihr dort bestellen möchtet, wenn Ihr aus Deutschland bestellt.

27 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hätte ich es nur früher entdeckt

Ich habe seit 9 Monaten eine chronische Gastritis und habe über ein halbes Jahr Magenschoner genommen und fast nur Schonkost gegessen - ohne Erfolg. Die Gastritis ist stressbedingt - ich habe bereits 2 Magenspiegelungen hinter mir - man sieht nur eine leichte Rötung. Seit 2 Wochen trinke Bentomed - es schmeckt echt nicht gut aber mir geht’s so gut wie seit langem nicht mehr. Ich kann wieder normal essen und habe kaum noch Schmerzen.

21 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It is the great products!

It is the great products!
Quality 100%

7 de agosto de 2023

Lieber Daniel,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität userer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten von fangocur und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Perfecto

Perfecto, seguire confiando en SUS productos

7 de agosto de 2023

Hola David:
Muchas gracias por su reseña positiva, nos alegra saber que disfrutó de los productos de fangocur.
¡Le deseamos un buen tratamiento con ArthroDisc!
Un saludo,
el equipo fangocur

chronische Gastritis

Ich nehme nun das 2. mal 3 Wochen, nach einer Woche Pause, die Fango Trinkkur. Letztes mal konnte ich noch nicht viel dazu sagen. Mittlerweile merke ich eine deutliche Besserung. Meine Magenschmerzen sind weg. Nur das Aufstoßen ist noch da. Ich hoffe, dass sich das auch noch bessert. Ich achte mittlerweile sehr auf die Ernährung, kann aber zwischendurch auch mal wieder sündigen. Das merke ich allerdings am nächsten Tag etwas. Aber kaum der Rede Wert.
Ich würde Fangocur definitiv weiterempfehlen!

17 de agosto de 2023

Liebe Svenja,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie fangocur Bentomed zur Behandlung von Magenbeschwerden weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor einer Woche den…

Ich habe vor einer Woche den Retourenschein angefordert und bis heute nicht erhalten.

Der Support -Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich!

Aber ich warte noch…

26 de julho de 2023

Liebe Alexandra,
vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie noch keinen Retourenschein bekommen haben.
Wir werden umgehend das Problem intern klären und melden uns bei Ihnen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace mais difficile à avaler !!

Tout est parfait. Poudre difficile à prendre car goût et consistance horribles mais c'est pour la bonne cause.
Contre la goutte, semble efficace en une prise par jour ( au lieu des deux préconisées) au bout d'une dizaine de jours.
Je ne ferai peut être pas 21 jours de cure mais en reprendrai en cas de récidive.

10 de julho de 2023

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de Bentomed de fangocur contre la goutte.
Afin que le traitement puisse agir correctement, nous vous conseillons de poursuivre la cure de 21 jours même en absence de douleurs. Pour améliorer le goût du Bentomed, vous pouvez également le consommer dans un yaourt ou dans une tisane.
Nous vous souhaitons un bon traitement et nous restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
l'équipe fangocur

Top Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die Wirkung ist sensationell.
Bei mir geht die Mineral-Maske nie aus.

19 de julho de 2023

Liebe Uta,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der fangocur Medizinischen Mineralmaske zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Behandlung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Alles bestens!

16 de julho de 2023

Lieber Harald,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit fangocur zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anwendung von fangocur Bentovital und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Bewährtes Produkt

Bewährtes Produkt. Schnelle Lieferung. Optimal.

2 de julho de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Trigger Moving Comfort Schuheinlagen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Einlagen und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Super Creme

Super Creme, gutes Produkt!

28 de junho de 2023

Liebe Sigrid,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der fangocur Mineral Rich & Regenerating Face Cream zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E' un prodotto che fa veramente…

E' un prodotto che fa veramente bene.Per questo lo preferisco ad altri fanghi.

12 de setembro de 2022

Cara Bruna,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione e per la Sua fedeltà, siamo contenti che continui a scegliere fangocur!
Ci farebbe molto piacere se potesse darci cinque stelline, che segnalano il massimo voto all'azienda e ai prodotti.
Cari saluti,
il servizio clienti fangocur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin voll begeistert hatte ständig…einfach super

Ich bin voll begeistert hatte ständig magenbrennen und Bauchschmerzen. Seit ich fangocur nehme sind die Schmerzen weg.War 3 mal beim Arzt habe einige Medikamente genommen nichts hat geholfen .Kann es nur weiterempfehlen. Einfach super.

9 de julho de 2023

Liebe Heidi,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed bei Magenschmerzen zufrieden sind.

Absolut empfehlenswert

Das Beste, was es für Magenprobleme gibt - hilft sensationell gut. Ist nicht gerade mein Wunschgeschmack und man braucht bisschen Geduld, bis es hilft .... hab sehr viel anderes ausprobiert, fangocur ist das einzige was geholfen hat. Ich fühl mich auch "insgesamt" besser.

18 de junho de 2023

Liebe Helga,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen fangocur Bentomed gut hilft. Damit das Produkt besser schmeckt und einwandfrei wirkt, könnten Sie es in einem Kräutertee bzw. in einem Naturjoghurt anrühren.

Tolles Produkt!

Ich bestelle das Pulver bereits zum zweiten Mal. Ich leide an einer chronischen Magenschleimhautentzündung und hatte im Januar eine schlimme Akutphase. Die Heilerde hat mich buchstäblich gerettet und mir schnell Linderung verschafft. Ich hatte lange Ruhe.
Jetzt merke ich, dass es sich wieder verschlechtert, deshalb werde ich diesmal direkt gegensteuern.

25 de junho de 2023

Liebe Dagmar,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
WIr freuen uns sehr, dass Ihnen fangocur Bentomed gut hilft. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.
Ihr fangocur Service-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais