bentocur GmbH Avaliações

8.856
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung ging rasch. Schon an der ganzen Verpackung erkennt man, dass es sich hier um ein seriöses Unternehmen und um qualitativ hochwertige Produkte handelt. Ich hoffe, dass auch die Wirkung so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zum einem bietet der Shop super Produkte an. Zum anderen eine freundliche Bearbeitung, zuvorkommend, schnell und korrekt. Mein Produkt, was ich hier kaufe, hilft mir sehr gut und ich kaufe es immer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einige Zeit Probleme mit meinem Darm und mir wurde Bentomed von FangoCur von unserem Heilpraktiker empfohlen. Diese Kur hat mir tatsächlich geholfen. Nach einiger Zeit hatte mein Mann diese... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich verwende Bentomed (Trinkkur) seit vielen Jahren, um gegen meinen Reflux vorzugehen. In der Vergangenheit war ich immer sehr zufrieden, da ich durch das Produkt die Einnahme von verschreibungspf... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de tecnologia medicinal
  2. Fornecedor de equipamentos de fisioterapia
  3. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Die bentocur GmbH steht für die Entwicklung, die Produktion und den Vertrieb von Naturprodukten für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Im Sortiment führen wir außerdem spezielle Produkte, entwickelt vom renommierten Orthopäden und Sportarzt Dr. Eduard Lanz. Abgerundet wird das Angebot durch hochwertiges Ergänzungsfutter für Heimtiere. fangocur®, Bentomed®, Bentovital® und Bentoforte® sind eingetragene Marken der bentocur GmbH. Mehr Informationen finden Sie unter: shop.fangocur.at

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(8.856)

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr wirksam

Bentomed wirkt schnell. Geschmack ist jedoch gewöhnungsbedürtig😉

6 de junho de 2023

Liebe Margrit,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed zufrieden sind. Der Geschmack ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig, weil wir auf Geschmacksverstärker aller Art verzichten. Unser Tipp: Sie könnten Bentomed mit einem Kräutertee bzw. Naturjoghurt vermischen, dadurch wird der Geschmack verbessert und das Produkt bleibt voll wirksam.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Anwendung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kundenservice schneller und…

Super Kundenservice schneller und problemloser Umtausch von defekter wahre
E Mail Verkehr war auch freundlich und zuvorkommend

Immer gerne wieder

6 de junho de 2023

Lieber Herr Dietz,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Behandlung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer nur begeistert.

ich bin immer nur begeistert.
Ich nehme die Trinkkur immer wenn ich merke ich brauche eine "Entgiftung" und es hilft. Man braucht Geduld, denn je nachdem wie sehr man "vergiftet" ist kann das dauern.Das war bei mir auch am Anfang so und der Geschmack stört mich deshalb nicht, weil ich weiß das es mir hilft.
Auch die Maske hilft super gegen Gelsenstiche (Mückenstiche) habe es an mir ausprobiert und es hat sehr schnell aufgehört zu jucken.

17 de junho de 2023

Liebe Lisa,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der entgiftende Wirkung von fangocur Bentomed und von der fangocur Mineralmaske zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Anwendung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Fangocour Bentomed bereits…

Ich hatte Fangocour Bentomed bereits vor 2 Jahren gekauft - auch da war ich begeistert. Mein Tipp für den verträglicheren Geschmack ist eine halbe Zitrone auszupressen und ins Wasserglas mit dem Pulver einzurühren. Ich nehme an, dass dies die Wirkung des Produktes nicht stört, da Zitrone ja basisch ist? Lg und Danke bin froh um dieses Produkt💕

8 de junho de 2023

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed zufrieden sind. Um den Geschmack zu verbessern, empfehlen wir grundsätzlich Bentomed in einem ungesüßten Kräutertee oder in einem Naturjoghurt anzurühren. Wenn Sie den Zitronensaft gut vertragen, können Sie natürlich auch eine halbe Zitrone auspressen und mit Bentomed einrühren.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Behandlung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Erst begeistert, dann enttäuscht

Ich leide seit 9 Wochen an chronischer Gastritis, kann nichts essen und habe bereits viel Gewicht verloren. Im Internet bin ich auf fangocur Bentomed gestoßen. Ich nahm es wie beschrieben ein und nach 6 Tagen haben sich meine Beschwerden tatsächlich gebessert. Dies hielt aber nur 2-3 Tage an, danach verschlechterte es sich wieder. Ich führte die Kur fort und hielt weiterhin strenge Diät ein, es wurde aber nicht wieder besser. Im zweiten Teil der Kur verschlimmerten sich die Beschwerden noch weiter und ich muss diese nun abbrechen, weil die Bauchschmerzen jeden Tag schlimmer werden. Der Support von fangocur ist extrem zuvorkommend, hilfsbereit und antwortet schnell. Der Geschmack ist extrem gewöhnungsbedürftig und für mich war es leider eine Zeit-und Geldverschwendung.

24 de maio de 2023

Liebe Caro,
vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Kur abbrechen müssen.
Es kann je nach Person und Art der Beschwerde unteschiedlich lang dauern, bis die erwünschte Besserung eintritt. Sehr gerne möchten wir Sie weiterberaten und einen kostenlosen Umtausch anbieten. Unser Kundenservice (service@fangocur.at bzw. 0043 1 2350329 31) freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de ma relation…

Je suis très satisfait de ma relation commerciale avec Fangocur pour la rapidité de ses envois, mais surtout des contacts avec les collaborateurs de Fangocur !!

7 de maio de 2023

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de fangocur et de notre équipe. Nous vous souhaitons un bon traitement d'ArthroDisc !
Cordialement,
l'équipe fangocur

Tip Top

Tip Top. Wirkt!!!

1 de maio de 2023

Lieber Benjamin,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung der fangocur Akne-Mineralmaske zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!

Alles super gelaufen!

4 de maio de 2023

Liebe Katrin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der fangocur Akne-Mineral-Seife und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I have not received my order yet...I…

I have not received my order yet...I paid for the order on 5 May and as of 18 May, I still do not have the goods.

2 de maio de 2023

Dear Sarah,
thank you for your message. We are really sorry that you did not receive your order.
Your parcel was sent on 3rd May from Austria and according to the tracking, it was delivered on 9th May to your address in France.
Please contact our customer service (service@fangocur.at or +43 1 2350322931), so we can place an item inquiry.
Kind regards,
your fangocur Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super produkt aus der naturi

Es hilft tatsächlich!
Super zufrieden!
Immerwieder gerne

13 de novembro de 2022

Liebe Marlies,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit fangocur zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Anwendung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produkt gibt es mit den gleichen…

Produkt gibt es mit den gleichen Zutaten zu deutlich billigeren Preisen und als Kapseln.

Habe ein Bestellung zurück gesendet, warte seit Wochen (!) auf Rückerstattung :-(
Rücksendung ist seit 4 Wochen beim Verkäufer zugestellt worden ( ! ).

1 de abril de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Rücksendung noch nicht bearbeitet werden konnte und wir entschuldigen uns vielmals dafür!
Leider würde im Falle von Kapseln die Heilerde nicht ihre volle Wirkung entfalten können, daher bieten wir unsere Heilerde bewusst als Trinkkur an. Preisvergleiche in diesem Bereich sind schwierig, weil jede Heilerde anders ist und auch die Art und Weise des Abbaus und der Verarbeitung unterschiedlich sind. Wir stellen mit unserem Produkt sicher, dass jeder Kunde einen exzellenten Rohstoff bei schonendster Verarbeitung erhält.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice (service@fangocur.at bzw. 0043 1 2350329 31), wir werden Ihre Rücksendung umgehend bearbeiten. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte und schnelle Lieferung.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Heilerde bei Gastritis sehr hilfreich

13 de abril de 2023

Liebe Monika,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed bei Gastritis und mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Behandlung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Lieferung funktionierte schnell und problemlos. Die Qualität des Polsters ist super und kann weiterempfohlen werden.

23 de abril de 2023

Lieber Reinhard,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des TriggerSleeping Mobilisationskissens zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unfortunately it doesn't help me

Unfortunately it doesn't help me. After 3 packs and using it 1 and an half month i don't feel better. A good thing after this is that i no longer feel the bad taste. I don't give up and try it so on

20 de março de 2023

Lieber Robert,
vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie noch keine Besserung beobachten konnten.
Es kann je nach Person und Art der Beschwerde unterschiedlich lange dauern, bis eine Besserung auftritt. Besonders bei chronischen Beschwerden soll die Behandlung in der Regel wiederholt werden, um einen Erfolg zu sehen.
Sehr gerne möchten wir Sie persönlich beraten, unser Kundenservice (service@fangocur.at bzw. 0043 1 2350329 31) freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfektes Produkt für diäten oder bei…

Perfektes Produkt für diäten oder bei häufigem Sodbrennen.!!!

24 de abril de 2023

Lieber Benjamin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit fangocur Bentomed zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Anwendung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hilft wirklich bei Magenbeschwerden…

Es hilft wirklich bei Magenbeschwerden und entzündete Speiseröhre, Ich nehme an auch für Entzündungen im Körper! Bei geregelter Verdauung ist es auch nicht schlecht! Wir sind zufrieden!

20 de abril de 2023

Liebe Brigitta,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Kur und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

form-instabil

form-instabil, zu flach, zuviel Geld für diese Minderqualität - nicht empfehlenswert

19 de abril de 2023

Liebe Ines,
wir bedauern sehr, dass Sie mit dem TriggerSleeping Mobilisationskissen nicht zufrieden sind!
Selbstverständlich können Sie das Produkt zurückschicken. Für einen Retourenschein kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice (service@fangocur.at oder 0043 1 2350329 31).

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung
Das einzige was mir hilft bei Reflux, Danke Fangocur 👍

20 de abril de 2023

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed MICRO zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Hilfreiche Heilerde…

Schnelle Lieferung,Top Heilerde,schmeckt nicht,aber hilft

18 de abril de 2023

Liebe Birgit,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung von fangocur Bentomed zufrieden sind. Haben Sie schon ausprobiert, Bentomed in einem ungesüßten Kräutertee oder in einem Naturjoghurt anzurühren? So schmeckt das Produkt wesentlich besser und die Wirkung wird nicht beeinträchtigt.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Fortsetzung der Kur und stehen Ihnen bei Rückfragen sehr gerne zur Verfügung.

Rein Natürlich!

Super Produkt!
Tut gut und macht was es verspricht.
Nach zwei Wochen ist erst mal
Pause aber ich bin wirklich zufrieden.

18 de abril de 2023

Liebe Patricia,
vielen Dank für Ihre super Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wirkung der fangocur Akne-Mineralmaske zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg mit dem Produkt und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.
Ihr fangocur Service-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais