No tengo ni el pedido ni la devolución, no recomiendo nada está farmacia pues no cumple y además se queda con lo euros.
Buena atención por whatsap. Lo único que al hacer el pedido por la web y pedir el pago con bizum no me dirigía a ninguna app ni web para seguir con el proceso, simplemente me ponía que el pedido estab... Ver mais
Servicio rápido. Buen precio. El regalo de las mascarillas ha venido perfecto. Lo recomiendo. Se echa en falta más productos de parafarmacia.
Realicé la compra a las 11hs de la mañana y a las 13hs me estaban llamando para entregarme la mercancía. Increíble! Cuando dije que no estaba en casa, hicieron un esfuerzo para traérmela cuando yo est... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Farmacias de Confianza Situada en Madrid y Málaga | Envíos Gratis Sin Pedido Mínimo |➕ 12.000 Productos ⇨info@farmaciastore.es ✆914625126 | Compra Online Segura ✅
Calle de Antonia Rodríguez Sacristán, 31, 28044, Madrid, Espanha
- 91 462 51 26
- info@farmaciastore.es
- www.farmaciastore.es
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
No tengo ni el pedido ni la devolución
Buena atención por whatsap.
Buena atención por whatsap. Lo único que al hacer el pedido por la web y pedir el pago con bizum no me dirigía a ninguna app ni web para seguir con el proceso, simplemente me ponía que el pedido estaba hecho.
Compre un perfume para regalar
Compre un perfume para regalar, "Quisa Delicious" y venía sin precinto y al abrir la caja , las pestañas todas dobladas. Estaba abierto, aunque se ve lleno a saber si es imitacion. No se puede mandar un perfume sin el plástico que lo protege, mal guardado. No volveré a comprar

Resposta da Farmacia Store
Buen producto, buen precio y excelente gestión. Agradecida.
El título lo dice todo. Muy contenta con todo.
Recomendable
Buen servicio. Información en todo momento del tracking del pedido.
VOLVERÍA A COMPRAR
Porque fueron muy serios al suministrar el producto, puntuales y además con muy buena presentación
Rápido y muy buen servicio.
Profesionalidad y rapidez
Buena relación calidad-precio y envío…
Buena relación calidad-precio y envío muy rápido.
El precio era razonable y las…
El precio era razonable y las condiciones correctas
Muy contenta con el pedido.Me encanta…
Muy contenta con el pedido.Me encanta esta farmacia.
Recibido correctamente y rapido
Recibido correctamente y rapido, ademas atienden como si fuera tu farmacia de siempre. Gracias.
Todo perfecto la atención y el pedido
Todo perfecto la atención y el pedido, gracias.
Excelente trato y súper atentos
Excelente trato y súper atentos. Repetiré sin duda.