Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unternehmen gab vor sich nach 3 Tagen zu melden, Es ging um die Größentabelle. Keine Rückmeldung erhalten. Das sagt alles. Ich Empfehle daher keineswegs weiter!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Δυστυχώς πρόκειται για απατεώνες. Χρειάστηκε να επιστρέψω με δικά μου έξοδα ρούχο που δεν ήθελα να κρατήσω λόγω κακής εφαρμογής. Εχει περάσει 1.5 μήνας από τότε, εχω επικοινωνήσει πολλές φορές με την... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hose bei der Anprobe an der Außenseite gerissen, mangelhaft vernäht, Farbe stimmt nicht mit dem überein wie bei der Bestellung angegeben, da ich die gleiche Kombi schon mal besitze, nur leider zu gr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima esperienza super-positiva. Ordinato completo pantaloni fucsia per una cerimonia, scettica per il basso prezzo, ho ricevuto nei tempi previsti, un bellissimo capo. Tessuto oltre le mie aspettativ... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Primo ordine su Fenzy...

Primo ordine su Fenzy.... ho ordinato degli stivaletti e sono davvero bellissimi... proprio come in foto!!!! La taglia è perfetta e i tempi di consegna rispettati!!!! Ordinerò presto altri articoli!!!

17 de janeiro de 2024

Gentile signiora!

Grazie per la sua oppinione. Per qualsiasi domanda siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Saldi finti

Saldi finti, quest’estate ho acquistato una tuta elegante pagata €35,90 e adesso è in saldo allo stesso prezzo facendo pensare che costasse di più.

12 de janeiro de 2024

Gentile signiora,

i prezzi come in ogni negozio sullo sottoposti a flutuazione. Per qualsiasi domananda a riguardo il cambio taglia siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Super soddisfatta

Ho fatto il mio primo ordine su Fenzy e devo dire che ero molto titubante e insicura. Invece sono stati davvero bravissimi e molto veloci come promettono, sia la spedizione che la consegna sono state rapidissime. Mi è arrivato in soli 2 giorni imbustato perfettamente, la qualità è eccellente

9 de janeiro de 2024

Gentile signiora!

Grazie per la sua oppinione. Per qualsiasi domananda siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No lo recomiendo para nada

Pongo una estrella porque no me deja poner menos, la tabla de tallas no es correcta con las prendas, son más pequeñas. Hice un cambio porque las tallas son muy pequeñas y el coste casi doce euros y para recibir el cambio desde que lo envías y hasta que lo recibes casi un mes.... Un desastre de gestión. No lo recomiendo para nada.

11 de dezembro de 2023

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema. Per qualsiasi domananda a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hoy recibí mi pedido en país vasco España

Hoy recibí mi pedido en
La compra un vestido un par de botas, un abrigo largo,. Llegó en perfectas condiciones, todo
El abrigo una talla menos sería la ideal para mí, pero visto todos los comentarios creo que no lo cambio por otro, con el me quedo , un saludo

26 de dezembro de 2023

Fenzy.de

Fenzy.de, Fenzy.it

This company uses domains of the countries where it sells (.it, .de) but the head office is in Slovenia.

It's the same for customers from Germany or Italy.

If there is a return, THE CUSTOMER PAYS THE SHIPMENT WITH TRACK NUMBER to SLOVENIA (because this is required by the company). From Germany for the return of a dress,I had to pay 20€ and the dress price was 40€.

A CHEAT.
PLEASE, READ WELL THE RETURN POLICY BEFORE BUYING.

On the other hand.
The sizes are not correct.

17 de dezembro de 2023

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema degli ordini di FENZY ITALIA, che non tratta consegne in Germania.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo acquisto per mia moglie ottimi…

Secondo acquisto per mia moglie ottimi vestiti a buon prezzo spedizione velocissima siamo molto soddisfatti.

19 de dezembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto effettuato sul sito.

Primo acquisto effettuato sul sito.
Più che soddisfatta! L'articolo è esattamente come quello descritto e anche la guida alle taglie è stata utilissima. Ottima trovata le fotografie "dal vivo", rendono perfettamente l'idea del capo. Consegna veloce senza alcun tipo di spesa. Consigliatissimo.

18 de dezembro de 2023

DELUSA E AMAREGGIATA !MAI PIU

Ho fatto un ordine il 5 dicembre pagato con carta ,ho contattato il servizio clienti ed ho scoperto che il pacco ancora deve partire, erano due regali per natale, delusa amareggiata, non ordinerò mai più su questo sito ! Ho copie dell email e dei messaggi scambiati con il servizio clienti! Speriamo che almeno quando arriverà ci saranno i prodotti indicati! Come fate a dire non vi trovo nel sistema se mi avete appena risp. Via email! Allucinante ! Ma non comunicate fra di voi?

18 de dezembro de 2023

Delusa

Ho ricevuto un articolo diverso da quello che ho ordinato. Ho mandato foto e scritto e.mail ma non ho ricevuto risposta.
Il 04/12 hanno risposto alla mia e-mail, hanno trovato il mio ordine. Stanno organizzando il ritiro e la nuova spedizione a loro spese.

29 de novembro de 2023

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema. Per qualsiasi domanada a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Vestito Fenzy

Appena arrivato il vestito Fenzy, sono contentissima è bellissimo ,particolare come nella foto . Consegna puntuale.Grazie!

15 de novembro de 2023

Team FENZY

Vestito eccezionale fantastico

Vestito eccezionale fantastico
servizio clienti eccellente gentilissimo veloce nel risolvermi un problemino
sono stati veramente professionali e nello stesso tempo amichevoli
assolutamente consigliato

25 de outubro de 2023

Gentile sig.ra,

grazie per i complimenti e per l'opinione espressa.

Fenzy Team

Ho già fatto 4 ordini con Fenzy

Ho già fatto 4 ordini con Fenzy. Soddisfatta e contenta di avere finalmente trovato un fornitore corretto e preciso. Le consegne tutte precise e velocissime. Ringrazio Fenzy, ad essercene come loro. Cecilia Tovini

9 de outubro de 2023

Gentile cliente,

grazie per i complimenti. Per qualsiasi domana a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Doppia spedizione

Ordinato un paio di scarpe pagato con carta di credito e mi arriva da pagare il contrassegno.
Concordiamo via mail nuovo indirizzo di spedizione e chiesto di non pagare con contrassegno visto che era gia stato pagato.
Accettato cambio di indirizzo mi viene garantito quindi il pacco (pagato con carta di credito ).
Nonostante questo e le mail di conferma il pacco arriva ma nuovamente con richiesta di contrassegno.
Quindi arrivati due pacchi su due indirizzi e pagati due volte.
Richiesto rimborso e reso.
Mi viene detto che il reso è a mio carico e il rimborso verrà effettuato ma la colpa è stata mia perché ho fatto partire due ordini ( ma se ho le mail con le conferme delle modifiche loro come faccio a essere stata io?!)
Bene mi sono pagata anche il reso e almeno il rimborso è stato fatto.
Però per nn perdere il cliente sarebbe stato più normale ammettere la propria responsabilità e non far pagare il reso.
Mi è stato ddtto che i clienti sono tanti e nn si può accontentare tutti...🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

1 de setembro de 2023

Gentile Ly,

su esso nome non vedo ordini inesriti. Se ha delle domande e se ha bisogno d'aiuto, ci scriva una mail sulla mail: info@fenzy.it

Disponibili da lunedi a venerdi dalle 8:00 alle 15:30.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un paio di scarpe eleganti meravigliose,un modello unico che non ho mai trovato da nessuna parte e sono rimasta veramente soddisfatta del mio acquisto,tra l'altro le scarpe sono comodissime nonostante il tacco e la consegna è stata veloce.

15 de setembro de 2023

Spedizione veloce vestito bello

Ordinato un vestito da donna domenica, partito lunedì e consegnato martedì, pagato in contrassegno senza alcun supplemento, inoltre spedizione gratuita. Ottimo venditore in tutto, spedizione veloce, vestito bello, comunicazione rispondono velocemente. 5 stelle e consiglio il negozio a occhi chiusi.

19 de setembro de 2023

Correttezza e trasparenza.

Cortesia e disponibilità nelle comunicazioni via email; ho acquistato un abito elegante che mi ha soddisfatto per materariale e manifattura oltre che per il rapporto qualità/prezzo.

14 de setembro de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Riproverei

Tempi di consegna molto lunghi,altro che 2/3gg lavorativi...ho aspettato 12 gg.Buona la qualità del tessuto e giusta la taglia .

7 de setembro de 2023

Gentilissima Francesca Mantino,

siamo spiacenti ma sul nome di Francesca Mantino non trovo oridini fatti sul sito di Fenzy Italia.

Se ha bisogno d'aiuto ci scriva sulla mail: info@fenzy.it.

Distinti saluti!

TEAM Fenzy Italia

PESSIMI CON I RESI E CODICI SCONTO

Buongiorno, ho acquistato un vestito ho dovuto fare il reso perchè troppo piccolo - NON MI SONO STATI RESTITUTI I SOLDI ma mi è stato dato un codice sconto.
Sto tentando di utilizzarlo da oltre un mese, ma il sito indica CODICE SCADUTO.
Ho mandato circa 10 mail per chiedere la riattivazione del codice sconto o l'emissione di uno nuovo, ma a tutt'ora non ho ricevuto alcuna risposta. AGGIORNAMENTO AL 13 SETTEMBRE..
DOPO SVARIATI SOLLECITI via mail sono riuscita a farmi sbloccare il codice sconto, ma ho perso tanto tempo a mandare ulteriori mail di sollecito. .
E' logico che non trovino ordini a mio nome.. Se non paghi non puoi ordinare..

31 de agosto de 2023

Gentilissima NICOLETTA,

NICOLETTA non trovo oridini fatti sul sito di Fenzy Italia.

Se ha bisogno d'aiuto ci scriva sulla mail: info@fenzy.it.

Distinti saluti!

TEAM Fenzy Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais