Ferienwohnung war mit allem ausgestattet,sauber und in bester Lage zum Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Deich umliegende Orte schnell erreichbar und viele Aktionen für Kinder das Schwimmbad im Ort... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
We can wholeheartedly recommend Villa Nuba. Giuseppe does everything possible to make your stay in his home as pleasant and enjoyable as possible. He is polite, friendly, and always willing to hel... Ver mais
Sehr einfache Buchung und sofort direkten Kontakt zum sehr netten Vermieter. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein sehr schönes Ferienhaus, das sehr liebevoll und individuell eingerichtet ist. Hervorzu... Ver mais
A empresa respondeu
Liebe Vermieter des Ferienhauses am Park, wir durften 10 Tage unseren Urlaub in einem wunderschönen, sehr sauberen und gepflegten Haus mit Garten genießen. Wir fühlten uns mega wohl. Wir freuen... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ferienhausmiete.de ist seit über 20 Jahren eines der größten deutschsprachigen Portale für Ferienhäuser und Ferienwohnungen weltweit. Mehr als 150.000 Unterkünfte in beliebten Urlaubsregionen in Deutschland, Europa und weltweit stehen zur Auswahl. Bei uns buchen Urlauber direkt beim Gastgeber – ganz ohne Buchungsgebühren oder Provision. Persönlicher Kontakt, transparente Preise und individuelle Absprachen sorgen für ein vertrauensvolles Buchungserlebnis. Vermieter inserieren zu fairen Festpreisen, ohne versteckte Kosten oder Provisionen pro Buchung, und profitieren von selbstbestimmter Buchungsverwaltung und direkter Gästekommunikation. Unser Kundenservice mit Sitz in Deutschland steht Ihnen dabei jederzeit mit Rat und Tat zur Seite – schnell, freundlich und persönlich. Ob Familienurlaub an der Ostsee, ein Ferienhaus mit Hund in den Bergen oder ein Strandurlaub in Spanien – auf Ferienhausmiete.de finden Urlauber ihr Wunschdomizil, und Vermieter ihre passenden Gäste
Informações de contato
Wichertstraße 14A, 10439, Berlin, Alemanha
- +49 30 60989144
- support@ferienhausmiete.de
- www.ferienhausmiete.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Weiterleitung
Schnelle Weiterleitung
Exakte Auskunft

Übersichtlich
Übersichtlich , und der direkte Kontakt mit dem Vermieter bei Fragen. Top!

großes Angebot
großes Angebot , guter Kontakt zu Vermietern, seriöse Abwicklung über das Portal.

Tolle FW
Eine sehr schöne FW, perfekt ausgestattet.
Die FW ist sehr sauber und die Vermieter sehr nett.
Es war ein toller Aufenthalt.

Resposta da Ferienhausmiete.de
Es ist so wie angeboten,man kann es…
Es ist so wie angeboten,man kann es akzeptieren.

Resposta da Ferienhausmiete.de
Ferienhaus miete de ist ein tolles…
Ferienhaus miete de ist ein tolles Portal um passende Ferienhäuser zu finden. Die Auswahl ist groß und das benutzen der App sehr einfach. Besonders gut finde ich es das man persönlich mit den Vermietern in Kontakt über die App tritt. Wir haben im letzten Jahr schon einmal über die App gebucht und für dieses Jahr schon 2 Unterkünfte. Selbst für nächstes Jahr haben wir dort schon gebucht. Und wenn alles klappt wären wir sogar schon für 2028 fündig geworden ist aber noch zu früh zum buchen. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

Resposta da Ferienhausmiete.de
Man findet, was man sucht
Man findet, was man sucht. Preis- Leistung passt. Buchung und Anfragen funktionieren unkompliziert.

Tolles Ferienhaus
Wir waren nun zum 2. Mal in dem schön gelegenen Ferienhaus nahe des Naturstrandes und der Einkaufsmöglichkeiten. Es war wieder alles sauber und angenehm.
Zum Willkommen standen 2 kleine Sektflaschen bereit. Besonders hervorheben möchten wir den "Ordner", in dem liebevoll alle Geräte, Sehenswürdigkeiten, Notapotheken, Einkaufsmöglichkeiten...beschrieben sind. Dazu gerade erst aktualisiert. Man merkt, wie liebevoll sich um alles gekümmert wird und zwar schon ab Anfrage bis Abreise. Superschnelle Abwicklung. Etwas abseits vom großen Trubel-aber genau das wollten wir. Und dennoch ist man mit den Auto ruckzuck überall zum Einkaufen oder shoppen oder...oder...
Unser Hund ist mittelgroß und war gerne dort. Das Grundstück ist Ausbruchsicher ;-)
Nur eines war für ihn ungeeignet: die steile Holztreppe nach oben. Da die Häuser drumherum alle so sind, kein Fehler des Vermieters sondern ein Hinweis. Da wir das vom 1. Besu
ch wussten, haben wir uns rutschfeste Gummimatten zurechtgeschnitten und auf die Treppe gelegt. Liebe Kreikemeiers, es war schön bei Ihnen. Man merkt einfach, daß Sie an Ihrem Häuschen hängen. Bis hoffentlich bald und Ihnen alles Gute

Resposta da Ferienhausmiete.de
Das bisher alle Angaben der…
Das bisher alle Angaben der Ferienwohnungen stimmten. Die Vermieter und Verwaltung vor Ort immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.

A fabulous villa
A fabulous villa, clean, spacious and well stocked. Excellent communication with the owner. The property is looked after locally by a management company which was quick to respond to any issues. Our group of 8 friends will definitely return.

Schöne Ferienhaus-/ Appartementobjekte
Schöne Ferienhausobjekte, gut einstellbarer Filter, schöne Fotos der Objekte. Alles gut verlaufen, auch mit dem Vermieter.

Leider nicht zu empfehlen
Wir haben das Ferienhaus übers Wochenende zum Geburtstag bekommen. Die Vorfreude war gross. Whirlpool, abschalten, genießen!
Leider kam alles anders. Der Wirlpool war schmutzig, grobe Fusseln innen drin, schwarzer Rand und einfach dreckig. Mit der Vermieterin in Verbindung gesetzt, er wurde am Vortag neu befüllt, sprich frisches Wasser in einen schmutzigen Pool. Wir haben ihn nicht genutzt.
Dann zu innen, das Wohnzimmer bestand an der Decke und vorallem an den ganzen Geweihen, voller Spinnweben und die waren nicht erst seid gestern, bewohner inkl. Unterm Sofa genauso und im Gang, Das Schlafzimmer war über den Schränken nicht besser, die Infrarotkabine war auch nicht sauber!
Wir sind am nächsten Tag in der Früh wieder abgereist, da haben wir uns mehr, als nicht wohl gefühlt.
Die Frechheit, finde ich, das es aus Kulanz nur 50 Euro zurück gab, bei einem derartigen schmutzigen Haus. Sehr schade, daher kann ich es leider nicht weiter empfehlen.

Resposta da Ferienhausmiete.de
Eine sehr schöne Ferienwohnung für…
Eine sehr schöne Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub.
Die Gastgeber ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sauber ,gepflegt liebevoll eingerichtet es ist alles da was man so braucht ,die Begrüßung war sehr herzlich Manuela Dietz die Vermieterin ist eine sehr nette ❤ liche Person .Wir haben uns mein Hund und ich gleich wohl gefühlt.
Der Garten und die Terrasse sehr schön ein Träumchen ,abends die viele Lichterketten herrlich.
die Umgebung Landschaft perfekt zum Wandern.
Wir kommen sehr gerne wieder

Resposta da Ferienhausmiete.de
Alles Perfekt alles unkompliziert immer…
Alles Perfekt alles unkompliziert immer wieder gerne

Villa schrecklich
Villa schrecklich. Gastgeberin verrückt mit Problemen bei der Hausverwaltung. Und das Haus ist schmutzig.“

Der Vermieter ist sehr nett
Der Vermieter ist sehr nett.
Alles hat gepasst und war, wie beschrieben. Wir empfehlen diese Unterkunft gerne weiter.

Resposta da Ferienhausmiete.de
Wir waren jetzt 2026 es war 14, super schöne Tage.
Wir waren jetzt 2026, 14 Tage in Urlaub mit unserem Hund. Es war wirklich alles gut. Wir können uns nicht beschweren. Wetter war gut. Unterkunft war gut kann man nur weiterempfehlen 💫⭐️

Resposta da Ferienhausmiete.de
Wir haben uns von der ersten Sekunden…
Wir haben uns von der ersten Sekunden an sehr wohl gefühlt.
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet .
Eine sonnige Terrasse mit zwei Liegen bzw. 4 Stühlen und einem ausreichend großem Tisch lädt zum verweilen auf der Terrasse ein.
Die Küche ist top ausgestattet, es fehlt einfach an nichts, Badezimmer mit Waschmaschine, super Bette mit wircklich klasse Bettdecken, Fahrräder, W-Lan und vieles mehr sind vorhanden.
Ein Parkplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Haus.
Besonders hervorheben möchte ich den überaus freundlichen Kontakt zur Vermieterin Frau Rahn.
Vom Haus zum Meer sind es zu Fuss 10 minuten zu laufen.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Liebe Grüße
Jörg & Simone und Dogge Chaester

Resposta da Ferienhausmiete.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.