J'achète depuis plusieurs années chez La Ferme de Sainte-Marthe, aussi bien des graines ( pas de soucis de germination) , que des plants. La livraison est rapide,les plants bien emballés,je recommande... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
paquet de graines vendu 3 mètres reçu 2 fois en 1 mètre j ai acheter 1 paquet d ail , on ma mis 2paquets d ail mais complètement pourri qui ne sentaient pas bon complément gris et marron totalement... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie de la diversité des produits proposés et j'espère que les plants que j'ai reçus seront productifs ! J'ai retiré une étoile car deux des plantes ont été abîmées lors du transport. Cepe... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis satisfaite des plants reçus même si un plant a été endommagé durant le transport ; je pense qu’à ce stade ça ne lui portera pas préjudice. J’apprécie la diversité des graines et plants pr... Ver mais
Detalhes da empresa
La Ferme de Sainte Marthe est un semencier artisanal français spécialisé dans les graines biologiques et reproductibles depuis 1974. Basée en Anjou, l’entreprise s’engage à préserver la biodiversité cultivée en proposant un large choix de variétés anciennes, potagères, aromatiques et florales. Depuis plus de 50 ans, notre mission est de rendre le jardinage accessible à tous tout en valorisant des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant. Nous sélectionnons avec soin des semences bio de qualité afin d’accompagner aussi bien les jardiniers amateurs que les professionnels. À travers notre boutique en ligne, notre magasin et nos conseils de culture, nous partageons une passion commune : transmettre le goût de la diversité et encourager un jardinage durable, authentique et responsable.
Informações de contato
3 route de la Plotinière, 49800, Brain-sur-l'Authion, França
- +33 2 41 44 11 77
- accueil@fermedesaintemarthe.com
- www.fermedesaintemarthe.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Satisfaction Ferme de Ste Marthe
Depuis que je jardine, j'achète tous mes plants et toutes mes semences à la Ferme de Ste Marthe et j'en suis très satisfaite
Fiabilité, qualité
J'achète depuis plusieurs années chez La Ferme de Sainte-Marthe, aussi bien des graines ( pas de soucis de germination) , que des plants. La livraison est rapide,les plants bien emballés,je recommande vivement
Ravi de leurs prestations et services
Ravi de leurs prestations et services

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Traès bien achat de plan d'artichauts
Très bien un accueil parfait très a l'écoute des clients, suite a un soucis de santé j'ai demandé d'avoir une livraison rapide, le colis est arrivé très rapidement au delà de mes espérances, en conclusion plantes en parfait état et bien emballées livraison très rapide.
Je recommande ce site très serieux 10/10.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Bonjour , j'apprécie hautement La Ferme de St Marthe pour le choix , la qualité des articles ou et plantes .
Le personnel est à notre écoute pour le meilleur qui soit , et en cas de problème fait et fera de son mieux pour résoudre . Que ce soit de notre Région est un Plus Franchement Appréciable ! Merci Infiniment à toute l'Equipe , Très Cordialement à vous !

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
paquet de graines vendu 3 mètres reçu 2…
paquet de graines vendu 3 mètres reçu 2 fois en 1 mètre
j ai acheter 1 paquet d ail , on ma mis 2paquets d ail mais complètement pourri qui ne sentaient pas bon complément gris et marron totalement mou bref pourri..de qui se moque t on , ON SE FOU LITERALEMENT DU CLIENT
après 2 réclamations et 2 appels téléphoniques de mécontentement on me rembourse tout simplement sans aucun geste commercial sans essayer de rattraper le coup...Manque réel de sérieux et professionnalisme ..

Pas mieux qu'à Gamm vert ou Jardiland
J'ai acheté des graines dans cette ferme. Le prix était assez élevé par rapport à celles de la grande distribution, donc j'ai pensé qu'elles étaient de meilleure qualité. J'ai respecté à la lettre les indications de plantation (semis)... rien n'est sorti... Je sais qu'il y a toujours une incertitude, mais quand même, sur un paquet entier !!!! Bidon.

Excellent pouvoir de germination
Les graines de cresson de para ont été expédiées rapidement et ont très vite germé. J’en suis au repiquage.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Aucune mauvaise surprise à la…
Aucune mauvaise surprise à la réception. Envoi rapide. Emballage soigné. Des bulbes bien rebondis et sains. Des outils de jardinage robustes. Je recommande ce site.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Une équipe qui renseigne bien et des…
Une équipe qui renseigne bien et des commandes bien livrée a tant

Bonjour .
Ma premiere experience avec votre qualite de graine m a convaincu pour mes futures achats .
Pour cette annee un tres gros pourcentage de reussite .
Un grand merci.
Martinez jean

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Expérience souvent agréable mais des…
Expérience souvent agréable mais des plants livrés trop tôt pour la saison.
La germination pas toujours au niveau habituel. Dommage

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Un grand choix de variétés potagères
Un grand choix de variétés potagères, d'arbres fruitiers , des tarifs très étudiés, du "vrai bio", tout cela avec des frais de port contenus et des délais de livraison très compétitifs : de quoi rendre le jardinier heureux !

Grand choix de variétés
Grand choix de variétés, rapide, efficace. Bonne germination des Graines, rien a redire

Une belle promesse
Pour l'instant, toutes les graines que j'ai commandées donnent des plants robustes.
J'ai eu une belle récolte de laitues de printemps, les graines des grosses tomates en mélange donnent de beaux pieds, de même que les courgettes, concombres etc... attendons maintenant les futures récoltes qui seront, je l'espère à la hauteur !

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
J'ai passé une commande d'Hélianthis
J'ai passé une commande d'Hélianthis, les produits étaient disponibles rapidement. La livraison très rapide, bien emballée, les produits de très bonne qualité.
La plantation effectuée, les plants sont en train grandir dans le potager. 10/10
Je conseille vivement

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Les semences sont d'excellente qualité…
Les semences sont d'excellente qualité et il y a une grand variété d'espcèces rustiques.

Satisfaction totale
J’apprécie la diversité des graines et plants proposés. Le délai de réception de la commande est très rapide.
Pour l’instant tout mes semis ont bien fonctionné.
La reprise des framboisiers, myrtilier et du groseillier qui m’a été offert a été fructueuse.
J’ai également acheté des semences Ste Marthe en jardinerie près de chez moi.
Un grand merci

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Très satisfaite et impatiente de voir les plantes pousser !
J'ai retiré une étoile car deux des plantes ont été abîmées lors du transport. Cependant je dois préciser que le service client a été très réactif et a pris les choses en main dès que j'ai signalé l'incident.
J'aurais voulu mettre 4,5 étoiles car malgré les aléas la Ferme de Sainte-Marthe est une entreprise sérieuse, fiable et qui s'adapte aux imprévus.
Je recommande à tous ceux qui veulent un potager bien garni !

Oignon rocambole disparu
J ai acheté un oignon perpetuel, au bout de quelques jours, l oignon ne donnait rien!
Après avoir contacté ste Marthe, on m a dit d attendre un peu
Plus tard il a complètement disparu!
J ai contacté Justine, elle me l a tout de suite remboursé .

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.