La Ferme de Sainte Marthe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas encore semé les graines (fleurs) reçues, mais très bonne levée des graines semées le printemps dernier. Mais hormis cela, ce que j'apprécie particulièrement ce sont les informations imméd... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le colis est arrivé abimé par l'humidité de l'intérieur , la botte de poireaux archi mouillée et macérante avec toutes les feuilles extérieures pourries; les sachets de graines même dans l'enveloppe o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grace à vos conseils pour éloigner les altises j'ai réussi en 1 ou 2 journées vous préconisez de poser des feuilles de romarin pour faire fuir ces ravageurs et cela fonctionne bien . j(ai rajouté... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjour, tout a été sous contrôle jusqu'au moment ou le facteur a décidé de ne pas avoir envie de livrer le colis. il y avait quatre personnes dans la maison, moi même je l'ai croisé deux fois dans ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Barragem
  2. Fornecedor de sementes

La Ferme de Sainte Marthe est un semencier artisanal français spécialisé dans les graines biologiques et reproductibles depuis 1974. Basée en Anjou, l’entreprise s’engage à préserver la biodiversité cultivée en proposant un large choix de variétés anciennes, potagères, aromatiques et florales. Depuis plus de 50 ans, notre mission est de rendre le jardinage accessible à tous tout en valorisant des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant. Nous sélectionnons avec soin des semences bio de qualité afin d’accompagner aussi bien les jardiniers amateurs que les professionnels. À travers notre boutique en ligne, notre magasin et nos conseils de culture, nous partageons une passion commune : transmettre le goût de la diversité et encourager un jardinage durable, authentique et responsable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

105 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

C’est les meilleurs😍

28 de julho de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un immense merci pour ce superbe compliment ! 😍 Votre message nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer de vous proposer des semences et des plants de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon choix de graines et livraison…

Bon choix de graines et livraison rapide.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos graines ainsi que la rapidité de la livraison.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ste Marthe farm is fantastic producer…

Ste Marthe farm is fantastic producer of organic and reproductive seeds.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Thank you very much for your kind words! We are delighted that you appreciate La Ferme de Sainte Marthe and our work as a producer of organic and reproducible seeds.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 plantes de fraisier,1…

J'ai commandé 2 plantes de fraisier,1 framboisier, 1 ciboule et 1 d'origan. Les plantes de fraisiers donne déjà des fleurs et j'ai déjà 1 fraise bien rouge et ça fait même pas une semaine.par contre le framboisier, l'origan et la ciboule étaient déjà un peu jauni du transport .j'ai du mal à savoir si ça va donner quelque chose du coup jattend de voir et c'est pour ca que j'ai mis que 4 étoiles. Sinon très bon prix,envoi rapide et colis soigneusement emballé ! Rien à dire à part l'aspect un peu jaune de la plupart des plantes.
En tout cas les fraises ont l'air d'être en forme. Merci beaucoup

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vos fraisiers se portent bien et vous offrent déjà de belles fleurs ainsi qu'une première fraise ! 🍓

Nous sommes désolés que certains plants aient un peu souffert pendant le transport. Le voyage peut parfois être éprouvant pour les végétaux, notamment avec les variations de température. Un léger jaunissement peut apparaître, mais les plants reprennent généralement rapidement avec un bon arrosage et une installation adaptée.

N'hésitez pas à nous tenir informés de leur évolution. Nous espérons que votre framboisier, votre ciboule et votre origan retrouveront vite toute leur vigueur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plantes de très belles qualités

Plantes de très belles qualités, emballage soigné.

2 de agosto de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos plants et le soin apporté à leur emballage aient répondu à vos attentes.

Toute notre équipe met un point d'honneur à préparer chaque commande avec le plus grand soin. Nous vous souhaitons une belle saison au jardin et espérons vous retrouver bientôt à La Ferme de Sainte Marthe. 🌱

livraison ultra rapide

livraison ultra rapide, colis emballage éco responsable,
les matières peuvent se recycler en paillage au jardin

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que notre emballage éco-responsable.

Merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles aventures au potager ! 🌱

Content de la livraison 🙏

1 de agosto de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre livraison. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au jardin. À très bientôt ! 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons produit (plants de poireaux)…

Bons produit (plants de poireaux) Equipe efficace (livraison). Merci. Je ferai encore appel à leur service

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos plants de poireaux vous aient donné satisfaction et que vous ayez apprécié l'efficacité de notre équipe.

Votre confiance et votre intention de faire de nouveau appel à nous nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons de belles récoltes et serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. 🌱

Impeccable

Impeccable

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été impeccable. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets de jardinage. 🌱

Envoi rapide et soigné

L’envoi était rapide et très soigneux des plants, qui étaient bien portants en dépit de la chaleur. Merci !

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que vos plants soient arrivés rapidement et en pleine forme, malgré les fortes chaleurs.

Toute notre équipe apporte un soin particulier à la préparation des commandes afin que les plants voyagent dans les meilleures conditions. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une très belle saison au jardin ! 🌱

Plants bien protégés

Plants bien protégés, suffisamment arrosés pour le voyage par colis malgré de fortes températures.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos plants soient arrivés en bon état malgré les fortes températures.

Nous apportons un soin particulier à leur préparation, à leur protection et à leur hydratation avant l'expédition afin qu'ils voyagent dans les meilleures conditions possibles. Nous vous souhaitons de belles récoltes et beaucoup de plaisir au jardin ! 🌱

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, la ferme de Sainte Marthe est réputée pour la qualité de ses graines et plants. Merci

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très touchés par votre confiance et heureux que la qualité de nos graines et de nos plants soit à la hauteur de votre réputation.

Toute notre équipe met un point d'honneur à proposer des variétés de qualité pour accompagner les jardiniers, saison après saison. Nous vous souhaitons de belles récoltes et avons hâte de vous retrouver prochainement. 🌱

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. délais respectés. colis parfait .

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la préparation de votre commande jusqu'à sa livraison. Le respect des délais et le soin apporté à nos colis sont essentiels pour nous.

Nous vous souhaitons de belles réussites au jardin et espérons vous retrouver bientôt à La Ferme de Sainte Marthe. 🌱

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La Ferme de Sainte Marthe m'a envoyé un…

La Ferme de Sainte Marthe m'a envoyé un nouveau pluviomètre quand je leur ai indiqué que le premier était défaillant.

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu trouver rapidement une solution en vous envoyant un nouveau pluviomètre.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que ce nouvel équipement vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle saison au jardin ! 🌱

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les plantes ont un peu souffert durant le voyage...

22 de julho de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos plantes ont un peu souffert durant le transport.

Malgré tout le soin apporté à leur préparation et à leur emballage, le voyage peut parfois les éprouver. Rassurez-vous, elles retrouvent généralement toute leur vigueur après quelques jours d'acclimatation, avec un bon arrosage si nécessaire et une plantation dans de bonnes conditions.

Nous vous souhaitons de belles récoltes et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prise en charge tres rapide

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait été rapide et qu'elle ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. 🌱

Qualité irréprochable

Les plantes que je commande sont de très bonne qualité, emballées avec grand soin, et les délais de livraison sont toujours respectés. Je recommande très vivement la Ferme de Sainte Marthe.

24 de julho de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌿 Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos plantes, le soin apporté à leur préparation ainsi que le respect des délais de livraison répondent à vos attentes.
Toute l'équipe de la Ferme de Sainte Marthe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de jardinage ! 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

les plants reçus étaient conformes et…

les plants reçus étaient conformes et en bon état

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre avis ! 🌿 Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

livré rapidement ces produits très…

livré rapidement ces produits très interressants pour le jardinage

24 de julho de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre retour ! 🌿 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que nos produits vous plaisent. C'est un vrai plaisir de savoir qu'ils trouvent leur place dans votre jardin.
Merci pour votre confiance et à très bientôt à la Ferme de Sainte Marthe ! 🌱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Repulsif anti altises , ça marche

Grace à vos conseils pour éloigner les altises j'ai réussi en 1 ou 2 journées
vous préconisez de poser des feuilles de romarin pour faire fuir ces ravageurs et cela fonctionne bien . j(ai rajouté des feuilles de sauge et d'origan pour renforcer l'effet répulsif
il faut aussi remuer la terre en surface , l'aérer pour gêner les larves

18 de julho de 2026

Resposta da La Ferme de Sainte Marthe

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! 🌿 Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à limiter les altises.
Nous vous souhaitons de belles récoltes et beaucoup de plaisir au jardin ! 🌱
L'Equipe de la Ferme de Sainte Marthe

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais