Ho fatto diversi acquisti su Finmark mi sono trovata benissimo. Ho trovato in profumi di Tiziana terenzi in sconto e ne sto provando diversi. Ultimamente mi hanno omaggiato con campioncini di creme e... Ver mais
A empresa respondeu
Profumeria Artistica seria , sempre presente nelle promozioni con profumi ORIGINALI, molto veloce nelle spedizioni e la cosa che raramente vedi nelle profumerie artistiche, fa sconti Reali oltre il... Ver mais
A empresa respondeu
Una esperienza molto positiva. Ho fatto delle richieste di campionature sempre esaudite. I prodotti proposti davvero unici nel campo cosmetico. La gentilezza del personale è davvero esemplare. La bel... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria e spedizione veloce e precisa. Qualche volta sarebbe carino trovare nel pacco un campioncino ma immagino sia una loro politica non omaggiare il cliente.
A empresa respondeu
Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.
Via Pindaro 82, 00125, Roma, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Incredula all’ inizio ho trovato il mio profumo ad un prezzo scontatissimo, ne ho presi 3 al prezzo di uno! Indubbiamente originale!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Che dire.... i vostri prezzi mi hanno permesso di acquistare dei profumi di Keiko Mecheri e Tiziana Terenzi UNICI. Tutto perfetto Spedizione rapidissima!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
La consegna velocissima, praticamente in un giorno e il prodotto che è davvero eccezionale come descritto nell'articolo di Vanity Fair. E poi è il tonico di Marilyn Monroe! La mia icona!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Prodotti imballati in maniera impeccabile; tempistiche di spedizione decisamente brevi, serietà e grande convenienza.

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Consegna Perfetta, profumo corrispondente alle aspettative, molto carino il biglietto di chi ha preparato il pacco

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
È la seconda volta che ordino su Finmark e sono sempre più stupita! Ho trovato il mio profumo preferito ad un prezzo strepitoso!! Ordinato e arrivato il giorno dopo.
Consiglio il sito a tutti!!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Mi sarebbe piaciuto ricevere dei campioncini visto l'ultimo acquisto e il primo dei tre acquisti che ho fatto non ho ricevuto nulla secondo me sono quelli che ti fanno acquistare altri prodotti

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Prodotti rispondenti alle aspettative. Puntualità nella consegna. Attenzione ai bisogni della cliente.

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ottima descrizione dei prodotti,diverse possibilità di pagamento,velocità nella spedizione

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Perfetti! Rapidi, confezione impeccabile, vastissima scelta di campioni gratuiti aggiunti che permettono di provare fragranze e/o prodotti con tranquillità.
Esperienza ottima! Consigliato!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ho comprato da loro diversi profumi, sempre di altissima qualità, molto precisi e puntuali nella spedizione, confezioni super con delle scatole bellissime. Consiglio vivamente

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Come sempre tutto perfetto incominciando dal bellissimo pacco (perché non dirlo) fino alla spedizione precisa e puntuale. Prodotti al Top di indubbia qualità.

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Spedizione super veloce, prodotti 100% originali, packaging molto bello! Consigliato!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Selezione accurata, cura del cliente e spedizioni rapide.

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Tutto perfetto e spedizione arriva prima del previsto!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.