Finmark Profumeria Artistica dal 1998 Avaliações

1.842
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto diversi acquisti su Finmark mi sono trovata benissimo. Ho trovato in profumi di Tiziana terenzi in sconto e ne sto provando diversi. Ultimamente mi hanno omaggiato con campioncini di creme e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profumeria Artistica seria , sempre presente nelle promozioni con profumi ORIGINALI, molto veloce nelle spedizioni e la cosa che raramente vedi nelle profumerie artistiche, fa sconti Reali oltre il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una esperienza molto positiva. Ho fatto delle richieste di campionature sempre esaudite. I prodotti proposti davvero unici nel campo cosmetico. La gentilezza del personale è davvero esemplare. La bel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e spedizione veloce e precisa. Qualche volta sarebbe carino trovare nel pacco un campioncino ma immagino sia una loro politica non omaggiare il cliente.

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.842)

264 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profumo stupendo e consegna super…

Profumo stupendo e consegna super rapida.

4 de junho de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la fragranza scelta e la rapidità della consegna.
A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna superveloce e ben protetta

Consegna superveloce e ben protetta! Ottime promozioni

1 de junho de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e le nostre promozioni.

La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

Compro spesso su Finmark

Compro spesso su Finmark, prodotti originali, spedizione perfetta, mai nessun problema.

29 de maio de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per la fiducia che continua a dimostrarci!
Sapere che torna a sceglierci nel tempo e che ogni esperienza è stata all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre prodotti originali, spedizioni curate e un servizio affidabile. A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapidissima, confezione accurata... ottimo servizio!

29 de maio de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura del confezionamento e il servizio ricevuto.

La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Sono molto soddisfatta di aquisto! Venditore serio! Compro ancora!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Sapere che tornerà a sceglierci è per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo presto su Finmark!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nn male dai

Tutto bene anche le modifiche di consegna peccato per i sample che non ho ricevuto

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che tutto sia andato bene, compresa la gestione delle modifiche alla consegna.

Ci dispiace invece che siano mancati i campioncini. Ci teniamo a precisare che, per gli articoli acquistati in promozione, i sample non sono sempre previsti, poiché il prezzo proposto è già particolarmente vantaggioso. Sugli acquisti non in promozione, invece, cerchiamo sempre di includere una selezione di campioncini in base alla disponibilità.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto e accompagnarla in nuove scoperte olfattive con la consueta attenzione che riserviamo ai nostri clienti.

A presto su Finmak!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Offerte vantaggiose e spedizione flash

Offerte vantaggiose e spedizione flash. Una vera scoperta per un'appassionata di fragranze!

Ciao Elys!
Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia scoperto Finmark e che abbia apprezzato sia le nostre offerte sia la rapidità delle spedizioni. Lavoriamo ogni giorno per selezionare i migliori brand della profumeria artistica e proporre occasioni interessanti senza rinunciare alla qualità del servizio. Ti aspettiamo presto per continuare a farti scoprire nuove fragranze!

Tutto perfetto 👍🏽

Ciao Mario!
Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Ogni ordine viene preparato con attenzione dal nostro team, dal confezionamento nel nostro pacco blu fino alla consegna. A presto su www.finmark.it!

Ciao Catalin!
Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Sapere che tutto è andato per il meglio è sempre una grande soddisfazione per il nostro team. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura che mettiamo in ogni ordine. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'è da fidarsi, siete in buone mani

Affidabilità, professionalità e qualità. Descriverei così l'esperienza con Finmark, l'errore può starci, la svista può capitare soprattutto con certa mole di lavoro e di ordini, sono stato contattato dal servizio clienti via whatsapp, sono stato aiutato nella scelta e consigliato. Sono stato sfortunato nell'indisponibilità di un prodotto ma sono cose che accadono. Consiglio senza remore tale azienda

Ciao Alessio!
Ti ringraziamo per la recensione e soprattutto per aver colto l'impegno che mettiamo nell'assistenza ai nostri clienti. Quando si verifica un'imprevista indisponibilità facciamo sempre il possibile per contattare rapidamente il cliente e trovare insieme la soluzione migliore.
Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato il supporto del nostro customer care. Dietro ogni ordine c'è il lavoro coordinato di diverse persone, dal servizio clienti alla logistica, con l'obiettivo di offrire un'esperienza affidabile e professionale.
Grazie per la fiducia e per il consiglio. Speriamo di rivederti presto presto su Finmark!

Tutto perfetto!!

Prezzi eccezionali, imballaggio perfetto e spedizione incredibilmente veloce! Finmark e’ una garanzia, compro da loro da anni!

Ciao Silvia!
Grazie per la tua fedeltà e per continuare a sceglierci negli anni. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi le nostre promozioni, la velocità delle spedizioni e la cura che dedichiamo alla preparazione del nostro pacco blu.
Collaboriamo con spedizionieri professionali per garantire consegne rapide e affidabili e lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti.
Grazie ancora per la tua fiducia e a presto su www.finmark.it!

Ottimo sito

Ottimo sito, affidabile con meravigliose promo.
Unica accortezza, se magari potete mettere dei campioncini omaggio ogni tanto sarebbe meglio.

Ciao Ivano!
Grazie per aver apprezzato le nostre promozioni e l'affidabilità del servizio. Siamo felici che tu abbia trovato interessanti le offerte presenti sul sito.
Per quanto riguarda i campioni omaggio, questi vengono inseriti quando disponibili e in base a diversi fattori logistici e promozionali. Non si tratta di articoli acquistabili né garantiti con ogni ordine, ma di un extra che cerchiamo di offrire quando possibile per permettere ai clienti di scoprire nuovi marchi e prodotti.
Ti ringraziamo comunque per il suggerimento e per aver scelto Finmark.
A presto!
Il Team Finmark

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come sempre garanzia di qualità

Come sempre, un acquisto da Finmark è garanzia di qualità del prodotto e di cura nell'imballaggio e spedizione. Soddisfatta di tutto

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Ciao Catia, grazie per la tua fiducia continua. Siamo felici che tu riconosca la cura che mettiamo in ogni ordine: dalla selezione dei prodotti, sempre originali e di alta qualità, alla preparazione del nostro pacco blu, fino alla spedizione. Dietro ogni acquisto c’è un lavoro di squadra che coinvolge customer care, logistica e magazzino, con l’obiettivo di offrire un’esperienza sempre all’altezza di Finmark. A presto su www.finmark.it!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avete conquistato una nuova cliente.

Promo fantastiche e prezzi imbattibili alla voce warehouse deal, prodotti impacchettati con cura contro possibili urti e danni, spedizione celere con la possibilità di andare a ritirare personalmente in determinati punti di ritiro convenzionati. Che dire? Servizio impeccabile: complimenti!

Gentile Ivano,

ci dispiace leggere una valutazione di 3 stelle, soprattutto alla luce del servizio complessivamente offerto.

Dai suoi ordini risulta che ha beneficiato di promozioni molto importanti, con un risparmio complessivo significativo rispetto al valore di listino dei prodotti acquistati, oltre a spedizioni Express DHL gratuite, evasione rapida e consegne regolari.

Ci teniamo a precisare che i campioni sono omaggi facoltativi, non articoli acquistati né garantiti in modo automatico. Vengono inseriti quando disponibili e secondo valutazioni interne legate al tipo di ordine, alla disponibilità del momento e alla natura della promozione applicata.

Nel suo caso, gli ordini hanno già beneficiato di condizioni commerciali particolarmente vantaggiose. Per questo riteniamo non proporzionata una valutazione negativa basata esclusivamente sulla mancata ricezione di campioni omaggio, a fronte di prodotti acquistati in forte promozione, spedizione gratuita, servizio rapido e consegna puntuale.

La ringraziamo comunque per aver acquistato su Finmark.

Cordiali saluti,
Il Team Finmark

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima e imballaggio…

Consegna velocissima e imballaggio impeccabile

25 de maio de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Ciao Fiamma, grazie mille per il tuo feedback. Collaboriamo con spedizionieri professionali per garantire consegne rapide e affidabili, e prestiamo grande attenzione anche alla preparazione del nostro pacco blu, pensato per proteggere al meglio ogni prodotto. Ogni ordine viene seguito con cura dal nostro team, dalla gestione fino alla spedizione. A presto su Finmark!

Profumo perfetto

Profumo perfetto, imballato con cura e ottimo sconto

25 de maio de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Ciao Michela, grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la cura dell’imballaggio e l’offerta trovata sul nostro sito. In Finmark selezioniamo prodotti di alta gamma, curando ogni fase dell’esperienza d’acquisto: dalla scelta del prodotto alla preparazione del pacco blu, fino alla consegna. Ti aspettiamo presto su www.finmark.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio top di gamma a partire…

Servizio top di gamma a partire dall'imballaggio. Non serve aggiungere altro visto che sono serissimi e soprattutto prodotti ORIGINALI!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Ciao Stefano, grazie per le tue parole. Finmark lavora con marchi selezionati e distribuiti ufficialmente, garantendo articoli autentici e di qualità. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio e la cura dell’imballaggio: il pacco blu è parte della nostra identità e viene preparato con attenzione in ogni dettaglio. A presto su Finmark!

Top!

Ecommerce molto fornito, profumi anche difficili da trovare altrove, rapidità e spedizione perfetta. Da tenere d'occhio anche la sezione outlet, che spesso propone offerte molto interessanti!

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di fragranze, anche quelle più ricercate, insieme alla rapidità della spedizione e alla cura del servizio.
La aspettiamo presto sul Finmark per nuove scoperte olfattive

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto: l'imballaggio, la velocità e la qualità dei prodotti.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato ogni aspetto dell’esperienza, dalla rapidità della spedizione alla cura dell’imballaggio fino alla qualità dei prodotti.
A presto su Finmark!

Esperienza eccellente

Consegna veloce, profumo imballato bene e prodotto conforme! Acquisterò sicuramente ancora!

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e la conformità del prodotto.
Sapere che tornerà ad acquistare su Finmark è per noi una grande soddisfazione. A presto!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais