Es hat mich sehr gefreut die passenden Fassungen für meine Dunstabzugshaube gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und alles super 😊
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle und gründliche Bearbeitung. Nochmal zur Sicherheit die Postnummer von DHL abgeglichen. Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde... Ver mais
Bei der Bestellung eines Ersatzteils (Gasdämpfer) für meinen Kühlschrank wurde mir vom der Internetseite der Fa. Fiyo ein falsches Teil vorgeschlagen, das ich aber bestellte. Das Teil war dann nach we... Ver mais
Die Bestellung war schnell und passt genau in meinem Kühlschrank, ich habe zwei Tiefgefrorenen Fächern bestellt und ich bin ganz zufrieden.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Informações de contato
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Holanda
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein super Produkt, alles bestens!
Ein super Produkt. Ich hätte nicht gedacht, daß der Spülmaschinenkorb paßt, aber ich habe mich geirrt!!!! Super, alles bestens.
Gerne wieder!
Lieferung auch sehr schnell :))
beste Zufriedenheit 👍
- Ersatzteil (ein Dauerfilter für eine Krupps-Kaffeemaschine) ist ein Originalteil👍
- tolle Infos per E-Mail über den Verlauf 👍
- schnelle Abwicklung 👍
- gutes Preis/Leistungsverhältnis 👍
Toller Service
Alles wie es sei soll 👍 und schneller Versand.
Jederzeit wieder gerne 😊
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Ware orginal und genau passend. Gerne wieder.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Das bestellte Ersatzteil war ebenfalls top!
Sehr zügig wurde das Bauteil zugesandt.
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Informationen über den Stand der Bearbeitung
Heizkörper funktioniert wunderbar
Heizkörper funktioniert wunderbar, schneller Service
Schnelle Lieferung. Fragen wurden schnell beantwortet.
Alles super
sehr schnelle Lieferung
Das Team war hilfsbereit und…
Das Team war hilfsbereit und sachkundig. Schnelle Lieferung und Beratung. Hat bestens gepasst. Vielen dank
Tolles Produkt
Einfache Bestellung
Kurze Lieferzeit
Durch das neue Akku funktioniert unser Staubsauger wieder richtig perfekt
Es war alles super der Kundenservice. Auch die Lieferung sehr empfehlenswert
Es war alles super der Kundrnservice
Sehr zufrieden. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Gute Ware
Kauf Motor für Dyson Akkusauger
Produkte sind gut beschrieben, so dass Fehlbestellungen vermieden werden können.
Schnelle Lieferung.
Die Lieferzeit eines AEG Akkus war sehr…
Die Lieferzeit eines AEG Akkus war sehr schnell und gut verpackt. Die Ware entspricht der Beschreibung auf der Homepage.
Alles in allem, alles o.k.
Super Alles Bestens Sehr Schnelle…
Super Alles Bestens Sehr Schnelle Lieferung Bin Sehr Zufrieden.
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware wie erwartet 👍🏼
Falsches Modell
Falsches Modell, würde gerne austauschen

Resposta da Fiyo Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.