Also ich muss ehrlich sagen, dass ich den Auftrag dort abgeschlossen habe und erst im Nachhinein wurde ich auf diese Bewertungen aufmerksam. Ich habe gedacht Mist verlorenes Geld … jetzt nach 4 Wochen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In jeder Hinsicht unseriös. Dieser Söhnke Mücke ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Er will hier Vorauskasse und schickt Mahnungen, obwohl keinerlei Leistung erbracht wird und die Kunden noch gar... Ver mais
Mieser Betrug! Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes. Was man nach Zahlung erhält ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sämtlichst... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Paket Flensburger Punkte online anfordern und Rechtmäßigkeit überprüfen lassen!
Informações de contato
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- www.flensburger-punktestand.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
FINGER WEG !!!!!!!!!!!
FINGER WEG !!!!!!!!!!!! DAS SIND BETRÜGER!
Wir haben dringen Auskunft über unseren Punktestand benötigt und haben leider diesen Weg gewählt.
Sofort bezahlt und seitden NIE MEHR ETWAS GEHÖRT.
Anbieter ist nicht erreichbar, telefonisch und per Mail keine Chance.
Das ist ein Fall für die KRIPO
Betrug
Bezahlt und keine Leistung erhalten. Servicetelefon geht niemand ran!
Irgendwer hat hier 2 Sterne gegeben..
Irgendwer hat hier 2 Sterne gegeben... um nochmal den Durchschnitt zu senken: Drecksverein, reine Abzocke
Eigentlich ist schon ein Stern zuviel
Eigentlich ist schon ein Stern zuviel! Reine Abzocke. Man bekommt per Mail einen Antrag zugeschickt, den man ausfüllen muss und dann beim Strassenverkehrsamt einrichen kann. Diese Leistung kann man aber auch selber erbringen, indem man den Vordruck aus dem Internet kostenlos ausdruckt und dann ans Strassenverkehrsamt schickt. So hat man lediglich die Kosten des Portos. Und den Punktestand bekommt man nicht in 2-3 Minuten, sondern man stellt sich mit dem Antrag, wie jeder andere auch, der es kostenlos gemacht hat, hinten an und wartet bis zu 3 Wochen auf die Benachrichtigung.
Betrug
Betrug! Versprochene Leistung wird nicht geliefert. Man bezahlt für einen sinnlosen Dreizeiler.
Betrug und Abzocke.
Betrug. Geworben wird mit sofortiger Einsicht des Auszugs. Habe es dem Verbraucherschutz gemeldet aber das scheint die auch nicht wirklich zu interessieren. Man bezahlt einfach 38€ für eine Dienstleistung die normalerweise komplett kostenlos ist.
Reine Abzocke
Reine Abzocke, hier wird einem für viel Geld erklärt wie man eine kostenlose Dienstleistung nutzen kann!
Das ist Betrug
Das ist Betrug! Man erhält lediglich ein Formular, das man ausdrucken und nach Flensburg schicken muss. Das sind €38 wert!
Ich habe mich direkt bei dem Unternehmen beschwert - hier ein Auszug der Antwort:
"Ihr persönlicher Punktestand kann und wird Ihnen ausschließlich nach vorheriger Beantragung schriftlich per Post mitgeteilt.
Eine Übermittlung der Punkteauskunft per E-Mail ist leider nicht möglich."
Die Leistungsversprechung, dass man hier seinen Punktestand erfahren kann, ist damit nicht erbracht. Betrug!
Einkauf bei"Wish"
Hallo.Bei"Wish"läuft es nicht so gut.U.A.:Bestellungen werden storniert(warum wird Was ageboten wo schon weg ist ?)sehr hohe Versand-Kosten,Text nicht auf DE und sehr ungenügende Beschreibung(Info.)Dadurch imense Kosten für Beide.m.fr.Gr.:guku
BETRÜGER- Finger weg!!
BETRÜGER- Finger weg!!! Einzige Leistung die erbracht wird, ist das Aufsetzen eines 2-Zeilers an das Kraftfahrtsamt zur Punkteeinsicht. Diese ist jedoch kostenfrei und bedarf lediglich einem Brief und einer Marke. Selbiges müssen Sie nach Zahlung bei dieser Betrügerfirma machen. Die angebliche schnelle Einsicht Fehlanzeige.
Klasische Betrug
Absolute Abzocke und hochgradig…
Absolute Abzocke und hochgradig unseriös. Werde rechtliche Schritte prüfen lassen.
ABZOCKE IN HÖCHSTER POTENZ !!!!
Übelstes Geschäftsgebahren.
Abzocke.
Punkte abfragen ist kostenlos.
Absolute betrugsmasche
Absolute betrugsmasche, nimmt sich den Namen Flensburg für eine unglaubliche abzocke. Wo sind das für verbrsucherschutzverbände?
Abzocke....Teuer und trotzdem muss man…
Abzocke....Teuer und trotzdem muss man die Dokumente ausdruckenund unterschrieben!!! 5-10 Tage....WTF
Unseriös!
Unseriös!
Diese Dienstleistung braucht keiner. Ich habe gedacht das ich schnell meine Punkte einsehen kann. Dies ist nicht der Fall. Man bekommt nur ein Formular mit den Daten, welche man eingegeben hat und soll damit die Auskunft beantragen.
Dafür brauche ich keinen Dienstleister!
Unglaubliche Abzocke für einen regulär kostenlosen Service
Unglaubliche Abzocke eines Mannes, der Stand heute (2020) knapp 38 Euro verlangt für einen Antrag, der kostenlos verfügbar ist; ja für eine Dienstleistung, die kostenlos verfügbar ist. Zudem akzeptiert er widerrechtlich keinen unmittelbaren Widerruf des Vertrags. Vorsicht. Der Mann muss angezeigt werden. Ihm muss das Handwerk gelegt werden. So jemand darf nicht weiter auf freien Fuß herumlaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.