Also ich muss ehrlich sagen, dass ich den Auftrag dort abgeschlossen habe und erst im Nachhinein wurde ich auf diese Bewertungen aufmerksam. Ich habe gedacht Mist verlorenes Geld … jetzt nach 4 Wochen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unglaubliche Abzocke eines Mannes, der Stand heute (2020) knapp 38 Euro verlangt für einen Antrag, der kostenlos verfügbar ist; ja für eine Dienstleistung, die kostenlos verfügbar ist. Zudem akzeptier... Ver mais
Mieser Betrug! Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes. Was man nach Zahlung erhält ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sämtlichst... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Paket Flensburger Punkte online anfordern und Rechtmäßigkeit überprüfen lassen!
Informações de contato
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- www.flensburger-punktestand.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin auch auf diesen Betrug…
Bin auch auf diesen Betrug reingefallen.
Die Webseite ist komplett Irreführend. Ich habe gedacht dass ich in 3 Minuten, meine Punkte einsehen kann, aber man bekommt nur ein einfaches Formular mit den Daten, welche man eingegeben hat. Volle Abzocke.
Dies gehört dem Verbraucherschutz gemeldet und Herrn Möcke ein Verfahren gemacht. Wenn man nicht genau aufpasst, fällt man einfach darauf rein. Genial gemacht Herr Möcke...👏👏
In jeder Hinsicht unseriös
In jeder Hinsicht unseriös. Dieser Söhnke Mücke ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Er will hier Vorauskasse und schickt Mahnungen, obwohl keinerlei Leistung erbracht wird und die Kunden noch gar nicht beliefert wurden. Das Leistungsversprechen bezieht sich nicht auf den Punktestand, sonder unnütze Formulare und Broschüren. Früher hieß die Abzockerfirma GMZ, jetzt SEM Marketing. Das Geschäftsmodell setzt auf Verbrauchertäuschung. Leider ist er wohl rechtlich gut beraten. Trotzdem voll krimineller Energie! Hoffe, ihm legt jemand das Handwerk. Ich gebe es dem Anwalt.
Sehr unseriös man muß alles selber hin…Finger weg
Sehr unseriös man muß alles selber hin senden und es werden 20 Euro verlangt für nichts man kann dort wie mir von den Beamten mitgeteilt wurde eine kostenlose Auskunft bekommen auf jeden Fall Finger weg lassen eindeutig eine abzocke mein Anwalt ist eingeschaltet
Online-Betrug
Es wird dem Kunden suggeriert, man erhält seinen Punktestand. Das ist jedoch nicht der Fall. Es wird einem lediglich ein Formular zugesendet, mit dem man dann die Punkteabfrage selber ausführen muss. Die Abfrage beim Verkehrszentralregister ist kostenlos und kann von jedem selbst mit Ausweiskopie angefordert werden. Daher handelt es sich bei der Seite “Flensburger Punktestand" um Online-Betrug.
Das war mal ein richtiger Reinfall!
Schade, dass ich mich in meiner Hektik nicht ein wenig länger umgesehen habe. Die Masche dieser Seite ist in der Tat betrugsverdächtig. Ich bin über eine Seite, die nach "Verbraucherschutz" aussah dort gelandet und war auch davon ausgegangen, dass ich sofort meinen Punktestand zugeschickt bekomme. Ja, ich weiß, ein klein wenig mehr Recherche hätte mir gezeigt, dass das natürlich Unfug ist.
Man bekommt in der Tat nicht mehr als ein paar PDF, die nicht wirklich hilfreich sind und deren Informationen überall im Netz frei zugänglich sind. Und der vorausgefüllte Antrag an das Kraftfahrtbundesamt ist ein Witz. Also: Finger weg, Ruhe bewahren und den kostenlosen Weg über den direkten Antrag beim KFBA gehen.
Diese Seite ist eine Grosse…
Diese Seite ist eine Grosse Betrugsmasche.
Man denkt,man bekommt dort seine Punkte erfahren, sofern man welche hat,oder man braucht dies für einen neuen Job,so wie bei mir.
Habe das Geld bezahlt dachte du bekommst dann deinen Auszug aus Flensburg, nix bekommst du .
Und wenn du dein Widerrufsrecht in Anspruch nehmen möchtest, heisst es,das du das mit dem Vertagsabschluss nicht mehr in Anspruch nehmen darfst.
So zieht man den Leuten das Geld aus den Taschen.
Also Achtung;
BETRUG
WARNUNG !!!!
WARNUNG !!!!
Abzocke!!!!
Geld bezahlt und nie irgendeine Auskunft erhalten!!!
Nur Formulare zum Ausfüllen die man sich selber im Internet ausdrucken kann.
Achtung! Betrug! Abzocke!
Achtung! Betrug! Abzocke!
Ich frage mich, wo bleibt den unsere Justiz? Diesem Verbrecher muss doch mal das Handwerk gelegt werden! Jetzt haben wir zum Glück nur einen kleinen Betrag verloren, aber wir werden jetzt richtig Geld in die Hand nehmen, uns den besten Anwalt auf dem Ku'damm suchen und diesen Verbrecher ein für allemal das Handwerk legen. Der eine Stern ist noch zu viel, aber leider gibt es das System nicht anders her.
Flensburg.com ist nicht das KBA
Diese Website suggeriert einem die Antragsformalitäten beim KBA abzunehmen und gibt an dass einem das KBA im Anschluß daran die entsprechende Auskunft erteilt! Dies ist leider nicht korrekt! Die 19,90 € Gebühr sind zahlungspflichtig für 1 Brief! Beantragt man die Auskunft direkt beim KBA ist dies kostenlos, geht direkt online, bzw. nach Ausdruck und Unterschrift des Formulars und der geforderten Dokumente per Post bedeutend schneller!
Achtung vor dieser Webseite!!!
Achtung vor dieser Webseite!!!
Mieser Betrug!
Die Seite gibt vor eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes zu erhalten. Was man nach Zahlung erhält ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sämtlichst auch im Internet erhält und einen ausgefüllten Antrag auf Punkteauskunft an das KBA (dieses Formular erhält man dort ebenfalls und das kostenfrei). Nachdem ich diese Formulare erhalten hatte, habe ich sofort einen Wiederspruch eingelegt.
Leider ohne Erfolg, Wiederspruch ist nicht zulässig, dass sagt alles über diesen Anbieter.
Die totale Bauernfängerei und für mich Betrug vom feinsten.
Mieser Betrug!
Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes.
Widerruf des Vertrages lt. AGB natürlich nicht möglich.
Einfach nur Bauernfängerei und schlicht Betrug.
Söhnke Mücke betrügt
Was für ein Verbrecher ist dieser Söhnke Mücke.
Alles nur Betrug und ehrliche Leute das Geld aus der Tasche ziehen.
Ihr bekommt in min gar nichts , Ausser das was ihr ohnenhin schon eingegeben habt .
Lächerlich
Gewerbsmäßiger Betrug - möglich
Es wird dem Kunden suggeriert, dass er seine Punkte abfragen könnte. Aus Datenschutz Gründen ist dieses natürlich nicht möglich. Sonst könnte ja jeder einfach die Punkte des Nachbarn abfragen. Auf der Homepage von Flensburger Punktestand wird jedoch genau dieses suggeriert. Da dieses vorsätzlich geschieht, könnte es sich um gewerbsmäßig Betrug handeln.
Vorsicht
Vorsicht ! Dieser Verein erweckt den Eindruck er könnte die Punkte mitteilen. Es steht dort wörtlich:
Überprüfung Ihrer Punkte in Flensburg - schnell und einfach online beauftragen / Dann kommt : Hier online anfordern.
Man bekommt aber lediglich den Hinweis wie man die Punkte anfordern soll - die Anforderung kostet noch einmal 19 € - kann man aber auch direkt abrufen. Spart man sich die 37 € für diesen Verein. In meine Augen ist das Betrug und sollte angezeigt werden.
den Punktestand möchte man erfragen
den Punktestand möchte man erfragen! Es wird durch ein automatisiertes Verfahren geleitet, welches personenbezogene Daten erfasst und den Bankdaten zur Überweisung von 33,20€, ohne das geht es ja nicht. Was man bekommt ist Müll...den man sich auch so im Netz runterladen kann. Vordrucke und Infos zu Punkteverarbeitung/reduzierung...etc
Was es nicht gibt ist das was Sie anbieten: die Auskunft über den Punktestand ....sie besitzen keine Prokura/Rechte zur Einsicht in das Fahreignungsregister!!!!
Was hilft? Anzeige wegen Betrug bei der hiesigen Polizei...zumindest um den Bekanntheitsgrad zu erhöhen !!!!
Rezessionen lesen....gaaaaanz wichtig
schlechte Masche mit dem das…
schlechte Masche mit dem das Unternehmen Geld verdient! Abzocke Pur!
Vorsicht nicht reinfallen
Vorsicht Falle. Eine betrügerische Masche ziehen die Leute ab. Man denkt die Punkte in Flensburg sind sofort ersichtlich. Stattdessen kassieren die 30€ und ihr bekommt eine pdf Datei. Deshalb nicht reinfallen.
Vorsicht Falle !
Vorsicht Falle !
Dieses Unternehmen ist unseriös und ich kann nur davor warnen.
Dem Seitenbesucher wird vorgegaukelt er könne SOFORT seine Punkte in Flensburg abfragen. Das ist definitv nicht der Fall.
Man bezahlt 38,35 Euro und erhält lediglich Formulare, die man ausfüllen muss und dann noch versenden muss. Diese Formulare erhält man auf anderen Seiten kostenlos.
Über diese Webseite erhält man keine Informationen zu seinem Punktestand.
Widerrufen kann man laut AGB, dieser wird jedoch nicht akzeptiert!
Folgende Nachricht erhält man vom Unternehmen:
Hier ein Auszug:
7. Erlöschen des Widerrufsrechts
Das Widerrufsrecht erlischt, wenn der Anbieter die Dienstleistung vollständig erbracht hat und mit der Ausführung der Dienstleistung erst
begonnen hat, nachdem der Kunde dazu seine ausdrückliche Zustimmung gegeben hat und gleichzeitig seine Kenntnis davon bestätigt hat,
dass er sein Widerrufsrecht bei vollständiger Vertragserfüllung durch den Anbieter verliert.
Die ausdrückliche Zustimmung wurde von Ihnen vor Bestellabgabe erteilt.
Ich kann vor dieser Webseite nur warnen.
Abzocke ! 38,35 Euro für ein paar PDF Dateien.
Solche Seiten sollte der Gesetzgeber verbieten !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.