Veja o que dizem as avaliações
0 Sterne! 7 Chats. 14-mal meine Daten. 0 Lösungen. Ein Tippfehler (86 → 88) + Anfrage nach optionalem Expressversand waren offenbar zu viel für diesen Kundenservice. Keiner liest den Chatverl... Ver mais
Wirklich der letzte Laden!!! Auf Kontaktmails reagiert man überhaupt nicht, Retouren dauern ewig, bis sie akzeptiert werden (wenn überhaupt). Müsste zweimal bei PayPal einen Konflikt anmelden, um über... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ordered a jersey on sale and it never arrived
Ordered a jersey on sale and it never arrived. When I contacted customer support, they did little to nothing in helping me. They gave me a small coupon and refund but the item I wanted is now sold out because they told me to wait a few days after it said it would arrive. Terrible business and I suggest no one buys from them.
Nicht kundenfreundlich...
Bei einer Retoure muss man 7€ bezahlen, dann schickt man die Ware zurück und hört nichts mehr! Bei Email Kontakt fliegt man raus und kommt nicht mehr rein.
Mein Ware 66€ plus 17,45 € Versand und nicht zu vergessen, die 7 € bevor man das Retourenlabel bekommt.
Ist das immer so bei Fanatics? Nicht zu empfehlen!
Nie wieder
Ich kann nur davon abraten da etwas zu kaufen. Habe ein NFL Trikot bestellt. Laut Beschreibung soll das Trikot sehr groß ausfallen und man lieber eine Nummer kleiner bestellen sollte wenn man zwischen zwei Größen schwankt. Gesagt getan... jetzt ist das Trikot zu klein und zurückschicken geht nicht weil der Artikel plötzlich vom Umtausch bzw Retour ausgeschlossen ist. Im Chat kommen immer nur sinnlose Ausreden und Entschuldigungen wie "ich bin auch Fan und kann Ihre Frustration verstehen, aber kann da nix machen." Das nenne ich mal eins A Kundenabzocke. Ich kann echt nur raten die Finger davon zu lassen vor allem wenn man sich mit der Größe der Kleidung nicht sicher ist...
Erstattung Retoure
Die Rücksendung ist seit knapp vier Wochen bei Fanatics eingebucht worden, aber bis heute wurde das Geld nicht erstattet. Auf E-Mails reagiert niemand. Der Chat wird ständig unterbrochen und man erhält widersprüchliche Aussagen (schreiben Sie bitte immer an die E-Mail-Adresse XY und zwei Chats weiter wird von einer ganz anderen E-Mail-Adresse gesprochen, ich glaube fast, da sitzen unterschiedliche Leute an diesen Chats). Ich bin gespannt, ob ich das Geld jetzt endlich erstattet bekomme. Würde nicht mehr dort bestellen.
Sehr schlechter Service
Trotz rechtzeitigem Widerruf der Bestellung wurde der Artikel geliefert. Vom Kundenservice habe ich auf mehrfache Nachrichten keine Antwort bekommen. Der Rückversand ist trotz Widerruf direkt nach der Bestellung für den Käufer kostenpflichtig. Ich kann von einer Bestellung nur dringend abraten!
Great customer service, simple return policy
I went from being an upset customer to a big fan of Fanatics! Customer service does a really great job. Become a member and everything becomes much more simple. The returns are easy. The clothes are fantastic and visually appealing, with a good selection. The app is great too and makes everything readily available. 15/10!
0 Sterne!
7 Chats. 14-mal meine Daten. 0 Lösungen.
Keiner liest den Chatverlauf, jeder fragt wieder alles ab.
Am Ende blieb nur die Stornierung.
Reine Zeitverschwendung.
I would leave a negative zero score if…
I would leave a negative zero score if it was an option. Do not purchase anything from this company! Their website is 💯 false with their advertising!! Customer service is horrible. I clicked the link that read “Purchase today to receive by Christmas” only to be told that they “meant” it will be shipped by Christmas and will arrive in January. Website still says that. Don’t be fooled like me.
Bestellung 193-7635-0494
Hatte am 02.12.2025 einen Oilers-Hoodie bestellt. Lieferung erfolgte am 13.12.2025. Diese lange Lieferzeit ist unakzeptabel. Die Ware wurde in einer Versandtüte aus Plastik verschickt, indem sie lose hineingesteckt wurde. Beim Verschließen der Tüte wurde die Kordel des Hoodies eingeklemmt, also mit eingeleimt. Wir hatten Mühe, die Kordel von der Plastiktüte zu trennen und noch jetzt befinden sich Leimreste an der Kordel. Normalerweise schickt man so etwas zurück, doch dann hätten wir kein Weihnachtsgeschenk für unseren Enkel gehabt. Ich habe noch nie eine Bestellung erhalten, die so lieblos verpackt wurde und das bei dem hohen Preis. Ihr müsst Euch nicht wundern, wenn die Kunden immer mehr bei Temu bestellen. Dort werden hochpreisige Artikel liebevoll verpackt. Noch einmal kaufe ich bei Euch nichts.
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder . Nur mehr bei Taass , es kommt nie an und die Liefertermine stimmen nicht .....wie kann dieNFL nur so einen unseriösen Shop supporten
Sehr schlecht
Keine Ankunft, keine Kommunikation
Vor ein Monat einen Artikel bestellt und die Ankunft oder Versand wurde zwei mal nach hinten verschoben. Kunden support komplett auf Englisch. Keine Hilfe, nicht lösungsorientiert.
Really low quality stuff
Really low quality stuff. Be careful what you order. Most of it is junk that won't look much like the photo.
Wrinkly cheap hats and the like, that looked good in the photo.
Schwierige Retourenabwicklung
Ich muss sagen, wir bestellen regelmäßig und viel. Wir hatten schon einige Gute und schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Mit der letzten Bestellung war wieder ein Artikel dabei, wo man sich echt fragen muss, ob es keine Warenausgangskontrollen/Retourenmanagement in dem Laden gibt? Wir haben einen absolut benutzen und verschliessenen Pullover erhalten (der sollte eigentlich ein Geschenk werden aber zum Glück habe ich ihn vorher geöffnetund begutachtet). Nach ewigem Hin und Her haben wir dann den Pullover beim richtigen Ansprechpartner beanstandet und direkt retourniert. Das war am 5.11., bis heute (21.11.) Haben wir nichts gehört und auch das Geld noch nicht zurück erhalten. Der Kundenservice lässt echt zu wünschen über! Was ist da los?
Fanatics uses social network to process…
Fanatics uses social network to process sales. A texas a and m shirt was purchased on the Facebook page displayed and we ordered from the site without an account on the fanatics website. We got only a confirmation to our email. When product was received we found out is was non refundable or returnable. You decide should anyone be subjected to poor Sales methods and Customer service
Auch die zweite Bestellung war topp!
Auch die zweite Bestellung eines NFL-Artikels bei Fanatics hat hervorragend geklappt. Die Lieferzeit und -kosten waren angemessen und der Hoodie hat eine gute Qualität. Der mitbestellte Schlüsselanhänger kam in gesonderter Verpackung, die unnnötig groß war. Alles prima und wir werden die Seite wahrscheinlich weiter nutzen.
Dreckigster Onlineshop der Welt
Dreckigster Onlineshop der Welt. Ich musste bereits zum zweiten Mal einen Artikel bezahlen, den ich retourniert habe. Zuzüglich den rückversand.
Leider kam die Bestellung nie an
Leider kam die Bestellung nie an, finger weg. Scam.
Finger weg!
Der Artikel wird aus UK versendet ohne dies beim Kauf anzugeben. Sehr lange Versandzeit sowie hohe Rücksendekosten (8€ mit UPS).
Angebracht wären eigentlich NULL Sterne!
Verspäteter Versand
Jede einzelne meiner Bestellungen wurde später als versprochen versandt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.