Nous avions investi il a environ dix ans dans deux moteurs enterré de barrière(acheté dans une grande enseigne),un des moteurs HS avril 2026.Cette enseigne nous a dit qu il n était pas en mes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour j'ai téléphoné le 5/08 au service client car ma télécommande de portail est tombée en panne. la personne que j'ai m'a envoyé un lien vers un modelé de télécommande à 55€ environ l’unité. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Télécommande NICE FLO2R-S, 2 fonctions acheté sur ce site Reçu très rapidement , Par contre aucune notice pour les programmer Un Tutoriel sur YouTube et les télécommandes ont été programmé en... Ver mais
A empresa respondeu
La commande à été reçue sans aucubn problème, Seul petit bémol, je n'arrive pas à éteindrte le feu clignotant aprés ouverture en semi automatique. toutes les préconisation sur internet restent san... Ver mais
Detalhes da empresa
Distributeur spécialisé multi-marques depuis 2004 en motorisation pour portes de garage, portails, barrières automatiques, volets roulants. Des prix PRO pour tous, 14 000 références en stock, livraison en 48H, assistance téléphonique au devis et installation gratuite.
Informações de contato
38 ZA de Ribaute, 31130, TOULOUSE, França
- 0561837038
- https://www.france-automatismes.com/nous-contacter
- www.france-automatismes.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait !
Super ! La personne que j'ai eu au téléphone a su me poser les bonnes questions pour identifier précisément la pièce dont j'avais besoin, expédition rapide et sans encombre, et pas de mauvaise surprise, j'ai reçu exactement la bonne pièce. Merci encore des conseils, de la qualité de votre travail, et au plaisir !

Télécommande de portail commandé
Télécommande de portail commandé, l'installateur nous demandais 70 juste pour une télécommande, commandé à 14.50 sur internet, suivi un tuto sur youtube et hop ca a marché !!
très bien !

Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Accueil et retrait en boutique (Toulouse) : personnel au top

Resposta da France Automatismes
La livraison a été rapide et soigneuse
La livraison a été rapide et soigneuse. Les produits commandés correspondent parfaitement à la description sur le site. A recommander sans aucune hésitation.

Livraison rapide et de bons prix
Livraison rapide et de bons prix

Resposta da France Automatismes
Pièce commandée et conforme, mais manque plans à la commande
Pièce commandée et conforme, expédition rapide. Cependant petite incertitude à la commande car les plans détaillés des moteurs ne sont pas disponible et je n'étais pas sûr à 100% de prendre la bonne référence.
Les plans ne sont pas non plus fourni avec la documentation de l'équipement.

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, produit conforme à la commande

Expédition rapide et conforme

Resposta da France Automatismes
J'ai passé commande et coché livraison…
J'ai passé commande et coché livraison a domicile.
J'ai reçu un mail m'informant que mon colis a été livré dans un relais.
Pourquoi ?
Ne venez pas me dire que chronopost est passé chez moi et n'a trouvé personne, c'est faux !!
Pour eux c'est clair que c'est plus facile de déposer les colis dans un relais ça leurs fait moins de travail.
SCERRA Calogéro

Resposta da France Automatismes
Le produit reçu n’est pas le bon modèle…
Le produit reçu n’est pas le bon modèle de bague pour mon modèle hydraulique, je n’ai pas fait attention au nombre de cannelure de la bague,

Resposta da France Automatismes
De la commande à la livraison tout…
De la commande à la livraison tout c'est très bien passé et produit conforme à mon utilisation

La commande à été reçue
La commande à été reçue sans aucubn problème,
toutes les préconisation sur internet restent sans succés.
Merci pour votre aide éventuelle
Michel SAINT MACARY

Resposta da France Automatismes
IL y a eu erreur de livraire et cela…
IL y a eu erreur de livraire et cela nous causer asser de tord jusqu'à maintenant avec le maître d'ouvrage
merci

tout est très correct
tout est très correct , le matériel au top

Resposta da France Automatismes
Site simple j’ai trouvé facilement le…
Site simple j’ai trouvé facilement le produit nécessaire et livraison 3 jrs après. Très bien.

Retard livraison
Moteur pour portail coulissant commandé le 28.04.2026, livraison prévue le 29 puis reprogrammée le 30.04.2026 le colis est endommagé donc non livré!
Je contacte le service client qui met tout en place afin de m'apporter un retour dans les plus bref délais, une dame vraiment persuasive et gentille en ligne, j'attend encore son retour !
Tout compte fait Chronopost m'envoie un message dans l'après-midi(livraison prévue le samedi 02.05.2026.
Colis réceptionné mais en le déballant, les cellules XP30 sont fixes et non mobiles comme indiquée dans ma commande XP20.
C'est quoi la solution ?

Resposta da France Automatismes
Service et envoi rapide avec un Service…
Service et envoi rapide avec un Service après-vente pour les explications concernant le produit et un prix le plus bas sur le net

Resposta da France Automatismes
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.